【送料無料】ボビイ ブラウン シマーブリッ...(ボビイ ブラウン 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-08

アイシャドウにもチークにも使えて重宝しています。もっと色の種類を増やして欲しいです。

• shouko66さん
  • shouko66さん

5 2019-03-22

かわいい!
かわいさに惹かれて購入しました。
チークとして使用してます。
付け過ぎても、ふんわり感のままです。
ナチュラルメイクにいいかもと思います。

5 2018-11-13

頬に自然で綺麗な艶☆
ブルベにはこのローズは馴染みも良くて合うと思います。
しっかりつけてもシアーな色づきで失敗もなく、ツヤもナチュラルで綺麗です。

• G釣師さん
  • G釣師さん

5 2019-06-05

毎日使用しています。大変満足しています。

5 2018-07-08

チークは元気の源(笑)^0^
チーク、アイシャドーとしても使えるので
そう考えると お得な感じはします。
アイシャドーとして使う時は 適当に指先(ブラシ)に取って
瞼にのせただけで あら簡単♪
アイメイクが苦手ですが 無造作に塗っただけで 完成(笑)
取るカラーや混ぜかたによって 楽しめます。
薄付きなので ほんのり、ふんわりから
上品な艶が出ます。
自分はイエローベースですが (ローズ) 問題なく使えます。
が、(ネクター) オレンジ、ベージュ系なので こちらのほうが
より馴染みも良いのかな〜と 次回 購入したいです^^
中年、アラフィフ世代の女性にも オススメです(^▽^)/

5 2017-09-24

チーク
以前も使用していました。
チークのつやがよく化粧崩れもしにくいです。

• Ki23さん
  • Ki23さん

2 2019-10-30

不良品?
何回かボビィブラウンの商品は店頭で購入していますが、今回初めてネットで購入しました。
パウダーが斜めにセットされており、ケースとパウダーの間に隙間が斜めにある為、不良品?店頭で見ていたら購入はしませんでした。良い商品の為、とても残念です。

3 2018-07-01

イメージと違った
ずっと気になってたチークです。チークにこんなにお金をかけたことがなかったので、迷いに迷って購入。発送は早かったです。
実際つけてみたら、ツヤがない?明るいところで見ても動画で見たようなツヤが
でない!私のブラシが悪いのか、フツーのチークと代わり映えしませんでした。
色はきれいですけど、ブラシを変えてまたやってみます…。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップチーク