【送料無料】ボビイ ブラウン パーフェクト...(ボビイ ブラウン 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-10-08

高い!と思いつつ、マスク生活で目から下の化粧品を買わなくなったので、評判がいいこちらを買ってみました。
大正解でした。
生まれつきほとんど眉毛が生えてないのですが、こちら1本で適当に描くだけで、しっかり描けます。朝の時短になります。

5 2020-05-28

リフィルがない頃から愛用してます。リフィルが出てからはリフィルをずっと買ってましたが、ブラシ部分が弱くなってきたような感じなので久しぶりにこちらを購入します。

5 2020-04-17

なかなかオンラインでこのタイプのアイブロウペンシルが見つからず、やっと購入できました。
リピート購入です。
一つで細かったり太かったり線を描きわけられるのがうれしいです。
濃いめのブラウンなのではっきりとした印象をつくりたいときにおすすめです。

5 2019-08-15

自然なグレイ!
青味もなく茶系でもない、自然な眉が簡単に描けるグレイです。
茶系の眉にしたい時も、ベースに使っています。
細くも太くも描ける形状で、とても使い易いです。
濃くも薄くも自在に描けて、感触はサラリと軽めで描き易い芯でした。
夏なのに持ちも良かったです。
ペンシルタイプのグレイ04よりソフトで濃過ぎない、すっぴんメイクにも使えるグレイでした♪
元々眉が薄いので、自然な眉を描く事に苦労していました。
今迄は色々なメーカーの茶系のパウダータイプとグレイ系のペンシルタイプを合わせて使っていましたが、メイク時間もかかるし、思い通りの色味が出ませんでした。
今回使用してみて、他社にはない色味が揃ったボビイブラウンに感謝・満足しています。