2024/07/03
    Cloud@nineさん
    ちょっと大きいかもしれませんが、オシャレで格好良いのでこれでじゃんじゃん筋トレしていきます! インテリアとしても使えると思います。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/25
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 見た目のかっこよさはもちろんのこと、ワンタッチで重量変更が可能なため ご自宅でのトレーニングを効率的に行えるかと存じます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/07/01
    Ohuzimさん
    最高
    今まで安い可変式を使っていて、重さを変えるのに3分位かかっていました。 そうなってくるとドロップして追い込まなくなるワケなんですよ。 高いから悩みに悩みプロバーベル32kgを購入。 最高過ぎる! 皆さんは大きいと言ってますが、今まで使っていた安い可変式の方がバカデカかったので問題なし! 今の所重りが落ちたりはないです! 悩みが値段なら即買うべき!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/20
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 本商品は簡単に重量変更が可能なため、効率よく質のいいトレーニングができるかと存じます。 商品におかれましては、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/03
    nimu992さん
    フレックスベルと比べて迷いましたがプロバーベルにしました。指摘がよくあるようにシャフトは太いですがとグローブやパワーグリップを使用したらそこまでネックには感じません。それ以外は重量変更もスムーズでとても扱いやすいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/04/09
     ライシン(楽天市場店)でございます。  このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。  ご満足いただけたようで、とてもうれしく、また、励みになります。  今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。  これからのご自宅でのトレーニングにぜひご活用くださいませ。  なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。  ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。  今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/11/03
    あっきー7777777さん
    ■ダンベルのカラー:シルバー | ■ダンベルの個数など:2個+スタンド
    お勧めできる商品だと思います!
    今までスクリュー式のダンベルを使っていましたが今回思い切ってこの商品を購入しました。 結果、インターバル中の重量変更の煩わしさから解放され質の高いトレーニングができています。 今までやりづらかったドロップセットも簡単にできるようになったのは嬉しいです。 見た目もスタイリッシュで購入して大満足です。 使用して1週間ですので耐久性についてはまだ分かりませんが、期待を込めて星5つにさせていただきます。
    注文日:2023/10/25
    2024/07/08
    高いだけあり、しっかり動作します。 大満足です。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/02
    見た目も機能性も最高です。トレーニングしながら即座に重さを簡単に変更できます。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/25
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 本商品はスムーズな重量変更が可能なため、ご自宅でのトレーニングを効率よく 行うことができるかと存じます。 末永くご愛用いただけると幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/19
    ノブコフ0326さん
    24kgのダンベルが足りないため32kgを購入しました。大満足です!重さが足りなくなったら41kgをライシンさんで購入したいと思います! お店の対応を含めて文句なし星五つです! 発送までスムーズに行なっていただきありがとうございました!
    注文日:2024/06/16
    2024/06/28
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 片手で簡単に重量変更が行えるため、 効率よく幅広いトレーニングが行えるかと存じます。 また、スタイリッシュな見た目も トレーニングのモチベーションアップにつながるかと思います。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/07
    suzakinさん
    重量変えるハンドルはスムーズにいかなかったですが満足です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 重量変更がスムーズに行えないとのことですが、その後お変わりはないでしょうか。 ご不安な点がございましたら、当店サポートまでお気軽にお問合せくださいませ。 しっかりとご対応させていただきます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/25
    一花5827さん
    半月型プレートが足りなかったのですが、丁寧な説目と素早い対応をしてくれてとても感謝してます。 商品も使いやすく最高です!
    注文日:2024/04/17
    2024/04/26
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 また、パーツの不足によりご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 商品におかれましては、ご満足いただけたようでとてもうれしく、また、励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 これからのご自宅でのトレーニングにぜひご活用くださいませ。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/03
    metaldragonさん
    カッコ良い
    シルバーの32.5kgを購入しましたが、見た目とてもカッコ良く気分が上がります。重量変更もスムーズでトレーニングが捗ります。グリップは太めですが自分はこれぐらいで丁度良く感じました。 ただ金属臭は結構キツイですね。 それ以外はとても満足してるので買って良かったです。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/05
     ライシン楽天市場店でございます。  このたびはご購入いただきまして、まことにありがとうございます。  商品におかれましてはご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。  また、金属臭につきまして、ご指摘いただきありがとうございます。  いただきましたご意見につきましては、しっかりと社内共有しメーカーに伝え 今後の改善につなげていく所存でございます。    ありがとうございました。
    2024/02/19
    購入してよかった!!
    初めて可変式を買いましたが、重量の変更が楽々でトレーニングも捗るので買ってよかったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    Tom3079さん
    ■ダンベルのカラー:シルバー | ■ダンベルの個数など:1個
    カッコいい
    重量変更もスムーズでストレスなく出来そうです。 他のレビューにもありましたがシャフト部分は少し太めですが自分は大丈夫そうです。 筋トレするのが楽しみです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/07
    Tom3079さん
    カッコいい
    注文日:2024/02/04
    2023/12/16
    ■ダンベルのカラー:ブラック | ■ダンベルの個数など:2個+スタンド
    念願のプロバーベル購入! 41.5kgはさすがに重いと思い32.5kgを購入。 早速届いた商品を開封、重量変更ができず(>_<)ショップに相談したところ迅速に交換対応して頂きました。 今のところ動作問題無しです。 どうもありがとうございました。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/06
    searchoutさん
    今までは可変式じゃないものを使っていましたが、思い切って購入しました。重量調節がほんとに簡単でした。バーが今までより太いのが気になりましたが、滑り止め効果もあり全く問題なくトレーニングできています。 見た目もかっこいいです。大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/29
    蝦夷松男さん
    満足です
    重量変更が楽で最高です シャフトの太さは自分は握りやすいです 見た目も良いです 耐久性はまだ分からないですが大事に使います 買って良かったです
    注文日:2023/11/24
    2023/11/28
    もりむ5255さん
    組み立ての際、六角ペンチ、スパナの使い方がわかりづらかった。 改善をお願いしたいです。
    注文日:2023/11/25