2024/07/22
    なおやん708076さん
    見た目がとてもかっこいい。ただ、滑り止めの裏のゴムが一つありませんでした。
    注文日:2024/07/20
    2024/08/05
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびは、商品付属品の不足がございましたこと 誠に申しわけございません。 先刻メールでもお伝えさせていたしましたとおり、 本日不足品のゴム足を送らせていただきました。 到着まで、もうしばらくお待ちいただきますよう お願い申し上げます。 このたびの不足につきまして、重ねてお詫び 申し上げます。
    2025/03/03
    ■ダンベルのカラー:シルバー | ■ダンベルの個数など:2個+スタンド
    数年前から悩んだ挙句、今回購入に踏み切りました。結果、買ってよかったです!オンザニーが楽で、とにかく重量を変えるのが超楽!!トレーニング時間も時短になり、思い切ってGYMも辞めホームトレーニー戻りました。1点難を言うとスタンドの塗装が数カ所はげておりました。ダンベルの使用には何ら問題がないので良しとしましょう!もう一つ上の重量でも良かったかな??と思っております。
    注文日:2025/02/25
    2025/03/04
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 本商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります ので末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/12/08
    しんきかんさん
    ■ダンベルのカラー:シルバー | ■ダンベルの個数など:1個
    可変式ダンベルは初めてですが、重量の変更も簡単で非常に使いやすく、とても満足しています。
    注文日:2024/11/23
    2024/12/11
    2024/06/17
    りょーた464649さん
    初めて可変式ダンベルを購入しましたが本当に重量の変更が楽で、今まで1回1回留め具を回して重量を変えてたのがアホらしく思えます。 初めてダンベルを購入を考えてる人にも是非購入をオススメします!
    注文日:2024/06/15
    2024/06/21
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 簡単に重量変更が可能なため、効率のよい質のいいトレーニングが行えるかと存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/04/09
    swかつさん
    トレーニングしている部屋が狭くなったため、今までは複数のダンベルをプレート交換しながら使ってましたがスペースがなくなっのでダンベルを処分してこれに交換しました。 スペース効率も良く、重量交換がとても早く出来て快適にトレーニングが出来ます、最初からこのダンベルにしとくべきでした。
    注文日:2025/04/01
    2025/04/11
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 スペース効率が良い点や、スムーズな重量変更は、当商品の大きな特長ですので、ご実感いただけて光栄です。 快適なトレーニング環境づくりのお役に立てているのであれば、幸いです。 今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう務めてまいります。 またの機会がございました際には何卒よろしくお願い申し上げます。 なお、「ショップレビュー」と「商品レビュー」の投稿を確認できましたので、 延長保証とさせていただきます。 今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2025/03/29
    ■ダンベルのカラー:ブラック | ■ダンベルの個数など:2個
    グリップは、素手で持っても滑らず痛くならない。重さの変更も非常にスムーズ。見た目も高級感がありやる気が出てくる。
    注文日:2025/03/21
    2025/03/30
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 グリップが素手でも滑らず痛くならない点、そして重さの変更が非常にスムーズであるというお声をいただき、大変光栄に思います。 ぜひ、プロバーベルと共に、質の高いトレーニングを継続していただき、理想の体づくりにお役立てください。 今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう務めてまいります。 またの機会がございました際には何卒よろしくお願い申し上げます。 なお、「ショップレビュー」と「商品レビュー」の投稿を確認できましたので、延長保証とさせていただきます。 今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2025/01/08
    ネストラダさん
    腕のトレーニングのために購入。使い心地○、コスパ○
    注文日:2025/01/06
    2025/01/13
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 本商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります ので末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/08/29
    とても高級感があり、また、重量の切り替えもスムーズに出来て筋トレがはかどりそうです。筋トレ初心者なので、切り替えがKg刻みだとさらに良かったと思います。 (1Kg刻みのメタルダンベルも検討しましたが、32Kgしかないため、こちらの商品にしました。)
    注文日:2024/08/10
    2024/08/30
    ライシン楽天市場店でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿いただきまして、まことにありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 見た目のかっこよさはもちろんのこと 機能面でも細かい重量設定ができるため、それぞれの部位に合った 無理のないトレーニングが行えるかと存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/08/13
    aiai77777さん
    メリット:見た目がかっこいい、重量設定が簡単、長さが重さに比例する、形状がいい デメリット:シャフトが太いのとシャフトの部分に重さがないので違和感がある、値段高い 知り合いが壊れたけど、実際使ってみて普通に使ってれば大丈夫そう
    注文日:2024/08/10
    2024/08/17
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 シャフトを回すだけで簡単に重量変更ができるため 効率の良いトレーニングが行えるかと存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/07/12
    初めてのダンベル購入で、固定式や可変式などいろいろと迷いましたが、カチカチとグリップを回して重さを変えられるプロバーベルを選んでよかったです。デザインもよく部屋に置いているだけでやる気をそそります。また、取り出すときのシャキーンという音が気に入っています。
    注文日:2024/07/06
    2024/08/01
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびは購入およびレビュー投稿いただきまして、まことにありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 ワンタッチで重量変更が可能なので、時短にもなり またシャフトがはみ出ないので、快適に幅広いトレーニングを行うことが可能かと存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/22
    D65pxさん
    全体的にとても良い
    見た目はいいし、ダンベルの外面がフラットなので痛くならない1.5kg刻みなので追込みしやすく、グリップは少し太めだけど自分的には気にならなく、とても良い物を買いました。
    注文日:2024/06/15
    2024/07/03
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 シャフトが出ていないため、オンザニーもしやすく 効率よく幅広いトレーニングが行えるかと存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/11
    バルコム2324さん
    今まで他に可変式ダンベルを使用していましたが、可変機構がプラスチックのため、歯車の一部が割れてしまったため買い換えました。安価商品だったため今度は少し高めのこちらを購入。今のところ問題なく使えています。可変操作も片手で簡単です。
    2024/06/13
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 本商品は細かい重量変更がスムーズにできるため 幅広いトレーニングが可能な商品となっております。 是非様々なトレーニングにご活用くださいませ。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/11/27
    傷や汚れも無く無事に届きました。 重量切り替えもスムーズで、懸念していた使用中の金属のカチャカチャ音も無くとても満足です!
    注文日:2023/11/25
    2024/05/13
    ぽんた5665さん
    一般的なダンベルと比べたら安いモノではないので迷いましたが、購入して良かったです。リアルに重量を変更できるのがとても便利で、段階的に荷重を減らしたり、種目ごとに変更したりが自在に可能ですから、効率良くトレできます。当然ながら 1組で済むので場所も取りません。手は小さい方ですが、グリップがとても握りやいです。開封した瞬間、大きく感じましたが、使用してみたら気にならないサイズでした。見た目も安っぽい感じはなく、しっかりした作りです。迷っているのなら購入をお勧めします。 欲を言えば、この重量で 1Kg 単位のものがあったら嬉しいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある可変式ダンベルから、当商品をお選びいただき、 また、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 重量を素早く変更できる点は手間を取らず、トレーニングのモチベーション維持にも 繋がると存じます。 これからのご自宅でのトレーニングにぜひご活用くださいませ。 また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。 社内で共有の上、今後の商品開発・改良につなげていく所存でございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 万が一不具合等がございましたら、当店サポートまでご連絡くださいませ。 しっかりとご対応させていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/20
    ■ダンベルのカラー:ブラック | ■ダンベルの個数など:1個
    かっこいい!
    低重量はフレックスベル20kg、それ以上はクイックロックダンベル使ってました。フレックスベル床置きだとベンチに座りながらダンベル取るのが少し窮屈でしたが、こちらはダンベルホルダーが若干高いので取りやすいです。見た目はフレックスベルよりマットな感じで丸みもあり、スタイリッシュでこちらの方が好みです。トレーニング中のカチャカチャ音もフレックスベルよりは静かです。所有欲を満たす品で大満足です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/03/18
    2024/02/06
    自宅での筋トレでスムーズなメニューのローテーションをしたくて購入しました。 自分には最高20キロ程度で十分なのと、細かく重量設定したいと思っており、1.5キロ刻みなので選びました。 片方のダンベルがやや戻しにくいのが少し気になりますが、大変スムーズにトレーニングできるようになり、満足しています。
    注文日:2024/01/26
    2024/05/03
    FUKACHANさん
    思っていたよりもダイヤルの切り替え動作が楽でよかったです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/06
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とてもうれしく、また、励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 これからのご自宅でのトレーニングにぜひご活用くださいませ。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。