2023/08/08
    キジトラだけどサバ美さん
    カラー:ホワイト×グレー
    歯がツルツルになり、スッキリします。 オゾンの効果は知っていたので、もっと安価な物を買うつもりでしたがこれを購入することにしました。オゾン水に期待です。 このお店の人も書いてましたが、水を捨てにくい構造なのでそこは改良して欲しいかな。 あと家族で使いたいので追加のノズルを売って欲しいです。
    注文日:2023/07/20
    2024/02/17
    あかあかまん1156さん
    カラー:ホワイト×グレー
    始めて使うのでいいのか悪いのかわかりませんがスッキリした感はあります。
    注文日:2024/02/11
    2023/06/21
    こういった物は初めて使うので、オゾン水はよく分かりませんが、結構パワフルに水が出ます。 最初、洗面所で使ったら私の使い方が下手で服をびしょびしょにしてしまいました。 使用感は、使った後歯の隙間の汚れがとれてスッキリしたように感じました。 服を濡らさなくなるまで慣れが必要なようですが、買って良かったと思います。
    注文日:2023/06/16
    2024/05/26
    カラー:ホワイト×グレー
    特に問題なく使用できております。あとは、この仕様を信じるのみ!
    注文日:2023/08/10
    2024/05/27
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿をいただきまして、ありがとうございます。 本商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 歯磨きだけでは取れない、歯の隙間の汚れも取れるのですっきりすると 実際に使用しているスタッフからも好評です。 商品におかれましては、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/11
    携帯用も発売してね
    私の扱い方が悪かったのでしょう。ある日突然充電できなくなってしまいました。困っていたところにクーポンが出たので再度購入しました。今回の方が給水タンクがスムーズにまわって外しやすい。改良したのかな
    注文日:2024/02/21
    2024/04/01
     ライシン楽天市場店でございます。  このたびは再度ご購入いただきまして、まことにありがとうございます。  また、貴重なご意見・ご提案をいただきありがとうございます。  お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。  ありがとうございました。
    2023/11/20
    エレパオさん
    故障
    未だ2ヶ月余りなのに、異音が大きく、水を吸い上げなくなりました。 高い買い物になってしまいました。
    注文日:2023/09/15
    2023/11/21
     ライシン(楽天市場店)でございます。  このたびは、ご迷惑をおかけいたしておりますこと 深くお詫び申し上げます。  不良などございましたら、しっかりとご対応させていただきます。  現在も解決されていない場合は、状況のわかる動画をメールに添付の上、 当店サポートまで直接ご連絡くださいませ。  ご面倒をおかけいたしますこと誠に恐縮ではございますが 何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
    2023/11/15
    カラー:ホワイト×グレー
    初めて使用した時、結構な水圧と、コツがつかめず、洗面台が水浸し 喉仏近くに当たったときは、痛さで泣きが入りました 慣れるととても汚れが落ち、口腔内が全然違います
    注文日:2023/11/08