2024/01/29
    ヒロ8200さん
    グレーも可愛い
    以前使っていたものはカバーのみ買うことができず、色が気に入ってただけに長いこと購入を悩んでいました。ビニール素材はどうしても破けてくるし、テカテカするのはインテリアとしても嫌だったので、思い切ってこちらを購入しました。グレーはスポーティーな感じになるとの口コミを見て心配でしたが、全然大丈夫でした!グレーの色味で揃えているのでとっても馴染みました。思っていたほどクッション性はありませんでしたが、足を外さずにつけれる点や102センチの大きさでもしっかりとバネ部分が全て隠れていたので大満足です!お値段も良心的!ビニール製のものは半年程で亀裂が入り1年半も経てばぼろぼろ過ぎてみっともない状態でした。きれいになって本当に満足です!あとは耐久性に期待したいと思っています。
    注文日:2024/01/25
    2024/07/14
    y43eさん
    不良品
    届くのは早かったが、トランポリンの脚に固定するゴムが、全て切れていた…商品の検品ってされてないんですね。買いに行く時間がないからネット注文したのに…返品が面倒なので、とりあえずこのまま使えそうなので使いますが残念です。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/16
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびは、ご迷惑をおかけいたしておりますこと 深くお詫び申し上げます。   初期不良がございましたら、しっかりとご対応させて いただきます。 その詳細、症状のお写真や動画をメールに添付の上、 当店サポートまで直接ご連絡くださいませ。 ご面倒をおかけいたしますこと誠に恐縮ではございますが よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/12
    カラー:ブラウン
    8本足のでも行けるのが助かる
    95センチのトランポリンで8本足のため、替えのカバーが見つけられず困っていました。 こちらは足にカバーを通さなくていいので試しに購入してみたら、やっぱり大きすぎていまひとつ浮き上がってしまいました。3箇所ほどつまんで縫い縮めたらピッタリになってよかったです。ビニールのテラテラした感じもなくて、それもGOOD。
    2023/11/24
    かずなお6989さん
    カラー:ブラウン
    何年も前に購入したトランポリン、ビニールカバーはすぐに破れ、手作りしたものを被せていましたがゴムが伸びてきたので、こちらを購入してみました。とても良いです。取り付けに脚を外さなくて良いですし、インテリアの邪魔をしないシンプルさ。常にリビングに出してあるので、とても満足しています。子供達も、カバーが綺麗になったので、またトランポリンで遊んでくれる様になりました。
    注文日:2023/11/10
    2024/02/01
    カラー:ブラウン
    次の日に届いて早くてビックリしました。 取り付けも簡単で、色もイメージ通りで大満足です。
    注文日:2024/01/31
    2024/01/19
    カラー:ブルー
    早い発送で助かりました。2年程毎日子供が飛び回るので、元のビニール製の物がボロボロになってしまいました。こちらだともう少し長く綺麗に使えることを期待して購入しました。ブルーを購入しましたが、イメージしていた色よりかなり明るい水色だったのが残念でした。
    注文日:2024/01/17
    2023/12/02
    ちぴちぴちーたさん
    カラー:ブラウン
    メッシュ素材最高!
    6年ほど前に買ったトランポリンカバーがビリビリで、中のスポンジがでてきていたのでおチビが口にするかも。。と不安で新調しました! ビニール素材は破れるなぁ。。と思ってさいたらこちらを見つけて購入しました! めちゃくちゃいいです!!頑丈ですし、結べるので取り付け簡単、みなさんこちらを購入してください!と全力でオススメします!
    注文日:2023/11/26
    2023/10/15
    カラー:ブラウン
    102センチの他社トランポリンを使用していましたが、縫い目から破れてしまい怪我をするところでした。シャワーキャップのような形状で、6本の足を入れる穴も破れていたので替え時でした。 同じタイプにしようかと考えましたが、毎回カバーをする前に足を設置して「またか〜」とイチからやり直しをしていたので、ズボラもあってこちらを選びました。 到着を心待ちにしていたこどもは本当に嬉しそうで、茶色可愛い!といってずっと跳んでいますし、今回のものは厚みがあるのでカバー部分に乗っても以前より安心しています。厚みがある分、収納時には場所を取ります。 それらを含めてもとても良いお買い物となりました。
    注文日:2023/10/05
    2024/07/18
    よい買いものをしました
    自宅のトランポリン(96センチ8本脚)のカバーが破れたのに、対応したカバーが売ってなくてこちらを購入しました。こちらは102センチなので少し大きいからどうかな?と思いましたが、全然大丈夫でした 装着時、脚に通す必要がないのが良い! カバー部分に厚みがありしっかりしてます ナイロンの劣化等ですぐ破れゴムがとび出てくる、というようなことはなさそうでよかった 助かりましたー良い買いものをしました
    注文日:2024/07/09
    2024/05/24
    わわおさん
    カラー:グレー
    ずっとビニール素材のカバーを使っていましたがすぐに破れてしまうので、こちらのメッシュ素材を購入。 脚を外さなくても装着出来るし、しっかりした生地なので長持ちして欲しいです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿をいただきまして、ありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。 本商品は、開発段階で取り付け、取り外しが簡単にできるよう試行錯誤し 完成した商品でございます。 また洗うことも可能でございますため、末永くご使用いただけるかと存じます。 これからもお客様にご満足いただけよう、より一層努力してまいります。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/18
    みいたんmama1234さん
    カラー:グレー
    トランポリンを購入した時に付属で着いていたカバーがボロッボロになったので、買い替え。 これならゴムが緩んで来ることもなさそうなので長く使えそうです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿をいただきまして、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 本商品は、破れやすく、また取り付けにくいといったカバーを改善し 商品化したものになり、たくさんのお客様から好評をいただいております。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/14
    ゆみこてんてーさん
    カラー:ブラウン
    ビニールのカバーがすぐ破れるのでもっと丈夫なものを探していて見つけました。被せて結ぶだけなので簡単で、見た目も丈夫そうです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 カバーについては、スタッフ一同で付け外しの手間や破れにくさを考慮して 作成したものですので、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 商品におかれましては、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/02/11
    アイバーチェアーさん
    カラー:ブラウン
    初めての購入ですが破れないし付けるの簡単でめちゃめちゃよいです!
    注文日:2024/01/27
    2024/01/29
    カラー:ブルー
    トランポリンのカバーが破れてカバーのゴムも見えていたので、購入しました! サイズもぴったりで、他のメーカーなのにカバーが簡単にはめやすくて、直ぐにトランポリン使用が出来ました! 購入したカバーの内側に太いゴムのヒモがついていたので、それを通して結べばズレなくて きちんとカバーがはまって頑丈で良かったです。 その内側についていた太いゴムのヒモがあって良かったです。良い商品です!! 本当に買って良かったです! ありがとうございました
    注文日:2024/01/13
    2024/01/23
    のりまき4024さん
    カラー:ブラウン
    パットが入っていて、バネの部分をしっかりカバーしてくれていて今までのカバーより安心して飛べます。
    注文日:2024/01/12
    2024/07/10
    カラー:グレー
    前使っていたものがカバーからスポンジがでてきたため、購入しました。メーカーが違うので合うか心配でしたが問題なく使えています。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/09
    カラー:ブラウン
    もっと早く買っていれば良かった
    購入時についていたビニールのカバーに亀裂があり頭をぶつけて怪我をしてしまいトランポリン自体を処分しようか迷っていたところ布製のこちらを見つけ購入してみました。もっと早く買い替えていればよかったと本当思います 本人も喜んでいます
    注文日:2024/07/05
    2024/07/04
    カラー:ピンク
    カバー自体は、破れにくくてよいと感じました。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/21
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 着脱のしやすさや、破れにくさを考え商品化いたしました。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/26
    カラー:グレー
    説明のとおり、ビニール素材のトランポリンカバーを使っていたのですが、すぐに破れるためこちらを購入しました。 脚にカバーのゴム紐を結ぶだけなので壊れることもなく良いです。 耐久性はこれから確認していきたいと思います。
    注文日:2024/06/15
    2024/07/08
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 本商品は破れにくさ、取付けの簡単さを重視して設計いたしました。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/16
    まーときー0223さん
    カラー:グレー
    トランポリンカバーはこれ一択!!
    買ってから2ヶ月経ちますが、全然破れる気配もなく、大変満足です!!! コスパ最強!ビニール性を3回くらい買いましたが、最初からこれ使えば良かった!
    注文日:2024/04/20
    2024/06/20
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 破れにくさや、設置の簡単さを考え設計した商品ですので ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/08
    カラー:ブラウン
    メッシュ生地で期待大!
    以前のビニールカバーは、約1年過ぎに破れました。で、今回は、脚を通さなくていい、丈夫そうなメッシュ生地のこちらに。脚には、ゴムベルトでくくりつけるだけで簡単装着できました。破れにくそうなので期待を込めて、星5つ!洗えるのも、ポイント高いです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 様々な試作品を比較し、カバーの付けにくさを解消するために 本商品が完成いたしました。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/07
    カラー:ブラウン
    ブラウンを購入しました。新品みたいになりました。落ち着いた色で部屋にもなじんでとてもよいです!
    注文日:2024/04/24
    2024/05/08
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とてもうれしく、また、励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 商品におかれましては、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/01
    カラー:グレー
    ビニールのものよりしっかりしていて、見た目も良いです。取り付けも紐で結ぶだけなので簡単に出来ました! ただ102センチのトランポリンですが、カバーが浮いてしまってるので、そこに足を引っ掛けて転ばなければいいな、、と思います。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/02
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とてもうれしく、また、励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/30
    Sonio71さん
    カラー:ブラウン
    サイズぴったりで取り付け簡単でした。ややボロボロだったトランポリンがきれいに復活しました。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/02
    2024/04/01
    カラー:ブラウン
    注文して翌日には届きました。脚にゴム紐で結ぶタイプ。装着も簡単。耐久性に期待します。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/09
     ライシン楽天市場店でございます。  このたびはご購入いただきまして、まことにありがとうございます。  商品におかれましてはご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。  今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。  カバーについては、スタッフ一同で付け外しの手間や破れにくさを考慮して 作成したものですので、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。  今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/08
    カラー:ブラウン
    これまでビニールのカバーを使っていましたが、半年ぐらいで破れてきて1年もたつと中のスポンジも出てきてしまうので、ビニールではないこちらを見つけて購入しました。ビニールより破れにくそうな感じはします。耐久性に期待。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
     ライシン楽天市場店でございます。  このたびはご購入いただきまして、まことにありがとうございます。  商品におかれましてはご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。  今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。  カバーにつきましては、商品開発の際に付け外しの手間や破れにくさを考慮して 作成したものですので、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。  ありがとうございました。
    2024/03/02
    しっかりとした
    今まで500くらい安い、ビニール製のものを使用していました。しかし、すぐやぶれるなんなら夏を越すとだめでした、、 生地はしっかりしてるので希望もこめます。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/05
     ライシン楽天市場店でございます。  このたびはご購入いただきまして、まことにありがとうございます。  商品におかれましてはご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。  今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。  カバーについては、スタッフ一同で付け外しの手間や破れにくさを考慮して 作成したものですので、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。  ありがとうございました。
    2024/02/25
    カラー:ブラウン
    しっかりした作りでとても良かったです!!
    注文日:2024/02/22
    2024/02/18
    カラー:グレー
    使ってるトランポリンのフレーム付近が破れてきたので購入しました。使ってるメーカーと同じものは欲しい色が売り切れで、あれこれ探していて、この商品に出会いました。脚を外さずに取り付けられるし、クッションもあって、ほんと買ってよかったです!
    2024/02/15
    安全
    違うメーカーの本体には少し大きく浮きますが、ゴムで縛るので安全カバーの役割は果たしてくれます。ビニールのより長持ちしてくれそうです。 娘もピンク可愛いと気に入ってくれました。
    2024/02/07
    mimichoco1407さん
    カラー:ブラウン
    上の部分にはスポンジ?硬めのものが入っています。側面のパイプの所には何も入って無いので、そこも入っていたら良かったのになと思いました。上から被せて足に縛るだけなので簡単です。作りはしっかりしていそうです。
    注文日:2024/02/03