1,980円  買い物かごに入れる

5 2023-11-24

カラー:ブラウン

何年も前に購入したトランポリン、ビニールカバーはすぐに破れ、手作りしたものを被せていましたがゴムが伸びてきたので、こちらを購入してみました。とても良いです。取り付けに脚を外さなくて良いですし、インテリアの邪魔をしないシンプルさ。常にリビングに出してあるので、とても満足しています。子供達も、カバーが綺麗になったので、またトランポリンで遊んでくれる様になりました。

5 2024-02-01

カラー:ブラウン

次の日に届いて早くてビックリしました。
取り付けも簡単で、色もイメージ通りで大満足です。

5 2023-07-04

たしかに破れにくそう。グレーはトレーニング感出るので子ども向きではないけれど、割とインテリアに馴染んでいる。

4 2024-01-19

カラー:ブルー

早い発送で助かりました。2年程毎日子供が飛び回るので、元のビニール製の物がボロボロになってしまいました。こちらだともう少し長く綺麗に使えることを期待して購入しました。ブルーを購入しましたが、イメージしていた色よりかなり明るい水色だったのが残念でした。

5 2024-01-29

グレーも可愛い
以前使っていたものはカバーのみ買うことができず、色が気に入ってただけに長いこと購入を悩んでいました。ビニール素材はどうしても破けてくるし、テカテカするのはインテリアとしても嫌だったので、思い切ってこちらを購入しました。グレーはスポーティーな感じになるとの口コミを見て心配でしたが、全然大丈夫でした!グレーの色味で揃えているのでとっても馴染みました。思っていたほどクッション性はありませんでしたが、足を外さずにつけれる点や102センチの大きさでもしっかりとバネ部分が全て隠れていたので大満足です!お値段も良心的!ビニール製のものは半年程で亀裂が入り1年半も経てばぼろぼろ過ぎてみっともない状態でした。きれいになって本当に満足です!あとは耐久性に期待したいと思っています。

5 2024-01-29

カラー:ブルー

トランポリンのカバーが破れてカバーのゴムも見えていたので、購入しました!
サイズもぴったりで、他のメーカーなのにカバーが簡単にはめやすくて、直ぐにトランポリン使用が出来ました!
購入したカバーの内側に太いゴムのヒモがついていたので、それを通して結べばズレなくて
きちんとカバーがはまって頑丈で良かったです。
その内側についていた太いゴムのヒモがあって良かったです。良い商品です!!
本当に買って良かったです!
ありがとうございました

5 2023-12-02

カラー:ブラウン

メッシュ素材最高!
6年ほど前に買ったトランポリンカバーがビリビリで、中のスポンジがでてきていたのでおチビが口にするかも。。と不安で新調しました!
ビニール素材は破れるなぁ。。と思ってさいたらこちらを見つけて購入しました!
めちゃくちゃいいです!!頑丈ですし、結べるので取り付け簡単、みなさんこちらを購入してください!と全力でオススメします!

4 2023-10-15

カラー:ブラウン

102センチの他社トランポリンを使用していましたが、縫い目から破れてしまい怪我をするところでした。シャワーキャップのような形状で、6本の足を入れる穴も破れていたので替え時でした。
同じタイプにしようかと考えましたが、毎回カバーをする前に足を設置して「またか〜」とイチからやり直しをしていたので、ズボラもあってこちらを選びました。
到着を心待ちにしていたこどもは本当に嬉しそうで、茶色可愛い!といってずっと跳んでいますし、今回のものは厚みがあるのでカバー部分に乗っても以前より安心しています。厚みがある分、収納時には場所を取ります。
それらを含めてもとても良いお買い物となりました。

5 2024-02-12

カラー:ブラウン

8本足のでも行けるのが助かる
95センチのトランポリンで8本足のため、替えのカバーが見つけられず困っていました。
こちらは足にカバーを通さなくていいので試しに購入してみたら、やっぱり大きすぎていまひとつ浮き上がってしまいました。3箇所ほどつまんで縫い縮めたらピッタリになってよかったです。ビニールのテラテラした感じもなくて、それもGOOD。

5 2024-02-11

カラー:ブラウン

初めての購入ですが破れないし付けるの簡単でめちゃめちゃよいです!

4 2023-11-19

カラー:グレー

去年のクリスマスに購入した物のカバーが無惨な姿になったので長持ちしそうなこちらを買いました。子どもからは可愛くないと言われてしまいましたが丈夫そうなので2年も3年も保ってくれたら嬉しいです。

5 2024-02-18

カラー:グレー

使ってるトランポリンのフレーム付近が破れてきたので購入しました。使ってるメーカーと同じものは欲しい色が売り切れで、あれこれ探していて、この商品に出会いました。脚を外さずに取り付けられるし、クッションもあって、ほんと買ってよかったです!

4 2024-02-15

カラー:ピンク

安全
違うメーカーの本体には少し大きく浮きますが、ゴムで縛るので安全カバーの役割は果たしてくれます。ビニールのより長持ちしてくれそうです。
娘もピンク可愛いと気に入ってくれました。

4 2024-02-07

カラー:ブラウン

上の部分にはスポンジ?硬めのものが入っています。側面のパイプの所には何も入って無いので、そこも入っていたら良かったのになと思いました。上から被せて足に縛るだけなので簡単です。作りはしっかりしていそうです。

5 2024-01-26

カラー:グレー

ビニールカバーに穴が空いたので替えを探していた時にこちらを見つけて購入してみました。使用感とても良いです!柔らかくて子供も気に入っています。グレーも主張し過ぎない印象で良いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン