商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-23
  • インスタでこちらの商品を知りました。発売したばかりで情報があまり無いなか商品の機能がとても気にいり思い切って購入しました。(タイヤが外れるネット高さ調整が決めて)届いてタイヤの大きさにビックリしました。重いと感じましたが他者のキャリーワゴンも同様の重さくらいなので許容範囲内でした。収納した時の持ち手は破れそうで怖いので持たないようにしています。今後改良していってもらいたいです。底板が収納袋の代わりなのは大丈夫かなと心配していま ・・・(続きを読む
  • NANANA7549さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-30
  • 使用後に、、、
  • この数ヶ月キャリーワゴンを買おうと、迷いに迷いついに購入したのが、ライシンさんのワゴン。他社のワゴンも良さそうな物がありますが、あと一歩ココが足りないという箇所がありました。決めてになったのは、タイヤの太さと素材と中身、タイヤのストッパー、ベアリング、持ち手がO型、ネット使用で容量が増やせる等でした。届いて確認したところ、上手く考えてきっちり梱包されていました。部品の不備もなく ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答

5 2023-07-04

畳みやすくて広げやすい
4歳、1歳、1歳と荷物を乗せても少し余裕があります

5 2023-05-31

キャリーワゴンは初めての購入ですが、半額クーポンが使えてこの価格でこのクオリティーに
オドロキです。

• aya43514さん
  • aya43514さん

5 2023-08-10

ベビーカー代わりにも
セールしてたので即買いしました。
本当は二段の方が欲しかったですが
品切れで再入荷待たずにセールしていたのをきっかけに一段にしました
ミニが再販したら購入して一緒に使いたいと思います
一枚目が1歳半の子供が立って乗った状態になります
ネットをしている状態だと落ちる心配は無さそうです
基本は荷物も載せるものですが参考になればと思いまして
口コミにあった部品の不備などは見た限りない様子でした
太いタイヤでネットもついていてミニワゴンも後付けできるこの値段ですごくいいです
まだ使用はしていませんが使って問題なければ完璧な商品です

5 2023-05-28

最初、2段タイプのキャリーワゴンを注文していたのですが、こちらの方が使いやすそうで、悩んだ末にキャンセルをお願いし、すぐに対応していただきました。その節はお手数をお掛けし、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。それで、お陰様で、こちらを注文することができました!!
届いて、早速開いてみましたが、とっても良かったです!!うちのアパートは、エレベーター付きの4階で、月に一度のまとめ買いや、コストコで買い物をした時、また、キャンプなどの時にも今までは荷物の持ち運びに2〜3往復していたのが、駐車場からお部屋まで苦労せずに荷物の持ち運びができると思うと嬉しくてたまりません!!ありがとうございました!!

4 2024-01-28

カラー:ブラック

家の中で開くとすごく大きく感じます。あと、1人で持つのはすごく重いです。うちは車がなくお花見などに行く公園まで少し遠いのでこのくらいしっかりしたものが良いかなと思いました。
タイヤの取り外しはすごく簡単でした。
ハンドルロックが緩い場合があると注意書きにあり、試してみるとやはり緩い気がして問い合わせしましたが緩い作りになっているとのこと…確かに緩くないとぶつかったりしたら危険なのかも?とも思いますが、届いたものが正常なのかはわかりません。
春にならないと外で使わない予定なので使ってみて気にならなければ⭐︎5つに変更予定です。

5 2024-01-16

カラー:グリーン

大きい!カーキ可愛い!
初めてのキャリーワゴンなので
どれがいいかたくさんのワゴンでとっても悩みましたが、30%オフで1万円以下になったので購入!
初めてなのと、キャンパーではないため
公園で使うには大きすぎるかなぁと悩みましたが
なんだかネットが上に伸びるところが気になりすぎたのと
デザインがカッコよくてこれにしました!
結果、とっても大きく感じますが
テーブル、テント、椅子などを乗せるとまあまあ埋まる!
そこに2歳児が乗ったらちょうど良かった!
ただ、家の中だとデカいです笑
タイヤも想像を遥かに超えた大きさです笑
何より気に入ったのが
ブラックと悩みましたが、大好きなカーキにしたところ
めちゃくちゃイイ!
気に入りました!!!
保証も長いので、使うのが楽しみです!

5 2024-01-14

カラー:グリーン

初めてのキャリーワゴン
今年は初めてのキャンプデビューになりキャンプ用品は大量でかなり重かったので持ち運べるだけで無く便利な機能とかも総合的に探していました。
この商品を決めて実際家で使用したとき、かなり良い商品だと感じました。
伸張型のネットを上げてかなりの物を運べますしオプションとしてテーブル(頑丈でした)やリアキャリアも購入して使用しましたが申し分ありませんでした。
収納もコンパクトです。
ただ運ぶだけの機能だけでない事を考えるとコスパは良いと思います。

4 2023-11-28

カラー:ブラック

写真のパーツ?がポロッと…
ずっと欲しかったキャリーワゴン!レビューで2年保証はすごくありがたいです。
底板でぐるっとカバーする時、結構ギューって締めないといけなくていつか紐がちぎれそう。
あと、写真のパーツ?がワゴンを広げる時にポロッと落ちてきたんですけど、これどこのですか?組み立てて見た感じどこも外れてるとこは無さそうなんですけど…気にせず使っても大丈夫ですかね?
ちょっと心配だし、落ちてきた時びっくりしたんで☆4です(笑)

4 2023-11-21

カラー:ブラック

拡張ネットがついているのがいいなと思い購入しました。キャリーワゴンを初めて購入したのでタイヤや本体の重さに少し驚きましたが、荷物を乗せるにはこのくらいの安定感と頑丈さは必要かなと納得。つかまり立ちの子どもを乗せてもネットがあるので落ちる心配はなさそうなので良かったです。カバーをするのに最初は戸惑いましたが、慣れれば簡単だと思います。ワゴンの開閉も簡単なので購入して良かったなと思います。ただ、写真にも載せてありますが、ネットの部分に謎の数字が書かれてあり、目立つといえば目立つ。気にしなければ問題ないとは思うが、新品で購入しただけに残念です。なので星を4つにしました。

5 2023-09-23

カラー:ブラック

まだ公園、キャンプデビューはしてませんが、家で使用してみました。
子供も乗せてみましたが、問題なく引っ張れました。
2歳の子供は気に入ったみたいで、何回も乗せてー乗せてーと言ってきますw
容量も多く乗せれるので、お勧めです。
テーブルの再販ボタンもポチッとさせて頂きました。
また再販されましたら利用させて頂きます。

• yu&rumamaさん
  • yu&rumamaさん

5 2023-08-20

良さそう
注文して次の日に届きました。明後日使う予定だったので本当に助かりました。色々なキャリーワゴンを見て、迷っていましたが、他にはない2wayで拡張できるなんてすごい!と、こちらに決めました!!しっかりしていてタイヤも太くて丈夫そうです。かっこいい!まだ使っていませんが、これからプールにキャンプに使うのが楽しみです。

4 2023-08-14

カラー:ブラック

拡張がすごく便利!
先日やっと使用することができたのでレビューします。
舗装した道では指一本で転がせるほどスムーズで快適な走行感。
砂利道などではさすがに抵抗はありますが、大きなタイヤのおかげで安心感のある動きです。
部屋の中で開封した時は大きすぎた?と思ったサイズも外では全く気にならず。むしろこのくらいで丁度よかった!拡張できるのもたくさん積み込む時や、中身の目隠しにもなってとても気に入りました。
気になる点は収納の際少々コツと力がいること。それに見た目や埃を防ぐ意味でも上までしっかり覆えるカバーが別に別に付属されていてもいいのかな?と思いました。
あとは重量があるので、畳んだ状態でもスムーズにタイヤがまわればもう少し取り回しが楽だったかも。
色々書きましたが総合的にはとても満足しているのでこれから沢山使いたいと思います。

4 2023-08-05

ようやく購入
キャリーワゴンどれを買うかかなり悩みましたが、高さが調整できるのとフルセットでの使用に惹かれてこちらに決めました!
ただ、待っていましたがフルセットが売り切れのままで痺れをきらし単品で購入しました。単品も早く売り切れてしまうと思い急いで購入してしまいましたが、その後すぐキャンペーンになりタイミングが合わず残念でした。
フルセットの用途に惹かれているので早く他のアイテムが販売される事を切に願います。
また開封してすぐの写真です。
傷が既についていて残念でした。

4 2024-01-18

カラー:ベージュ

容量が多いところに惹かれ、こちらの商品を購入しました。
大きなタイヤにはびっくりしましたが、悪路もスイスイ進んでくれそうです。
組み立てた時はとても嬉しかったです。
肌色のようなベージュを想像していましたが、カーキとベージュを足して2で割ったようなカラーをしている気がします。見本の色(希望の色)と商品の色が少し違ったため、星4にさせていただきました。

• JuNyAさん
  • JuNyAさん

5 2024-01-05

カラー:ブラック

ワゴンで1番いい商品見つけました^_^
外の箱は穴空いてて気にはなったんですけど中身はキズ無かったのでまぁオッケーです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン