2024/07/08
    Love4kidsさん
    収納コンパクトで容量増やせて良い
    キャンプ用に初ワゴン購入を検討、メーカーや2段タイプか1段タイプか、色やサイズなど、散々比較検討して悩んだ末にこのワゴンに決めました。決め手は、収納は比較的コンパクトながらサイドのネットを上げて容量を増やせること。オプションのリアキャリアも付けられて、耐荷重もあって丈夫そう、タイヤも大きいのも安心感があります。まだ外では使ってないですが、試しにキャンプを想定して60kgほど荷物を乗せてみました。結果、やっぱりこれにして良かったなというのが今の感想です。かさばる自分の荷物に対して少し容量足りないかもと思ってましたが、サイドのネットを上げて、リアキャリアも付けると、荷物の運搬が1回で済みそうです。 ゴムバンドを使えば荷物を積み上げることができたのでこのワゴンにして正解だったかなと。 平らな家の床で動かしてみた感じでは、思ったより軽く手で運ぶ労力に比べてはるかに楽! リアキャリアも、無理かと思った28Lの大きめのクーラーボックスがちょうど乗せられて、これは置台としても使えそうです。 ワゴンの収納は慣れれば大丈夫かと。できればオプションのリアキャリアも一緒にまとめてくっつけて収納できたらなと思いました。カバーを巻いて収納後のワゴンに荷物用のゴムバンドで留めてます。 あと、引き手が一番下に縮めた状態でも伸びないようにロックされるといいなと思いました。 ワゴンをカバーを巻いて収納した状態でキャリーの様に引いて移動したい時に最大まで伸びてしまうのがちょっと残念。 開梱時、黒い小さな欠けたプラスチックの破片があったのですが、ワゴンのプラスチック部分見ましたがどの部分のものか分からず今のところ動作には問題なさそうなのでとりあえずこのまま使ってみます‥ 実際に使うのが楽しみです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/26
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびは比較検討の上ご購入およびレビュー投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また、開封時のプラスチック片につきまして、 ご不安な思いをおかけし恐縮でございます。 ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 ご不安な点やご不明な点がございましたら、 お気軽に当店サポートまでお問い合わせくださいませ。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/07/24
    カラー:グリーン
    力のある人なら使いこなせそう。
    概ね良かった。だけど、期待していたより使いこなせないかも…。 【良かった点】 ・タイヤの取り付けが簡単。 ・タイヤが立派。たぶんこれならどんな道でも難なく走れそう。 ・移動がスムーズ。やはりタイヤが立派なのでスルスル動く。 ・色が良い。カーキ色を購入したが、重すぎず軽すぎない緑色でシーンを選ばず使えそう。あと汚れが目立ちにくそう。 ・全体的にしっかりした作りで安定感がある。重い荷物を乗せても大丈夫そうって思わせてくれる品質。 【個人的にあんまりだった点】 ・重い。ただ、アウトドアワゴンを使用したことがないので他と比較したこともなく、この商品が特別重いのかは不明。耐荷重を考えたら妥当な重さなのかもしれない。 ・出すのも片付けるのも結構一苦労。思ったよりスムーズにできずに力が必要。特に片付ける時には本体を折りたたみ、車輪のストッパーをロックし、ロックした部分を内側に回して固定しながらカバーを付けなければならないので大変です。カバーのタイヤ側のマジックテープも正直とても留めづらい。 ・カバーの持ち手部分が引きちぎれそうな縫い付け方をされていて、怖くて持てない。抱えて運ぶのが無難かな…。 ・折りたたんだ状態の商品の見栄えが悪い。折り畳みカバーを巻き付けた後に、カバーの上部から本体フレームや布がボサボサとはみ出ているのが気になる。簡易的なものでもいいから全体を覆えるカバーとかあれば嬉しかった。なので使用しない時は目につかない押入れとかにしまっておくのが無難かも。 ・ネット拡張部分の上げ下げがやり辛い!個人的にネット拡張ができる点が購入の決め手だったので一番残念だった。ネットの柱となるフレーム部分がスムーズに出てこないししまえないので、4つの柱を少しずつバランスよく引き出すのが難しい(私が不器用なだけかもしれないが)。地味に労力もかかるし、ネット部分の耐久性も少し不安なので、正直あんまりネット拡張は使わないかも…。 色々書きましたが、全体的にとても良くできていて良い商品だと思います。もし今後改良版とか発売されたら買い直したいくらい。
    注文日:2024/07/22
    2023/08/26
    カラー:ブラック
    購入して1年に満たないところでタイヤの接続部分が壊れてしまいました。使用後なにも確認せず使っていたらネジが緩んでしまい、なくなっていたことが壊れた原因だと思われます。 保障期間内だったので問い合わせをしたところ、新しい部品を無料で送ってもらい修理できました。親切、迅速な対応でこちらで購入してよかったと思いました。
    注文日:2023/08/25
    2024/02/23
    F26さん
    タイヤの異音
    ストッパー側のタイヤから異音がします(動画参照) ワゴン自体は良いのですが、ハズレを引いてしまったのかもしれません。
    注文日:2024/02/20
    2024/06/05
    カラー:グリーン
    初めてワゴンを購入、色々調べて持ち手やタイヤの太さ、容量など考慮してこちらに決めました。子供と公園にテントや椅子に水筒、レジャーシート、おもちゃ、色々持っていくけど持ち運びが大変で… これを購入してからは楽々運べるし、タイヤが大きく凸凹道も問題なく進めました。 カバーも最初出来ないと思ってたら、取り付ける位置が下すぎでした。タイヤより上の方にして、ベルトを金具にいれてギュッと引っ張ると簡単に閉めれました。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/07
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿をいただきまして、ありがとうございます。 比較検討の上ご購入いただき、商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 たくさんの荷物を積める点や、極太タイヤはたくさんご好評をいただいております。 様々なアウトドアシーンでぜひご活用くださいませ。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/08/10
    aya43514さん
    ベビーカー代わりにも
    セールしてたので即買いしました。 本当は二段の方が欲しかったですが 品切れで再入荷待たずにセールしていたのをきっかけに一段にしました ミニが再販したら購入して一緒に使いたいと思います 一枚目が1歳半の子供が立って乗った状態になります ネットをしている状態だと落ちる心配は無さそうです 基本は荷物も載せるものですが参考になればと思いまして 口コミにあった部品の不備などは見た限りない様子でした 太いタイヤでネットもついていてミニワゴンも後付けできるこの値段ですごくいいです まだ使用はしていませんが使って問題なければ完璧な商品です
    注文日:2023/08/08
    2023/12/04
    monkichi3さん
    カラー:ブラック
    重い荷物をたくさん載せるので、頑丈なものを探していました。たくさん載せると、引っ張るのは重いですが、頑丈さを感じています。 上に伸ばせるのも便利で気に入っています。 唯一のデメリットは、カード自体が重いこと。引っ張る時はいいですが、抱えて車に乗せる時は重いです。それも頑丈故と思うと、我慢できますが、出し入れが頻繁な方だとしんどいかもですね。 畳む時コンパクトにならず苦戦しましたが、自分なりのコツを掴んだら素早く畳めるようになりました。 言葉で説明が難しいですが、回転する方のタイヤの位置を外側に向け、最後は横置きにして、外に巻くマジックテープを金具に通してギュッと締める感じです。
    注文日:2023/10/27
    2024/06/14
    wata511さん
    カラー:ベージュ
    組立後、ハンドル稼働部のパーツにひび割れをみつけ連絡した所、すぐに交換対応していただきました。対応は迅速丁寧でした。商品は拡張性がある事に惹かれて購入しました。テーブルとキャリアも同時に購入、着脱もしやすく使い勝手は良さそうです。タイヤもスムーズに動くので取り回しも悪くないと思います。保証もしっかりついているので永く使える事を期待します。
    2024/06/17
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品の初期不良につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと 大変恐縮でございます。 その後、商品に問題はございませんでしょうか。 ご不明点、ご不安な点がございましたら、当店サポートまでご連絡くださいませ。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/01/28
    カラー:ブラック
    家の中で開くとすごく大きく感じます。あと、1人で持つのはすごく重いです。うちは車がなくお花見などに行く公園まで少し遠いのでこのくらいしっかりしたものが良いかなと思いました。 タイヤの取り外しはすごく簡単でした。 ハンドルロックが緩い場合があると注意書きにあり、試してみるとやはり緩い気がして問い合わせしましたが緩い作りになっているとのこと…確かに緩くないとぶつかったりしたら危険なのかも?とも思いますが、届いたものが正常なのかはわかりません。 春にならないと外で使わない予定なので使ってみて気にならなければ⭐︎5つに変更予定です。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/16
    カラー:グリーン
    大きい!カーキ可愛い!
    初めてのキャリーワゴンなので どれがいいかたくさんのワゴンでとっても悩みましたが、30%オフで1万円以下になったので購入! 初めてなのと、キャンパーではないため 公園で使うには大きすぎるかなぁと悩みましたが なんだかネットが上に伸びるところが気になりすぎたのと デザインがカッコよくてこれにしました! 結果、とっても大きく感じますが テーブル、テント、椅子などを乗せるとまあまあ埋まる! そこに2歳児が乗ったらちょうど良かった! ただ、家の中だとデカいです笑 タイヤも想像を遥かに超えた大きさです笑 何より気に入ったのが ブラックと悩みましたが、大好きなカーキにしたところ めちゃくちゃイイ! 気に入りました!!! 保証も長いので、使うのが楽しみです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/14
    ツカ1931さん
    初めてのキャリーワゴン
    今年は初めてのキャンプデビューになりキャンプ用品は大量でかなり重かったので持ち運べるだけで無く便利な機能とかも総合的に探していました。 この商品を決めて実際家で使用したとき、かなり良い商品だと感じました。 伸張型のネットを上げてかなりの物を運べますしオプションとしてテーブル(頑丈でした)やリアキャリアも購入して使用しましたが申し分ありませんでした。 収納もコンパクトです。 ただ運ぶだけの機能だけでない事を考えるとコスパは良いと思います。
    注文日:2024/01/10
    2023/11/28
    晴れのち主婦さん
    カラー:ブラック
    写真のパーツ?がポロッと…
    ずっと欲しかったキャリーワゴン!レビューで2年保証はすごくありがたいです。 底板でぐるっとカバーする時、結構ギューって締めないといけなくていつか紐がちぎれそう。 あと、写真のパーツ?がワゴンを広げる時にポロッと落ちてきたんですけど、これどこのですか?組み立てて見た感じどこも外れてるとこは無さそうなんですけど…気にせず使っても大丈夫ですかね? ちょっと心配だし、落ちてきた時びっくりしたんで☆4です(笑)
    注文日:2023/11/26
    2023/11/21
    りんぴょん1013さん
    カラー:ブラック
    拡張ネットがついているのがいいなと思い購入しました。キャリーワゴンを初めて購入したのでタイヤや本体の重さに少し驚きましたが、荷物を乗せるにはこのくらいの安定感と頑丈さは必要かなと納得。つかまり立ちの子どもを乗せてもネットがあるので落ちる心配はなさそうなので良かったです。カバーをするのに最初は戸惑いましたが、慣れれば簡単だと思います。ワゴンの開閉も簡単なので購入して良かったなと思います。ただ、写真にも載せてありますが、ネットの部分に謎の数字が書かれてあり、目立つといえば目立つ。気にしなければ問題ないとは思うが、新品で購入しただけに残念です。なので星を4つにしました。
    注文日:2023/11/20
    2023/09/23
    ハーデスGODさん
    カラー:ブラック
    まだ公園、キャンプデビューはしてませんが、家で使用してみました。 子供も乗せてみましたが、問題なく引っ張れました。 2歳の子供は気に入ったみたいで、何回も乗せてー乗せてーと言ってきますw 容量も多く乗せれるので、お勧めです。 テーブルの再販ボタンもポチッとさせて頂きました。 また再販されましたら利用させて頂きます。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/20
    yu&rumamaさん
    良さそう
    注文して次の日に届きました。明後日使う予定だったので本当に助かりました。色々なキャリーワゴンを見て、迷っていましたが、他にはない2wayで拡張できるなんてすごい!と、こちらに決めました!!しっかりしていてタイヤも太くて丈夫そうです。かっこいい!まだ使っていませんが、これからプールにキャンプに使うのが楽しみです。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/14
    カラー:ブラック
    拡張がすごく便利!
    先日やっと使用することができたのでレビューします。 舗装した道では指一本で転がせるほどスムーズで快適な走行感。 砂利道などではさすがに抵抗はありますが、大きなタイヤのおかげで安心感のある動きです。 部屋の中で開封した時は大きすぎた?と思ったサイズも外では全く気にならず。むしろこのくらいで丁度よかった!拡張できるのもたくさん積み込む時や、中身の目隠しにもなってとても気に入りました。 気になる点は収納の際少々コツと力がいること。それに見た目や埃を防ぐ意味でも上までしっかり覆えるカバーが別に別に付属されていてもいいのかな?と思いました。 あとは重量があるので、畳んだ状態でもスムーズにタイヤがまわればもう少し取り回しが楽だったかも。 色々書きましたが総合的にはとても満足しているのでこれから沢山使いたいと思います。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/05
    mmm08190206さん
    ようやく購入
    キャリーワゴンどれを買うかかなり悩みましたが、高さが調整できるのとフルセットでの使用に惹かれてこちらに決めました! ただ、待っていましたがフルセットが売り切れのままで痺れをきらし単品で購入しました。単品も早く売り切れてしまうと思い急いで購入してしまいましたが、その後すぐキャンペーンになりタイミングが合わず残念でした。 フルセットの用途に惹かれているので早く他のアイテムが販売される事を切に願います。 また開封してすぐの写真です。 傷が既についていて残念でした。
    注文日:2023/08/02
    2024/06/27
    ゆうき6766さん
    カラー:ブラック
    思ってたより大きい! 前に使っていたやつより大きく量もかなり積めそうです!リアキャリアもカッコよくていいです!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/12
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 本商品は拡張機能があるため、より多くの荷物を積むことが可能でございます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/18
    カラー:ベージュ
    今まで使っていた大型ワゴンが自立式ではないので買い替えです。 組み立ても簡単で、容量もあるので概ね満足です。 ただロック箇所のホイールのナットがオス(頭が平らな方)が外側にしたいのに、どうやってもメスが外側になる点と、締め方が甘いのか製品仕様か、ナットがくるくる回ってちょっと不安に感じたので星はマイナス1にしてます。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/26
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 本商品は収納時も自立するため、使用しないときでもコンパクトに スッキリと収納することが可能でございます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 ご不安な点が解消されていないようでしたら、 当店サポートまでご連絡くださいませ。 しっかりとご対応させていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/13
    カラー:ブラック
    注文から2日で届き、週末の用事に使えそうでありがたいです。タイヤは差し込むだけで、女性一人でも組み立て&収納が簡単でした。 ただ、他の方の口コミにもありましたように、タイヤをさす部分の裏側に鋭利なネジが飛び出しており、事前に口コミを読んでいたので気をつけて扱うことが出来ましたが、知らずに触れると怪我をしそうだなと思いました。(そのため☆-1です。)ネットを持ち上げる部分も丈夫そうで、耐荷重も大きいのでアウトドアで活躍しそうです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 様々なアウトドアでぜひご活用くださいませ。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 タイヤ部分のネジにつきまして、ご不便をおかけいたしておりますこと 恐縮でございます。 製造工場に伝え、早急に改良を依頼いたしました。 このたびは貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/10
    カラー:ベージュ
    思っていたより大きい!でも軽い!と言うのが第一印象、当方150cm台なので車に積み込みなど重さがあるのは不安に感じていましたがタイヤを外して畳んだ状態は予想より軽い印象でした なのに広げるとかなり積載できそう!よく見るキャリーカートよりネットを上げない状態でも高さがある印象です タイヤのつけ外しができるのが1番の魅力でしたが、タイヤをつけるのも簡単で嬉しいです。外す時はオレンジのボタンを押すだけなので簡単で良いですね。釣りやキャンプで活躍してくれそうです
    2024/06/13
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご満足いただけたようでうれしく思います。 タイヤはワンタッチで着脱可能なので、車への積み込みやおろすときに大変便利かと存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/07
    パルメナーラさん
    カラー:ベージュ
    楽天セールで3000円もお得に購入できました! 組み立ても簡単で1人であっという間に出来ました。大きさも思ったより大きくて驚きましたw タイヤも太くて安定感抜群です。 一つ残念だったのは、フェンダー?の所が開封時より剥がれていた事です。3つ重なってタイヤが入っていたので仕方ないのかもしれません。
    2024/06/12
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また、商品の塗装剥がれにつきましてご不便をおかけいたしております。 社内共有の上、工場へ改善するようお伝えいたします。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/17
    ak46ssさん
    カラー:ベージュ
    購入したらまず確認を…
    リアキャリアとワゴンテーブル再入荷の為、ワゴンと一緒に購入。 他の方の口コミにもある様に、ワゴン下側の尖ったネジが気になった。 また、ワゴンテーブルのポールにサビ、金属のバリあり。 リアキャリアは、写真の様にロックピンを挿す穴が、プラスチックのキャップで半分塞がっていて、ピンが入らなかった。 少し残念でした。 その他は良さそうなので、自分で除去・加工してそのまま使用します。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/20
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿をいただきまして、ありがとうございます。 また、商品の不備につきまして、ご迷惑おかけいたしておりますこと、誠に恐縮でございます。 ワゴン下部のネジにつきまして、安全面を考慮して製造工場へ改善を依頼しております。 また、テーブルの錆やバリ、リアキャリアのピン穴につきましても 社内共有した上で製造工場側に改善を依頼いたします。 貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。 その他不具合がございましたら、当店サポートまでご連絡くださいませ。 しっかりとご対応させていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/01/18
    カラー:ベージュ
    容量が多いところに惹かれ、こちらの商品を購入しました。 大きなタイヤにはびっくりしましたが、悪路もスイスイ進んでくれそうです。 組み立てた時はとても嬉しかったです。 肌色のようなベージュを想像していましたが、カーキとベージュを足して2で割ったようなカラーをしている気がします。見本の色(希望の色)と商品の色が少し違ったため、星4にさせていただきました。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/05
    JuNyAさん
    カラー:ブラック
    ワゴンで1番いい商品見つけました^_^ 外の箱は穴空いてて気にはなったんですけど中身はキズ無かったのでまぁオッケーです!
    注文日:2024/01/01
    2023/09/20
    だん4597さん
    カラー:ブラック
    丈夫で一度にたくさん運べるアウトドアワゴンを探していてこちらを購入しました!希望通り以上でとても嬉しいです!!ブラックを選んだのですが、ロゴがグレーだったのも素敵!大切に長く使います!付属品も購入検討中です!!
    注文日:2023/09/05
    2023/08/06
    こーじ0119さん
    カラー:ブラック
    購入して翌日に発送してもらえたので非常に助かりました。大きくてたっぷり荷物も載せれて見た目もかっこよくて気に入りました。 しかし下敷きのマットにカビか何かわかりませんが、目立つ汚れがありました。検品などチェック体制はどうなっているのか不思議です。 買った側からしたら気持ちは良いものではないです。 追記 連絡がありすぐに新しいマットを送って頂けました。対応ありがとうございました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/07
     ライシン(楽天市場店)でございます。  先刻は、お忙しいところご対応いただき誠に ありがとうございました。  お電話にてご案内させていただきましたとおり ご対応させていただければと存じます。  このたびは、ご迷惑をおかけいたしておりますこと 改めてお詫び申し上げます。
    2024/07/21
    のぶなが2525さん
    カラー:ベージュ
    子連れにはあると嬉しい☆
    荷物のみならず、帰りには疲れたと言う子供も乗せられるワゴンを探してました。 クーポンも使えたしポイントバックも大きかったので即決! 到着すぐに子供が試乗(笑)タイヤがデカいから段差もスムーズにこなすし静か。下り坂はハンドル側を後ろに進めば問題なし。ビーチに持って行くのが楽しみです!
    注文日:2024/07/19
    2024/07/18
    あちゃあああんさん
    カラー:ブラック
    友人が使っているのを見て、こちらを教えてもらって購入しました。 タイヤをはめるだけですぐに組み立てられました。 届いた箱は重たかったですが、いざ使ってみると軽い力でスイスイ進みます。とても使いやすいです。 海で使ってみてまた追記したいと思います。
    注文日:2024/07/16
    2024/05/20
    カラー:グリーン
    まだ外では使用していませんが、タイヤをつけて、荷物を入れてみました!見た目も大きさも強そうなタイヤも今のところ満点です! 重いは重いです。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/21
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿をいただきまして、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 拡張機能は、他のアウトドアワゴンにはない特徴ですので、ぜひキャンプやバーベキューなど 様々なアウトドアシーンでご体感ください。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/16
    カラー:グリーン
    可愛いです! これからたくさん使っていきたいと思います
    注文日:2024/03/05
    2024/02/13
    カラー:ベージュ
    ノーパンクタイヤに期待!
    以前持っていたキャリーワゴンがパンクというか割れてすぐに使えなくなってしまったので、今回ノーパンクタイヤで大容量のこちらを購入させていただきました。 使うのがとても楽しみです♪
    注文日:2024/02/11
...