• 4 2023-10-22
  • 重たいけど、理想に近い感じです。
  • 愛用の極太タイヤのワゴンを、買い物の時に使用してます。しかし沢山じゃない時は大きすぎ。2輪の大きなタイヤのキャ○テンスタッグさんのは、雪を押すことなく楽なんですが、身長、腕の長さで倒れ込み、腕に負担が。極太タイヤで小さめがあったらと思っていたところに、こちらを発見。握った感じは滑らかさはないです。空ですが引っ張ってみたところ、うるさくなくないです♪疲れて持ち手を変えるとき、離す ・・・(続きを読む
  • さっちゃんのお父さんさん
  • 3 2023-10-01
  • 内法は50センチ四方より狭いです縦47.5センチ犬のクレートがすっぽり入りませんでした&#1285 57;(ギチギチに押し込めば入るかもしれませんが取り出すときに困るのでやめました)その他タイヤが大きく段差などがたつかずスムーズに移動できました ・・・(続きを読む

5 2023-05-30

コンパクトサイズのキャリーワゴンを探していてこちらを見つけました。他のミニワゴンに比べてやや重いのかな?とも思いますが、車に載せる時だけなので気にならないです。その分しっかりしていますし、タイヤも幅広で安定しています。
タイヤとカバーが取り外せるので汚れても手入れがしやすいです。(※カバーの取り外しは推奨されていないようです)
お得なクーポンで安く購入できて良かったです。

4 2023-10-22

カラー:ブラック

重たいけど、理想に近い感じです。
愛用の極太タイヤのワゴンを、買い物の時に使用してます。しかし沢山じゃない時は大きすぎ。2輪の大きなタイヤのキャ○テンスタッグさんのは、雪を押すことなく楽なんですが、身長、腕の長さで倒れ込み、腕に負担が。極太タイヤで小さめがあったらと思っていたところに、こちらを発見。握った感じは滑らかさはないです。空ですが引っ張ってみたところ、うるさくなくないです♪疲れて持ち手を変えるとき、離すと床近くまで落ちてしまうので、紐、ベルトでくくると良いかもしれません。よく洗濯ネットにチャックやら引っ掛かり、イライラするので工夫したいと思います。横のポケットは 使いたい場合は外側に出すことにしました。タイヤが外側についているので、横転する感じは少ないです。災害時は状況によりますが、余裕がある場合、スーツケース、リュックをワゴンに乗せ、最愛の猫ちゃんはリュックで背負う、スリムな移動が♪傷がありましたが、反射テープを貼りたいと思います。ミニにリアキャリア、テーブルがなくて残念です。アウトドア用品も少々大丈夫です♪最愛の猫ちゃんと家出したいです♪♪

4 2023-11-15

カラー:ブラック

買ってよかったです!畳めば家にあるお買い物カートとほぼ変わらないサイズで保管できています。
動きもスムーズでたくさん荷物を入れても軽々運べます。
ただ、思っていた以上に全ての開閉にコツと力がいります。そして重い!
あちこち擦り傷がありタイヤのパーツにはサビもありましたが、この辺りを許容できる方であれば買って損はないと思います!

4 2023-09-24

カラー:ブラック

発送が早くとても良かったです。ハンドルのロックボタンが少し固かったのが残念でした。しかしサイズ感もちょうど良くデザインもカッコよかったので大満足です!

5 2023-08-05

カラー:ライトネイビー

海で使いたいのでタイヤが太くてしっかりしているのが欲しかったので良かったです。

5 2023-05-29

自分が欲しかったサイズのキャリーカートがなかなかないと思っていたところ、こちらの商品を見つけてクーポン利用で大変お買い得な買い物となりました。届いた商品を開封して説明書通りにすると簡単に組み立てられました。ストッパーのついていないタイヤの向きがどちらが外側にするのかが少しわかりにくいくらいでした。大変しっかりとしした商品で大変満足です。

5 2023-09-30

カラー:ブラック

連結して使用してます!
荷物も大量に詰めるしカッコイイ

4 2023-07-12

ミニなのにごつい(^_^;)
思っていたより大きい。マルシェに出店するとき用に買いました。ウチの狭ーい廊下で引っ張ってみましたが…んーこんなもんなのかなー。 追記:大きく(ごつく)感じるのはタイヤがごついからだと思いました。タイヤが大きいのは悪路や砂浜でもスムーズに走るためだと思いますが、私がコレを選んだ理由の一つでもあります。ただ街中を引っ張るにはごつすぎる(私的にはですが)。こちらの商品はタイヤを簡単には外すことができるので、細めのタイヤ(街中を走る用)を作って欲しいと思いました。使用場所によってタイヤを交換するってどうでしょうか〜

5 2023-12-02

カラー:ライトネイビー

コンパクトですごい嫌使ったです。使い倒します。

5 2023-10-18

このサイズが嬉しい
マンションの地下駐車場から部屋までの荷物運び用を探していてミニサイズが丁度良く、お買い物マラソンで15%引きクーポンがあったので即購入しました。
このカートは、高さを延長できるのが何よりも良いです。
本体11キロでまぁまぁ重いですが、車輪の取付けも簡単にできてコンパクトに立てて収納できるのが更に良いです。
これから沢山活躍してくれそうで楽しみです。

5 2023-06-04

理想のキャリーワゴン!
コンパクトなのにたくさん運べて、お値打ちなのにしっかりした作りです。
4歳と1歳の子供を載せても全然OK。
タイヤが大きいので、安定感があり、意外と小回りもきくのでとても使いやすいです。
色々調べてこちらを選びましたが正解でした。
子供達が大きくなったら買い足すかもです。
まだ1度しか使用出来ていないので、今年の夏はどんどん使っていきたいです。

• tt0745さん
  • tt0745さん

5 2023-05-23

新しいキャリーワゴンを探しており、楽天のおすすめに出てきたので覗いてみたのですが、今までにないコンパクトなサイズと高さを変えられるデザインに惹かれてポチってしまいました。室内で実際に組み立ててみましたが、安価な商品と比べると格段に作りが良く頑丈に感じました。ワイドタイヤで畳んだ状態で自立する、というのも購入の決め手でした。屋外ではまだ実際に使ってないですが、このくらいのサイズ感が使い勝手がよさそうです。クーポンで安く買えたので良かったです。

5 2024-01-28

キャリーワゴンミニ
やはりタイヤの太さがいあですね!
想像以上に安定感があって操作もしやすいてす。
車に積込みやすく大変気に入りました。

4 2024-01-21

カラー:ブラック

車へ乗せる際の車内空間的にタイヤを脱着できることが購入の決め手となりました。
今年は2人目の子供が公園デビューとなるので、使用機会が増える行楽シーズンが待ち遠しいです!!

5 2024-01-05

カラー:ブラック

これでフルセット揃ったので使用するのが楽しみです。
耐久性などは分かりませんが保証もあるので安心です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン