2023/09/24
    つくお0529さん
    カラー:ブラック
    発送が早くとても良かったです。ハンドルのロックボタンが少し固かったのが残念でした。しかしサイズ感もちょうど良くデザインもカッコよかったので大満足です!
    注文日:2023/09/22
    2023/10/22
    さっちゃんのお父さんさん
    カラー:ブラック
    重たいけど、理想に近い感じです。
    愛用の極太タイヤのワゴンを、買い物の時に使用してます。しかし沢山じゃない時は大きすぎ。2輪の大きなタイヤのキャ○テンスタッグさんのは、雪を押すことなく楽なんですが、身長、腕の長さで倒れ込み、腕に負担が。極太タイヤで小さめがあったらと思っていたところに、こちらを発見。握った感じは滑らかさはないです。空ですが引っ張ってみたところ、うるさくなくないです♪疲れて持ち手を変えるとき、離すと床近くまで落ちてしまうので、紐、ベルトでくくると良いかもしれません。よく洗濯ネットにチャックやら引っ掛かり、イライラするので工夫したいと思います。横のポケットは 使いたい場合は外側に出すことにしました。タイヤが外側についているので、横転する感じは少ないです。災害時は状況によりますが、余裕がある場合、スーツケース、リュックをワゴンに乗せ、最愛の猫ちゃんはリュックで背負う、スリムな移動が♪傷がありましたが、反射テープを貼りたいと思います。ミニにリアキャリア、テーブルがなくて残念です。アウトドア用品も少々大丈夫です♪最愛の猫ちゃんと家出したいです♪♪
    注文日:2023/10/16
    2024/05/17
    ken107さん
    カラー:ブラック
    生地に穴が空いていました。
    届いて直ぐにタイヤを取り付けて本体を開こうとしたところ底面の角の一箇所が中央部分の可動部の引っかかっている感じだったので本体を裏返して見たところ中央部分に引っかかっているのか挟まっているのか分からなかった為とりあえずマジックテープを外したところハズレましたがその部分に穴が空いていました。 直ぐに問い合わせたところその日のうち連絡がありタイヤと底板以外を交換品として送ってもらえました。 商品としては全体的に確りとした作りで安定感もありタイヤの回転もスムーズでほぼ期待通りの商品でした。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿をいただきまして、ありがとうございます。 また、商品の不備につきましてご迷惑をおかけいたしましたこと誠に恐縮でございます。 お問合せいただき、解決されたようで安心いたしました。 商品につきましてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 末永くご使用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/12/02
    上杉ケンティンさん
    カラー:ライトネイビー
    コンパクトですごい嫌使ったです。使い倒します。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/15
    カラー:ブラック
    買ってよかったです!畳めば家にあるお買い物カートとほぼ変わらないサイズで保管できています。 動きもスムーズでたくさん荷物を入れても軽々運べます。 ただ、思っていた以上に全ての開閉にコツと力がいります。そして重い! あちこち擦り傷がありタイヤのパーツにはサビもありましたが、この辺りを許容できる方であれば買って損はないと思います!
    注文日:2023/10/22
    2023/08/05
    カラー:ライトネイビー
    海で使いたいのでタイヤが太くてしっかりしているのが欲しかったので良かったです。
    注文日:2023/07/30
    2024/06/17
    カラー:ブラック
    まだ実際に外で使っていないので動かしやすさは分からないですが 小さいので小回りがききそうです。 なぜか底板が白く汚れており、残念でした。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/21
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 本商品はコンパクトでありながら、拡張ネットがついているため 想像以上の荷物を一度に運ぶことが可能でございます。 ぜひ様々なアウトドアにご活用くださいませ。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また、底板カバーにつきまして、ご不便をおかけしましたこと恐縮でございます。 ご不安な点などございましたら、当店サポートまでご連絡くださいませ。 しっかりとご対応させていただきます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/16
    カラー:グリーン
    他のアイテムのセットで買いました。 小さめがあると、少しのお出かけに便利そう!
    注文日:2024/03/07
    2023/09/30
    taka96407807さん
    カラー:ブラック
    連結して使用してます! 荷物も大量に詰めるしカッコイイ
    注文日:2023/09/22
    2024/07/16
    M&K8さん
    カラー:ライトネイビー
    注文から商品到着まで早かったです。思ったよりゴツくて大きかったですが、作りがしっかりしていて、ワンボックスに載せっぱなしでも気にならない大きさです。子供と公園に行くのに普通のキャリーワゴンだと大きすぎるし、簡易なキャリーだと容量が少なく小型のクーラーボックスを入れると他の荷物がほとんど入らずだったのでコンパクトである程度の容量が入るものを探していました。タイヤが簡単に取り外せるのがとても良いです。車に積んでいる間はタイヤを外して荷物入れにもなります。畳むのも開くのも簡単です。まだ外での使用してませんが、これから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/07/15
    mtg★さん
    いい感じです
    グリーンを購入。 いい色でよかったです。 公園やピクニックなどでちょい使い用にミニのと キャンプ等でガッツリ使う時にと大きいタイプも購入しました。 連結できるのがすごくいいなと思いましたが、連結するとちょっと浮いた感じになるのが気になります。 近々使用予定なので、荷物を乗せても問題なければ良いのですが、、 タイヤは360度回るのは前の2つだけなのですね。4つ回れば良いのに。 あと、テーブルの再販はあるのでしょうか? 一緒に購入しようと思って探したのですが 見つかりませんでした。 今後テーブルを購入する事をら見越して購入しているので もし再販がないのであれば、商品ページに載せて欲しくないですね。 使用後また追記します。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/20
    2024/04/30
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とてもうれしく、また、励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 商品におかれましては、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 タイヤに関しまして、360度のタイヤをすべてに装着してしまいますと、 ワゴンを引く際の操作が安定しないため、2つのみを採用し安定性を重視いたしました。 また、オプション品の在庫切れにつきまして、ご迷惑をおかけいたしております。 再販売を予定しておりますので、よろしければ再入荷通知を設定の上 お待ちいただきますようお願いいたします。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/26
    桜さくさく12345さん
    カラー:ブラック
    買い物に利用しました。 荷物をまとめて入れて移動出来るので便利です。 タイヤはPUタイヤと商品説明にありました。実際道路で使用したら、ちょっと音が鳴るけど予想より静かで良かったです。昼間なら恥ずかしくない音量だと思います。 タイヤが太いので側溝蓋の隙間に引っかかりませんでしたので、家まで楽に引っ張れました。 タイヤ自体の耐久性は分かりませんが、長持ちするといいなと思います。 家の前が数メートル砂利道ですが、キャスターが丈夫そうなので良かったです。 カゴ部分の高くするのは組み立て式では無かったです。棒が外側のフレームに内蔵されていて、スライドして高くするので楽でした。棒をロックすることができるのは良かったです。 ハンドル部分は伸ばしてロックできました。短いままはロックできませんでした。 短いまま引っ張れる様にロックできると、より便利だっただろうなと思いました。 完全に折りたたむとタイヤ同士がくっついて、引っ張っても動かせませんでした。 半折り畳みだとうごかせますが、面ファスナーで固定出来ません。 半折り畳み固定して移動出来る様に外側フレームに面ファスナーを直接括り付けて、長さを調整できればいいのになと思いました。 総合的に良い商品を買えて助かりました。 一般的な買い物キャリーカートでは砂利道に耐えられずすぐ壊れそうだったので、このアウトドア用の頑丈そうなワゴンを使えて嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/27
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿をいただきまして、ありがとうございます。 本商品は極太タイヤを採用しておりますため、 多少の悪路や段差でも安定して荷物を運ぶことが可能でございます。 また貴重なご意見・ご提案をいただきまして、ありがとうございます。 いただきましたご意見・ご提案は社内共有の上、今後の商品開発・改良につなげていく所存でございます。 商品におかれましては、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/16
    カラー:ベージュ
    母が、洗濯機から、バルコニーに、洗濯物を、移動するのが、大変そうなので、色々と、探してみました。 台車よりは、間違いなく、安定するので、こちらを、選びました。 室内の移動なので、細くて、小さいタイヤは、フローリングを、傷付ける恐れがあるので、大きくて、太いタイヤの商品を、選びました。 しかし、本体よりも、タイヤが、はみ出てますし、タイヤより、取り付けボルトが、はみ出てますので、室内では、内装を、傷付けるので、注意が、必要です。 このボルトの、キャップが、欲しかったです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/21
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 また、商品につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 いただきましたご意見は社内で共有の上、 今後の商品開発・改良につなげていく所存でございます。 商品におかれましては、ご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/30
    くくま2803さん
    カラー:ベージュ
    草むら砂利道を通るので、ごつめのタイヤの物を探していました。 部活のボール入れの様だなと思っていたら、届いてからの感想が正にそのものでした。 実物のタイヤが思った以上に大きかったです。色はアウトドア向けでかっこいいです。本格的な使用はまだしてないのですが、たくさん使おうと思います。
    注文日:2024/04/24
    2024/06/03
    ライシン楽天市場店でございます。 このたびはご購入およびレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 本商品は、極太タイヤを採用し悪路や段差でもスムーズに走行できるよう 設計いたしました。 ぜひ様々なアウトドアシーンでご体感くださいませ。 また、お色味にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/20
    Kuumaさん
    カラー:ブラック
    駐車場から自宅までのキャリーとして購入しました。買い物用途ではちょうど良い容量で満足しています。荷物運びが楽になりました。 欲を言えば、より軽量化してほしい、折りたたみをより簡単にしてほしいと思いました。さらなる改善を期待しています。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とてもうれしく、また、励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 商品におかれましては、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 また貴重なご意見・ご提案をいただきましてありがとうございます。 いただきましたご意見は社内で共有の上、今後の改良につなげていく所存でございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/02
    勝1075さん
    お礼
    迅速なご対応戴き感謝いたします。 今回、購入したキャリーワゴン キャリーカート ミニ は非常にしっかりした作りでした。 取外し可能なタイヤにしてもしっかりした作りのため、これなら安心して使用が可能と考えています。 しかし、そのせいか、やや重量感を感じます。 近々、使用をしてみますが、頑丈な作りを武器に長期にわたって活躍してくれることを期待しています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/23
    2024/03/05
     ライシン楽天市場店でございます。  このたびはご購入いただきまして、まことにありがとうございます。  商品におかれましてはご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。  末永くご愛用いただけますと幸いでございます。  今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。  ありがとうございました。
    2024/01/28
    きーさん17さん
    キャリーワゴンミニ
    やはりタイヤの太さがいあですね! 想像以上に安定感があって操作もしやすいてす。 車に積込みやすく大変気に入りました。
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2024/01/25
    2024/01/05
    mmm08190206さん
    カラー:ブラック
    これでフルセット揃ったので使用するのが楽しみです。 耐久性などは分かりませんが保証もあるので安心です。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/18
    このサイズが嬉しい
    マンションの地下駐車場から部屋までの荷物運び用を探していてミニサイズが丁度良く、お買い物マラソンで15%引きクーポンがあったので即購入しました。 このカートは、高さを延長できるのが何よりも良いです。 本体11キロでまぁまぁ重いですが、車輪の取付けも簡単にできてコンパクトに立てて収納できるのが更に良いです。 これから沢山活躍してくれそうで楽しみです。
    注文日:2023/10/15
    2024/07/26
    ann1754さん
    カラー:グリーン
    子供の部活の荷物運び用に購入しました。 クーラーボックスや自分の荷物を乗せるのにちょうどいいです。
    注文日:2024/07/19
    2024/07/21
    potepotepoteto9303さん
    カラー:ベージュ
    ミニキャリーと思ってコンパクトと勘違いしてました! タイヤも想像以上に大きいです!笑 子供のスポーツで荷物を運ぶのに活躍してもらいます。 もう少し軽ければ嬉しかった、、
    注文日:2024/07/19
    2024/06/13
    カラー:ブラック
    デイキャンで使用しましたが小回りがきいてすごく使いやすかったです! 運ぶのもですが、運び終わったら後の身の回りの荷物入れとしても活躍しました! キャンプ以外では写真撮影でカメラ複数台持ち歩きたい時などにもこのサイズなら邪魔にならず使えそう!
    注文日:2024/06/06
    2024/06/17
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 デイキャンプやバーベキューなどちょっとしたアウトドアに 手軽に使用できるこのサイズは大変重宝されるかと存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/22
    カラー:グリーン
    大きい方と連結させて使ってます! 大きい方に子ども3人と荷物を乗せていたのですが荷物を踏まれるため荷物用でこちらの商品も購入しました!タイヤもでかいため連結させてもスムーズに動きます!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/24
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿をいただきまして、ありがとうございます。 連結してご使用いただいているとのこと、大変うれしく思います。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またお子様を乗せてのご使用は、安全という観点から推奨しておりませんので ご留意いただきたく存じます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/21
    みんみん8695さん
    カラー:グリーン
    ミニサイズでも、大容量の荷物が入るのでとても便利です。小4の息子が引いていましたが、タイヤが太く安定してるので引っ張りやすいとのこと。 沢山使います。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/22
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿をいただきまして、ありがとうございます。 お子様にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。 本商品の特徴である拡張機能は、ミニサイズでもたくさんの荷物を積むことができ 弊社でも大変重宝しております。 また極太タイヤは、お子様でも安定して運ぶことができるので ぜひこれからもお手伝いをしていただけたらと存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/20
    りぃひろ22さん
    カラー:グリーン
    230Lの商品と合わせて購入。230Lと同様に重いです。そしてやはり扱いには慣れが必要そうなで女性1人では難しいかもしれないです。荷物や目的に合わせて組み合わせたりサイズを選んで使えるのがありがたいです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿をいただきまして、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 ぜひノーマルタイプと連結してご使用いただければと存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/07
    アウトドアワゴン
    タイヤも大きくて大きさもちょうどよく 色も良かったです
    注文日:2024/04/30
    2024/05/08
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とてもうれしく、また、励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 これからの行楽シーズンにぜひご活用くださいませ。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/04
    カラー:グリーン
    少量の荷物を運ぶのにとても便利でした! 普通サイズのワゴンも購入しようと検討しています。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/06
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とてもうれしく、また、励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 商品におかれましては、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/29
    あはっさんさん
    冬キャンを前提に
    冬キャンでの利用に230L+αとして、こちらのミニタイプを購入しました。 冬はどうしても荷物が増えるので、230Lと連結して役にたってくれると思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/04/28
    2024/04/30
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびは再度ご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 今回もご満足いただけたようで、とてもうれしく、また、励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 ぜひ荷物が多くなってしまう冬キャンプに、 ノーマルタイプと連結してご利用くださいませ。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/19
    カラー:グリーン
    大変しっかりした商品で軽くて引きやすくて良かったです。。思った以上にガラガラいうのでマイナス1です。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/19
    カラー:ブラック
    大きいサイズも持っていますが、このサイズが欲しくて購入しました。縦にも伸びるのでものがたくさん入ります。このサイズなら女性にもピッタリです。満足しています。
    注文日:2024/03/10