2024/06/23
    繭姉さん
    カラー:ブラック | バッテリー容量:18000mAh
    充電器としても使えて、明るさも十分でした。 若干重いし、電池の減りが早い気もします。 キャンプではまだ使ってないので、使うのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    あはっさんさん
    他のメーカーより断然ライシン
    BLACKに引かれました。 良い商品が購入できて、大変満足しております。 キャンプでの使用で活躍、間違いなしです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/05/13
    2024/06/14
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようでうれしく思います。 キャンプなどのアウトドアにはもちろんのこと、ご自宅での作業や停電時など 多くの場面でご使用いただけるかと存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/12
    あはっさんさん
    キャンプ&停電用
    2度目の購入になります。 非常に明るく、使い勝手がいいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびは再度ご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようでうれしく思います。 キャンプなどのアウトドアにはもちろんのこと、万が一の災害などの停電時に 多くの場面でご使用いただけるかと存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/08
    カラー:ブラック | バッテリー容量:18000mAh
    リピートです。 家でもキャンプでも明るさも十分あって便利です。以前購入した時よりも大幅に安くなっていたのでちょっとがっかりしましたが。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    ライシン(楽天市場店)でございます。 ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびは再度ご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 明るさや、ライトの種類を設定できる本商品は たくさんのお客様から好評をいただいております。 ご自宅での作業からキャンプなどの様々なアウトドアシーンにまで 幅広くご活用いただけるかと存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/05
    yu-66663608さん
    カラー:ブラック | バッテリー容量:12000mAh
    クーポンで安く購入しました。安くて不安だったが届いて使ったところ、大変満足いくクオリティでびっくり。キャンプの一軍として使いたいと思います!
    注文日:2024/05/23
    2024/06/10
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 キャンプだけでなく幅広いシーンでご活用できる商品となっております。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/27
    もじゃぷー619さん
    買って良かった
    セールで安くなっており購入。メインランタンを新しい物に替えたかった時で丁度よかったです。レビューの評価も高く高光量でモバイルバッテリーにもなる便利さに加え付属品も多く質感も良いです。接続コードが三又になってるのは有り難かったです。ハードケースもちゃんとしてます。ただ、ケース内の小物入れるゴムネットの隙間が広いのが少し気になりました。付属品が入っていた紙箱のサイズに合わせており、付属品を裸で入れると固定されずガチャガチャなります。ですが総合的に見ても良い商品なのでとても満足しています。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/28
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿をいただきまして、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 また、貴重なご意見・ご提案をいただきましてありがとうございます。 社内で共有の上、今後の商品開発・改良につなげていく所存でございます。 商品におかれましては、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/18
    世界の大将さん
    カラー:ブラック | バッテリー容量:18000mAh
    キャンプの時のメインLEDランタン用に購入しました。 クーポンを使って購入したのでかなりお得に買えました。 デザインも本体の作りもしっかりとしていて大満足です。 まだキャンプで使えてなく家での使用ですが、とても明るくこれ一つあればそこそこ大きいテントでも大丈夫そうです。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/20
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿をいただきまして、ありがとうございます。 本商品はシンプルなデザインですが、豊富な付属品によって 様々な使い方ができる商品となっております。 ぜひキャンプにて、ご活用くださいませ。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/17
    カラー:ブラック | バッテリー容量:12000mAh
    買って良かった。
    今回2個目の購入です。 先日春キャンプで、夕飯が遅くなってしまい真っ暗になってしまったのですが。バーベキューコンロがしっかり明るく照らされて、困る事なく食事ができました。 家族だけのキャンプならば、このランタン1個と別のランタンとで充分なのですが、グループでキャンプする事も多いので、スーパーセールで安くなっている時に、2個目購入しました。 ケーブルや吊るすための備品も付いており、しっかりしたケースに全て入るので使い勝手がいいと思います。 電池のもちもとてもいいと思います。 ランタンに付いている、ハンドルも自由に角度が決められるのがとてもいいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/05/13
    2024/05/20
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはリピート購入およびレビュー投稿をいただきまして、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 本商品には多くの付属品がございますので、様々な場所でご活用いただけるかと存じます。 弊社でも倉庫内で使用しておりますが、まぶしいくらいの明るさで 問題なく作業ができるとスタッフも申しておりました。 これからも末永くご愛用いただけましたら、幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/29
    カラー:ブラック | バッテリー容量:18000mAh
    お安くなっていたので購入 付属品も充実しており、何より光量が非常に明るいです モバイルバッテリーにもなりますのでアウトドアや防災時に役立ちます
    注文日:2024/04/28
    2024/04/30
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とてもうれしく、また、励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/17
    はきくま5043さん
    即戦力、フル活用
    クーポンでお安く買えて大満足。夜の手元灯としてや急を要する時のスマホ充電や夜間ランタンとして等、フル活用予定。ケースもしっかりしており、付属の強力磁石もカラビナも良好。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/18
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 商品開発時に、ケースや付属品についてもこだわりを持ち誕生した商品ですので、 ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。 商品におかれましては、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/08
    カラー:グリーン | バッテリー容量:18000mAh
    3月に50%OFFクーポンでBlackの18000mAhを購入。今回70OFFクーポンでグリーンの18000mAhを購入しました。防災用等でLEDランタン を探しているならお買い得だと思います。評価の好い物を購入しないともしもの時に困ることになります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
     ライシン(楽天市場店)でございます。  このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。  ご満足いただけたようで、とてもうれしく、また、励みになります。  今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。  災害用として活用する日が来ないことを願いますが、 是非普段使いにご活用いただけますと幸いでございます。    今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/22
    秋金魚さん
    カラー:グリーン
    1000lmあり明るくて重宝
    防災時のライトと普段のモバイルバッテリーとして兼用でき重宝しています。 特にロフトでの作業時には明るくて手元も充分見え、付属の磁石がしっかりしていて、固定した本体が下がることなく欲しい角度できっちり止まるのでストレスがないです。 散歩や旅行に持ち出しても意外に便利で、デザインがアウトドア過ぎないので気に入っています。
    2024/02/07
    カラー:グリーン | バッテリー容量:12000mAh
    災害用に購入。重さと厚みを考慮して、12000mAhを選びました。コンパクトで明るさも十分、アクセサリーによる汎用性も良いです。自分の用途では、何よりバッテリーとして使えるのが決め手でした。もう一つ持っていてもいいなと思いました。
    注文日:2024/02/05
    2023/11/29
    良い買い物
    それなりに重さはあるけど明るさもスペックも申し分なく、今まではグルキャンでみんなのランタンを寄せ集めてしのいでましたが、これ一個でかなりいけそう。高速充電なのも助かるし、付属品も充実してる上に使いやすそうなものばかりで大満足です。誤作動でのバッテリー消費を防ぐ硬いボタンも頼もしい!
    注文日:2023/11/25
    2023/11/25
    カラー:ブラック
    2つ目購入です。コンパクトで使いやすいのと広い範囲を照らせるのがよくて購入しました。テントとタープ下で使いたいと思います。
    注文日:2023/11/23
    2023/10/30
    カラー:ブラック
    キャンプのメインライトとして購入しました。まだ実際に使ってないのですが部屋の中で試したところかなり明るく広い範囲を照らしてくれるので実際に使うのが楽しみです。様々な付属品も役立ちそうで購入して良かったです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/17
    ひめもも626さん
    明るさ十分。キャンプでのメインランタン
    キャンプ用に購入。まだキャンプでは使ってないのですが、家で少し作業するのに試しに使ってみましたがコンパクトなのに明るさ十分!キャンプで使うのが楽しみです。 耐久性、電池の持ちはまだ長い時間使ってないので分かりません。付属品がたくさんついていてとても使い勝手が良さそうです。 買って正解でした!!
    注文日:2023/10/16
    2023/10/13
    カラー:ブラック
    似たようなLEDランタンを使っていますが、こちらのランタンは付属品が多く便利そうだったので購入してみました。 私観ですが、今回使ったテントは5m弱、高さも人がかがまずに歩けるワンポールの大きめのテントで、真ん中のポールにランタン設置、端っこは薄暗く思うくらいでこちらのランタンだけで不便さを感じないくらい明るく照らしてくれました。 付属のフックが使いやすく、他のランタンよりもこちらのランタンの使用頻度が増えそうです。 一泊だったので電池の持ちについては不明ですが、買い足そうかと思うくらいの満足度でした。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/21
    45うさこさん
    カラー:ブラック
    どちらのカラーも良くて悩む
    ブラックにしました。ベランピングの夕涼み兼、非常時用に購入しました。明るさはかなりあり1.7m×6.5mのベランダで十分な明るさを得られます。マグネット、カラビナなど付属品も揃っていて吊り下げる想定が物置にマグネットで貼り付けて即使え良かったです。非常時にも活躍しそうです。そんな日はないといいですが。必要な情報は商品ページにしっかり書いてあり購入時、購入後とも役に立ちました。
    2023/08/12
    カラー:ブラック
    非常用にもキャンプにもあったら安心だと思い購入しました。明るさも申し分なく.5段階調光、2台分の携帯も充電出来るので安心です。
    2023/03/13
    コンパクトながらもメインで使える明るさがあります。光の調整も簡単にでき、すぐに使えるカラビナなども入っていたのが良かったです!これからキャンプの時に沢山使っていきたいと思います。
    注文日:2023/03/10