2024/06/23
    繭姉さん
    カラー:ブラック | バッテリー容量:18000mAh
    充電器としても使えて、明るさも十分でした。 若干重いし、電池の減りが早い気もします。 キャンプではまだ使ってないので、使うのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2024/06/05
    2024/06/05
    yu-66663608さん
    カラー:ブラック | バッテリー容量:12000mAh
    クーポンで安く購入しました。安くて不安だったが届いて使ったところ、大変満足いくクオリティでびっくり。キャンプの一軍として使いたいと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/23
    2024/06/10
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 キャンプだけでなく幅広いシーンでご活用できる商品となっております。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/27
    もじゃぷー619さん
    カラー:ブラック | バッテリー容量:12000mAh
    買って良かった
    セールで安くなっており購入。メインランタンを新しい物に替えたかった時で丁度よかったです。レビューの評価も高く高光量でモバイルバッテリーにもなる便利さに加え付属品も多く質感も良いです。接続コードが三又になってるのは有り難かったです。ハードケースもちゃんとしてます。ただ、ケース内の小物入れるゴムネットの隙間が広いのが少し気になりました。付属品が入っていた紙箱のサイズに合わせており、付属品を裸で入れると固定されずガチャガチャなります。ですが総合的に見ても良い商品なのでとても満足しています。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/28
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿をいただきまして、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 また、貴重なご意見・ご提案をいただきましてありがとうございます。 社内で共有の上、今後の商品開発・改良につなげていく所存でございます。 商品におかれましては、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。