9,980円〜  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-10-13

カラー:ブラック

似たようなLEDランタンを使っていますが、こちらのランタンは付属品が多く便利そうだったので購入してみました。
私観ですが、今回使ったテントは5m弱、高さも人がかがまずに歩けるワンポールの大きめのテントで、真ん中のポールにランタン設置、端っこは薄暗く思うくらいでこちらのランタンだけで不便さを感じないくらい明るく照らしてくれました。
付属のフックが使いやすく、他のランタンよりもこちらのランタンの使用頻度が増えそうです。
一泊だったので電池の持ちについては不明ですが、買い足そうかと思うくらいの満足度でした。

5 2023-10-17

• 耐久性:3
  • 電池の持ち:3
  • 携帯性:4

明るさ十分。キャンプでのメインランタン
キャンプ用に購入。まだキャンプでは使ってないのですが、家で少し作業するのに試しに使ってみましたがコンパクトなのに明るさ十分!キャンプで使うのが楽しみです。
耐久性、電池の持ちはまだ長い時間使ってないので分かりません。付属品がたくさんついていてとても使い勝手が良さそうです。
買って正解でした!!

5 2023-09-21

カラー:ブラック

どちらのカラーも良くて悩む
ブラックにしました。ベランピングの夕涼み兼、非常時用に購入しました。明るさはかなりあり1.7m×6.5mのベランダで十分な明るさを得られます。マグネット、カラビナなど付属品も揃っていて吊り下げる想定が物置にマグネットで貼り付けて即使え良かったです。非常時にも活躍しそうです。そんな日はないといいですが。必要な情報は商品ページにしっかり書いてあり購入時、購入後とも役に立ちました。

5 2024-02-07

カラー:グリーン | バッテリー容量:12000mAh

災害用に購入。重さと厚みを考慮して、12000mAhを選びました。コンパクトで明るさも十分、アクセサリーによる汎用性も良いです。自分の用途では、何よりバッテリーとして使えるのが決め手でした。もう一つ持っていてもいいなと思いました。

4 2023-12-02

• デザイン:4
  • 明るさ:4
  • 携帯性:4

カラー:グリーン

正直悩みました
この商品を見つけた時正直悩みました。
Amazonなどで似たような商品が安くて3千円程度で売られてるからです。
でも、ショップレビューなどを見て買ってみようと思いました。
使用感は何不自由はなく、アタッチメントも十分でした。たくさん使っていこうと思います。

5 2023-11-29

• デザイン:4
  • 携帯性:3

良い買い物
それなりに重さはあるけど明るさもスペックも申し分なく、今まではグルキャンでみんなのランタンを寄せ集めてしのいでましたが、これ一個でかなりいけそう。高速充電なのも助かるし、付属品も充実してる上に使いやすそうなものばかりで大満足です。誤作動でのバッテリー消費を防ぐ硬いボタンも頼もしい!

5 2023-11-25

• 耐久性:5

カラー:ブラック

2つ目購入です。コンパクトで使いやすいのと広い範囲を照らせるのがよくて購入しました。テントとタープ下で使いたいと思います。

5 2023-10-30

カラー:ブラック

キャンプのメインライトとして購入しました。まだ実際に使ってないのですが部屋の中で試したところかなり明るく広い範囲を照らしてくれるので実際に使うのが楽しみです。様々な付属品も役立ちそうで購入して良かったです。

5 2023-08-12

カラー:ブラック

非常用にもキャンプにもあったら安心だと思い購入しました。明るさも申し分なく.5段階調光、2台分の携帯も充電出来るので安心です。

5 2023-03-13

• 携帯性:5
コンパクトながらもメインで使える明るさがあります。光の調整も簡単にでき、すぐに使えるカラビナなども入っていたのが良かったです!これからキャンプの時に沢山使っていきたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト