2025/03/19
    MK_01Pさん
    しっかりした作りで気分の上がるダンベル
    高重量の可変式ダンベルを検討するなら必ず候補に上がってくるであろう商品かと思います。 今まで全長が変わらない可変式ダンベルを利用していましたが、画像の通り、重量に応じて大きさも変わるので今後のトレーニングも捗りそうです。 MAX重量の際にダンベルが台座から中々離れてくれず(しっかりめに台座に嵌まっている)、戸惑うことがありますが慣れれば問題ないかと思います。個体差かも知れません。 持ち手部分のローレットに関しては、もう少し粗めのほうが握りやすいかも知れません。個人的にはローレットが細かすぎて滑りやすい印象を持ちました。ただでさえ太めのグリップですが、テニスラケット用のグリップテープでも巻いてみようかと考えています。気になる点は多少あるものの、総じて満足度の高いダンベルだと思います。 耐久性についてはこれからですが、トレーニングのモチベーションを上げてくれる良い商品です。
    2025/03/20
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 トレーニングのモチベーション向上に貢献できているとのこと、大変嬉しく思います。 台座からの取り外しに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 ミリ単位以下の調整のため、個体差もございますが、貴重なご意見として今後の製品開発の参考にさせていただきます。 これからも、お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう務めてまいります。 またの機会がございました際には何卒よろしくお願い申し上げます。 なお、「ショップレビュー」と「商品レビュー」の投稿を確認できましたので、延長保証とさせていただきます。 今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2024/11/23
    n299tbbさん
    数ヶ月悩んだけど買いました
    3週間使った時点での評価です。 使用感はとても良く、大満足しています。 シルバーは動画で見た際に金属の擦れ音が苦手だったので、樹脂加工されたブラックを購入しました。使ってみると殆ど音がしないので、ブラックを買って良かったと思っています。同じように金属音が苦手に感じるに方は、ブラックという選択も良いかもしれません。デザインもかっこいいです。 重量誤差はそれぞれ-0.5kg/-0.6kgで、注意事項に明記された範囲内で許容できる水準でした。 値は張りますが、作りも丁寧で良品には違いないと思います。唯一残念だった点は、樹脂が割と剥がれやすいことで、開封時フローリングに床置きした時点で少し剥がれてしまいました。もちろん使用には全く問題ないので、ちょっと残念という程度ですが、参考にされる方がいらっしゃればと思い、一応書いておきます。
    注文日:2024/11/01
    2024/11/25
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 本商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります ので末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/06/29
    modeste-wanderleiさん
    ■ダンベルのカラー:ブラック | ■ダンベルの個数など:2個+専用スタンド+ベンチ
    品物と対応に満足。出荷前検品の強化求む
    ベンチの部品Cが欠品してました。 何と残念なことか… 7/2追記 不足パーツはすぐに送付頂き、対応も迅速でした。 製品は満足でしたので星4に変更しました。 組み立ては正直面倒ですが、部品の寸法やズレも特に気にならない程度なので作りは良い物だと満足しています。 ベンチは45度までしか変更できないのと、デクラインできないので正直別の商品買った方が良いかと。
    注文日:2025/06/25
    2025/04/17
    筋肉の妖精さん
    恐らくシルバーの方がぎんぎらでかっこいいが、錆びてるレビューがあったりするので長く使うためにもブラックにしました! ブラックでもかっこ良すぎます! ブラックでこのかっこ良さなんで、シルバーの実物を見たらえぐいかっこいいと思われます。 かっこ良くて使いやすくて最高のダンベルでした! あとは使ってみて耐久性!!
    2025/04/18
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 当商品のデザインを気に入っていただけたこと、大変光栄です。 重量調整のしやすさや、握り心地など、使い勝手にもご満足いただけたのであれば幸いです。 今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう務めてまいります。 またの機会がございました際には何卒よろしくお願い申し上げます。 なお、「ショップレビュー」と「商品レビュー」の投稿を確認できましたので、 延長保証とさせていただきます。 今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2024/12/05
    タッチ.さん
    モチベが上がる!
    メタルダンベル40kgと迷いましたが、オールシルバーが良かったのと、全体の長さが、メタルダンベルよりプロバーベルの方が短かった為、使い勝手が良いかなと思ったのが決め手です。 シャフトは太いですが、自分は気にならず、前腕も鍛えられてポジティブに捉えてます。 重量変更も一瞬で、スーパーセットも楽々ですので、トレーニングの効率も上がりそうです。
    注文日:2024/11/30
    2024/12/09
    2025/10/02
    憧れの可変式ダンベルを入手!
    重量操作もスムーズで大満足! 無駄がない作りと、ブラックのダンベルがトレーニングの集中力を持続させてくれます!
    注文日:2025/09/25
    2025/10/03
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 重量変更のスムーズさやブラックのデザインについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 高級感のあるデザインと機能性が集中力向上のお役に立てた事も光栄です。 これからも、お客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう、より一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 なお、「ショップレビュー」と「商品レビュー」の投稿を確認できましたので、 延長保証とさせていただきます。 今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2025/09/11
    ■ダンベルのカラー:ブラック | ■ダンベルの個数など:2個+ストレートバー
    最高
    自宅トレ用に購入しました。重量調整が簡単で、これ1つで十分活用できます。買ってよかったです。
    注文日:2025/09/01
    2025/09/27
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 自宅でのトレーニング用にご活用いただいているとのこと、重量調整がとても簡単で、このダンベル一つで十分活用できるとご評価いただき、大変光栄でございます。 当商品が、お客様のトレーニングを今後もしっかりとサポートできることを願っております。 今後とも、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2025/05/18
    やーまん1821さん
    めっちゃカッコいいです!重量の切り替えもスムーズに出来ます。グリップの太さは24Hジムのダンベルとほぼ一緒です。特に気になりません。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/18
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 デザインを気に入っていただき、大変嬉しく思います。 重量の切り替えもスムーズにできるとのこと、トレーニングの効率アップに繋がれば幸いです。 今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう務めてまいります。 またの機会がございました際には何卒よろしくお願い申し上げます。 なお、「ショップレビュー」と「商品レビュー」の投稿を確認できましたので、 延長保証とさせていただきます。 今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2025/05/07
    ■ダンベルのカラー:ブラック | ■ダンベルの個数など:2個+スタンド
    最上級の可変式ダンベル
    めちゃくちゃカッコいい!! 重量の切り替えもスムーズで、ガチガチッと重厚な音がするのもワクワクします。 グリップも細かい目が入って滑りにくく握りやすい。 スタンドもしっかりしていて安定性バッチリ。 これからも筋トレより一層頑張ります!!!!
    注文日:2025/05/05
    2025/05/10
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 重厚な切り替え音や、滑りにくく握りやすいグリップ、そして安定性抜群のスタンドにもご満足いただけたとのこと、開発担当者も大変喜んでいるかと存じます。 当商品が、質の高いトレーニングのお役に立ち、お客様の理想の体づくりをサポートできますよう願っております。 今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう務めてまいります。 またの機会がございました際には何卒よろしくお願い申し上げます。 なお、「ショップレビュー」と「商品レビュー」の投稿を確認できましたので、 延長保証とさせていただきます。 今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2025/04/17
    CHUNUTAMI~GYMさん
    幸せ
    沖縄県の西原町のジムにこちらの可変式ダンベルを設置いたしました。重量変更が簡単に行えて、特にストレスもなく、お客様もたくさんご利用頂いております。良い買い物ができました。ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    2025/04/18
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 量変更が簡単に行え、お客様にもご好評いただけているとのこと、本当に嬉しく思います。 お客様からの温かいお言葉は、たいへん嬉しく、今後の何よりの励みとなります。 今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう務めてまいります。 またの機会がございました際には何卒よろしくお願い申し上げます。 今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2025/01/09
    9ヶ月使いました。 重量を変えるのもとてもスムーズで快適です。 特に悪い所はないですが、メッキが剥がれてくるのが少し気になります。
    注文日:2024/03/05
    2025/01/13
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 本商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 社内で共有のうえ今後の商品改良の参考とさせていただければと存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります ので末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2024/12/29
    牧田 良介さん
    初使用時の感想
    本日 商品が到着してさっそく使用しました グリップが太いとレビューもありましたが自分はそんなに気になりませんでした 1.5キロ単位ですばやく重量変更出来るのがすごく助かります 家でトレーニングされてる方は購入をお勧めします ただ値段が高いのは少しマイナスポイントですね
    注文日:2024/12/28
    2025/01/13
    2024/11/12
    hyottosai223315さん
    スタンドの組み立ては苦労したがセットで買って正解でした。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/15
    2025/09/07
    roco2533さん
    概ね満足できる商品です。
    グリップでの可変式を求めて数カ月迷い、色々なレビューや動画を参考にし当品に決めました。 メリット、デメリットも考慮し、想像通りのお品物でした。 ○良かった点 ・樹脂コーティングの影響か抜き差しでの擦れ音がシルバーよりも少ない。 ・重量のばらつきが少ない(家庭用体重計で2つとも41.3kgでした) ・動作時のプレート同士の接触音が静か(金属同士がぶつかるガチャガチャした音でなく、鈍い音なので目立たない) ・家庭用では最高クラスの重量とスムーズな重量変更 ○悪かった点 ・やはりグリップは太めに感じる ・ブラックはプレート同士を繋ぐパーツが樹脂製になっている(動作音が少ない理由でもありそうですが、分かりやすく記載してあれば良かった) ・動作時、プレート同士の遊びとグリップのバックラッシで重心がブレる感覚がある ・プレート1枚に地金が見える傷があったのが残念 デメリットの大きな所は全ての可変式で共通だと思いますので、トータルでは満足のいく買い物でした。 壊れるとするとプレート接続の樹脂パーツからになりそうなので、ここだけの販売があれば嬉しいです。 末永く大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/12
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご購入前に様々なレビューや動画を参考にされたとのこと、想像通りの商品をお届けできたようで、心より嬉しく思います。 詳細なレビューをありがとうございます。 お客様が挙げられた良い点と悪い点について、今後の製品開発の参考にさせていただきます。 当製品が、お客様のトレーニングを長くサポートできることを願っております。 今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう務めてまいります。 またの機会がございました際には何卒よろしくお願い申し上げます。 なお、「ショップレビュー」と「商品レビュー」の投稿を確認できましたので、 延長保証とさせていただきます。 今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2025/08/04
    ■総体的に大変満足している。 ■最初にヘリックスミラー40kg、および、別の部屋で使うために32kgタイプを購入。 このときは、1kg刻みの重量設定が決め手となり、プロバーべル以上に好印象を受けた。 しかし、実際に使ってみると、プレートの直径が小さい分、高重量の使用においてはダンベル全体が細長くなり、バランスが悪く、特に40kg付近の使用においては想像以上に使いにくさを感じた。 ■そこで、今度はプロバーべルの購入を決意。 重量設定は1.5kg刻みになるが、ヘリックスミラーよりもプレートの直径が大きい分、高重量の使用においてもダンベルが不自然に長くならない。 高重量における使用感は、これまでに使った可変式ダンベルの中では最高。 もっとも、低重量のトレーニングにおいては1kg刻みの微妙な設定が捨てがたく、また、ダンベルを体に沿わせる動作ではプレートの直径が小さい方が良い。 つまり一長一短・・・一つの製品で全てを兼ねるのは難しいということ。 ■プロバーべル40kgとヘリックスミラーの両方を使い分けるのがベストかと。 ■備考 ・よくシャフトが太いとコメントされているが、プル系種目においてはパワーグリップを使えば問題がなく、プレス系種目においては、このくらいの太さの方が却って安定して良いと思う。 ・台座からの着脱がスムースでストレスを感じない。 ・プレートが平らで直径も大きいためオンザニーがしやすい。 ・全体的に美しく洗練されていて、非常に見栄えがする。 ・プレート同士が当たってカタカタ音を立てるのはマイナス。この点、ヘリックスミラーは半月型プレートの音に限定され、重りにソリッド感がある。
    注文日:2025/08/01
    2025/08/29
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 プロバーベルの使い心地について、詳細なレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 これまでに複数の可変式ダンベルをご使用されたご経験から、「高重量における使用感は、これまでに使った可変式ダンベルの中では最高」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、今後の大きな励みになります。 また、ヘリックスミラーとプロバーベルを使い分けるというご感想は、お客様のトレーニングスタイルに合わせた最適なご提案であり、他の購入者様にとっても大変参考になる貴重なご意見です。 一方で、プレートのカタカタ音についてのご指摘も真摯に受け止め、今後の製品改善に活かしてまいります。 これからも、お客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう、より一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 なお、「ショップレビュー」と「商品レビュー」の投稿を確認できましたので、 延長保証とさせていただきます。 今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2025/07/30
    自宅用での筋トレに!
    自宅でトレーニングをするのに、ちょうどいい可変式ダンベルを探していたところこの商品に辿り着きました。 プレート式のダンベルも持っていたのですが、インターバルでのプレート交換が面倒でした。 この商品はストレスなく一瞬で重量交換できるのでストレスなく追い込めます。 レビューでよくあるコメントで、グリップが太いなどとありましたが、手があまり大きくない自分でもあまり気になりませんでした。 握力も鍛えられて一石二鳥ですね。 ジムに行かなくとも、自宅でMAXで約40キロを味わえるのも魅力的です。 あと、今回ブラックを購入させていただきました。見た目もカッコよく大満足です。 以上、息子からの感想です!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2025/07/25
    2025/07/15
    素晴らしいです
    基本スペックとして1.5kg刻みで4〜41.5kgの迅速な可変は他のダンベルにはない細かさ、最大重量、速度です。現状日本で手に入る可変ダンベルの中では最強でしょう。 シャフト太いという話もありますが、スタンダードであり得る太さの範囲です。通うジムによってはこちらの方が慣れているという人も出そうかなと思います。(私はそうでした) 安全性を気にする方多いと思いますがこの機構はフレックスベルなどの機種とほぼ同じ。ダンベル部は爪も折れる感じの耐久性には見えませんしシャフト次第ですがシャフト部分が壊れなければ長く使えそうかと思います。 全部品が単品売りしてるので、万一壊れても部品で買えるのも強い。
    注文日:2025/07/09
    2025/01/22
    J太郎9797さん
    使ってみて感想いくつか
    ねじ式のストッパーを外して重りをつけ替えるタイプの可変ダンベルからこちらに変更しました。 まず重量が簡単に変えられるのは何物にも代え難い利点で感動です。買ってよかったです。 その上で、使ってみて少し気になった点をいくつか。(サイドレイズとダンベルデッドリフトで試しました) ・まず多くご指摘があるように、グリップがかなり太いです。引き上げる動作はパワーグリップがないと握力が消耗します。 ・薄いプレートどうしの間が思っていたよりもギッチリしておらず遊びがあり、動作中にカチャカチャと鳴ってプレートが少しずつグラつく(回転方向にズレる)ような動きをします。気になる人は気になるかも。 ・台に置くときに、きっちりハマる位置に戻すのが意外と難しいです。少しでもズレると重量の変更ができないのと、ズレたままにしておくと台やプレートに負荷がかかる感じがするので、戻しづらさはやや気になりました。 特に重い方の重量でやると、戻す時の微調整で腰を痛める可能性があるので、戻す動作は両手で丁寧にやるのがおすすめです。 以上気になることはいくつかありますが、思っていた以上に取り回しはよく、ダンベルプレートで場所を取ることもなくなったので、星は5つの満足度です!
    注文日:2025/01/14
    2025/01/27
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 本商品のご使用感につきまして ご感想をいただき大変うれしく思います。 社内で共有のうえ今後の商品改良の参考とさせていただければと存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります ので末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/11/02
    RS9901さん
    レビューを読んでいるそこ君も今すぐ購入だ
    最高の商品です。 バリがあり危険みたいな使用動画もみて少し不安でしたが、実際は全然そんなことはなく怪我することもなさそうです。 そんなことより重量変更を1秒で行えて、筋トレ中はトレーニングの事だけを考えれるので最高です。 欠点ZEROです。 迷う必要はなにもありません。 今すぐプロバーベルを買いましょう。
    注文日:2025/10/26
    2025/11/03
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 重量変更が1秒でできる点を高く評価していただき、大変嬉しく思います。 筋トレ中に余計なことを気にせず集中できるというお声は、私たちの商品が 目指すポイントでもありますので、大変励みになります。 これからも快適なトレーニングのお供としてご愛用ください。 今後とも、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 なお、「ショップレビュー」と「商品レビュー」の投稿を確認できましたので、 延長保証とさせていただきます。 今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2025/09/18
    ぺいそんさん
    フレックスベル32kgからの買い換えです。 フレックスベルより大きめですが、マットブラックな感じがかっこよく、モチベーションが上がります。 グリップは太めで、少し慣れが必要ですが、とても気に入ってます。
    2025/10/17
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 フレックスベル32kgからの買い換えということで 弊社の商品を気に入っていただけましたこと、大変嬉しく思います。 マットブラックのデザインは多くの方から好評をいただいており 「モチベーションが上がる」というお言葉、とても励みになります。 グリップの太さについては、慣れの部分があるとのことですが それでもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 これからも快適なトレーニングのお役に立てれば幸いです。 ぜひ引き続きご愛用いただき、効果的なトレーニングライフをお楽しみください! 今後とも、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 なお、「ショップレビュー」と「商品レビュー」の投稿を確認できましたので、 延長保証とさせていただきます。 今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2025/09/10
    けけじぇいさん
    ■ダンベルのカラー:シルバー | ■ダンベルの個数など:2個+専用スタンド
    かっちょいい
    めちゃくちゃカッコ良かった、家トレがはかどります!ダンベル自体は梱包も丁寧でダンベル本体も汚れはありませんでした。ダンベルスタンドも安定感抜群でした。しかしダンベルスタンドは取り付けにくい箇所があり、トレイをつけるのに苦労しました。ボルトをつける時トレイの溶接と三角プレートが干渉してボルトが中々入りませんでした。
    注文日:2025/09/07
    2025/09/27
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品の見た目が非常にカッコいいとご評価いただき、自宅でのトレーニングが捗ると伺い、大変光栄です。 ダンベル本体の梱包が丁寧で、商品に汚れがなかった点、またダンベルスタンドも安定感があるとお褒めいただけたこと、心より嬉しく思います。 一方で、ダンベルスタンドの組み立て時に、トレイを取り付ける際、溶接部分と三角プレートが干渉し、ボルトの取り付けにご苦労されたとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。 お客様からのご指摘は、今後の部品の品質の安定化や、よりスムーズに組み立てていただけるよう説明書の見直しを行う上での重要な参考とさせていただきます。 今後とも、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 なお、「ショップレビュー」と「商品レビュー」の投稿を確認できましたので、 延長保証とさせていただきます。 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2025/09/08
    mhmrmsmmさん
    ■ダンベルのカラー:シルバー | ■ダンベルの個数など:1個
    お勧めします。
    発送はとても早かったです。 シルバー購入。見た目はかなりカッコよくて筋トレのモチベーションが更に上がりました!笑 キズなども無く安心しました。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/25
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心いたしました。 また、高評価もいただき、たいへん嬉しく、今後の何よりの励みとなります。 なお、「ショップレビュー」と「商品レビュー」の投稿を確認できましたので、 延長保証とさせていただきます。 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2025/08/28
    に~ぼさん
    素晴らしい商品です。
    購入に1年間悩んで購入しました。 商品到着後すぐにセットして使用しました。 全く問題無く使用できました。 一生物として使い続けたいです。 注文からの迅速な対応、素晴らしい商品を有り難う御座いました。
    注文日:2025/08/25
    2025/08/29
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 1年もの間お悩みになり、当店の製品をお選びいただいたとのこと、大変光栄に存じます。 ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同、安堵とともに感激しております。 お客様からの「素晴らしい商品」「一生物として使い続けたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 なお、「ショップレビュー」と「商品レビュー」の投稿を確認できましたので、 延長保証とさせていただきます。 今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2025/08/25
    hshuntaさん
    ジムのダンベルと比べると持ち手のグリップが少し太く感じますが、特に違和感無く鍛えることができ大満足です!! 発泡スチロールがなかなか細かくすることができず、苦戦しましたw
    注文日:2025/08/22
    2025/08/29
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品の使い心地にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 「大満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、感激しております。 グリップの太さについてもご感想をお寄せいただき、違和感なくお使いいただけているとのこと、今後の大きな励みになります。 一方で、梱包材のお片付けにお手間をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の梱包方法の改善に活かしてまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/18
    pgybiさん
    特に音は気にならない。満足。
    シルバーのものを購入しました。 金属のため、スタンドから出し入れする際の音が大きいのではないかと思っていましたが、実際に使用してみるとそんなことはなく、特に気にならない程度で安心しました。 重さの切り替えもスムーズで、何不自由なく使用できています。
    注文日:2025/08/15
    2025/08/29
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品の使い心地にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 ご購入前に気にされていた金属音も、実際にご使用いただき「特に気にならない」とのお言葉に、スタッフ一同、心から安堵しております。 また、重量の切り替えがスムーズで、何不自由なくお使いいただけているとのこと、今後の大きな励みになります。 これからも、お客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう、より一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 なお、「ショップレビュー」と「商品レビュー」の投稿を確認できましたので、 延長保証とさせていただきます。 今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2025/08/17
    いい重さ。
    今まで24キロの可変式ダンベルを使っていたのですが プレス系の種目を行う際に重量が軽く感じていたため、こちらの41.5キロを購入。 やはり重さは最高ですね。 この重さが軽く感じるまで 鍛えたいと思います。笑 デザインもかっこいいです。 グリップは少し太めですね。 私が使っているALL OUTのパワーグリップだと少し巻きずらいかなって感じです。 ローイング系の種目の場合 リストストラップの方がいいかもしれません。 鍛えがいのある重量なので さらに上を目指す方にとっては買って損はないと思いますよ!
    注文日:2025/08/09
    2025/08/29
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品の重量にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 「重さが最高」「鍛えがいのある重量」とのお言葉に、スタッフ一同、今後の大きな励みになります。 デザインやグリップに関するご感想、そしてパワーグリップやリストストラップについての貴重なアドバイスも、心より感謝申し上げます。 お客様の専門的なご意見は、他のトレーニング愛好者の方々にとって大変参考になる情報です。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、より一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 なお、「ショップレビュー」と「商品レビュー」の投稿を確認できましたので、 延長保証とさせていただきます。 今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2025/08/12
    ガッツだぜ3682さん
    最高のダンベル!
    旦那が使っていますがデザインもカッコよく重量が簡単に変えれるので、とても使いやすいみたいです。凄く気に入ってます。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/08/01
    2025/08/29
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご主人様が当製品にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 「最高のダンベル!」とのお言葉は、スタッフ一同、今後の大きな励みになります。 デザインや重量変更の簡単さにご評価をいただき、心より感謝申し上げます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう、より一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 なお、「ショップレビュー」と「商品レビュー」の投稿を確認できましたので、 延長保証とさせていただきます。 今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2025/08/11
    n2542さん
    トレーニングベンチとこちらの可変式ダンベルで宅トレデビューしました。 可変式が想像以上に便利で、ストレスなく楽しめます。 落としたりすることなければ耐久性は問題ないと思われますが、少々取り扱いに気をつける必要があります。 41.5kgまで扱えるよう頑張ります!
    注文日:2025/07/27
    2025/08/29
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 宅トレデビューに当製品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 可変式の便利さをご実感いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 「ストレスなく楽しめます」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 耐久性についてのご意見もありがとうございます。 お客様のご期待に沿えるよう、これからも品質向上に努めてまいります。 「41.5kgまで扱えるよう頑張ります!」というお言葉に、スタッフ一同、心より応援しております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 なお、「ショップレビュー」と「商品レビュー」の投稿を確認できましたので、 延長保証とさせていただきます。 今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2025/07/02
    シルバーを選びましたが、スタイリッシュな見た目とメカメカしさがかっこよく高級感もありモチベーション上がります。 重量変更時の節度感も良く動きもスムーズで快適に使用できており満足してます。 よく言われてるシャフトの太さはさほど気にならず、前腕も鍛えられるのと製品構造上の強度面でもこれぐらい太さがあった方が安心できます。 長く使用したいので耐久性があれば文句なしです。
    注文日:2025/06/26
    2025/08/28
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品のスタイリッシュな見た目やメカニカルなデザインにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。 高級感があり、お客様のモチベーションアップにつながっているとのこと、心より嬉しく思います。 重量変更時の感触や動きがスムーズである点もお褒めいただき、ありがとうございます。 シャフトの太さについても、前腕のトレーニングや製品の強度面で安心感があるとのご意見をいただき、安心いたしました。 今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう務めてまいります。 またの機会がございました際には何卒よろしくお願い申し上げます。 なお、「ショップレビュー」と「商品レビュー」の投稿を確認できましたので、 延長保証とさせていただきます。 今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2025/06/14
    takashifanfanさん
    ■ダンベルのカラー:シルバー | ■ダンベルの個数など:2個+スタンドPro
    見た目も性能も良し!
    しばらく前から当商品の購入を目標にして他社製40kg可変ダンベルを使っていました。 それなりにダンベルのトレーニングをこなしてきたのでいよいよ当商品の購入となり昨日到着。 正直なところ見た目で選んでいましたが性能もかなり良いです。 重さの変更もスムーズですし、太いと言われているグリップも手な小さめな自分でも気になりませんでした。 価格的に憧れて眺めている時間が長かったですが購入して本当に良かったと思います。