• 5 2023-04-15
  • 満足
  • メタリックで高級感があります。ダンベルの幅がありますが、慣れれば問題は無いかと思います。最大重量が32kgですので、初級者&#1231 6;中級者の方が使いやすいかと感じました。私は、現在筋肉をそれ程大きくしたいとは思わないので(フィジーク選手)32kgでちょうど良いかなと思いました。プレートが外れたという、レビューが気になっていましたが、お問い合わせをしたところダイヤルが切り替わる直前でダ ・・・(続きを読む
  • こーちゃん7586さん
  • 3 2023-04-30
  • 筋トレ用に購入
  • スタンドに歪みがあり、組み立てに時間がかかった。左右を反対にして体重をかけてなんとか組み立てられた。1人では無理だなあ。 ・・・(続きを読む
  • ちゃちゃらぼちゃらさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,279

4 2023-05-16

かっこいい!
ホームジムに。
かっこいい!モチベアップ!
組み立て動画がわかりやすく、簡単に完成しました。
スタンドの塗装に剥がれが多数あったので⭐︎-1

5 2023-07-02

思ってたより良かった
正直そこまで良い印象を持っていなかったが、
実際届いたのを見てみると中々いいデザイン性をしていた。重厚感があってこれはこれで良し。
このダンベルの利点は何と言っても「1kg刻みであること」だろう。というかそれ以外に差別化できない。
サイズは確かにデカいが、そのデカさが気に入ってる部分もあるので俺はそこまで不便に感じていない。
一方で、20-30kgをよく使う上級者からするとダンベルを戻す際にプレートを倒してしまう可能性もそこそこあるので、この点に関しては「1kg刻みであることのデメリット」として受け入れる他ない。

5 2023-04-15

満足
メタリックで高級感があります。
ダンベルの幅がありますが、慣れれば問題は無いかと思います。
最大重量が32kgですので、初級者〜中級者の方が使いやすいかと感じました。
プレートが外れたという、レビューが気になっていましたが、お問い合わせをしたところダイヤルが切り替わる直前でダンベルを引き上げてしまうと外れてしまうとの事でしたので、しっかりと切り替わった所でダンベルを持ち上げれば問題は無いかと感じました。
何とよりお店の方の対応がとても丁寧で安心出来ましたので、直ぐに購入いたしました。
ご丁寧な対応に感謝いたします。

4 2023-07-10

使用していて1ヶ月での感想です。1kgで重さを変えられるのはものすごく有難いです。ただどの重さでもかなりでかいので種目によってはやりづらい事もあります。また持ち手の太さが太いというのはわかっていたのですが、1回は同じような太さのものを持って確かめた方がいいと思います。私の場合ですと途中で持つのが疲れてしまいました。1回トレーニング中にプレートを1枚落としてしまったので重さを変えた場合はかるく振って確かめるのは必須だと思います。

5 2023-04-15

重さが即変更できて、質感が高い!
本日無事到着しました、梱包もしっかりしており商品も説明文どうりで満足してます。

5 2023-04-01

悩んでいるなら買い
家トレ人間です。
この手の可変式ダンベルを、半年かそれ以上、買うか悩みましたが、早く買うべきした。
1KG刻みで32Kgまで簡単に重量を変えることができるので、トレーニングの質が確実に上がります。
もし、今所有しているダンベルよりも重いものが必要と感じていて、買うか悩んでいる場合は、間違いなく買いです。

5 2024-01-22

問題なく使えてます。
343645-20230717-0978039436

4 2023-12-23

満足している。
使用時に金属プレートの回転する感覚が有るが、個体差があるようで若干気になるので星4つ。

• Mryo1228さん
  • Mryo1228さん

5 2023-12-10

ネジで重りを取り替えるダンベルから
こちらのダンベルに変えてから
トレーニングが本当に楽になりました!
インターバルを休憩に集中できるのは
ありがたい。
1キロずつ変更できるからゆっくり安心して重量を高めていける
買って大満足です!!

• 魔神97さん
  • 魔神97さん

5 2023-11-30

注文してから届くの早くて助かりました
届いてすぐに使えてとてもよかったです
事情でジムを辞めたので運動機会が減っていたところだったので助かりました

5 2023-10-05

重量変える時も特に突っかかりとかもなく今のところ満足しております。

4 2023-10-03

注文した翌日届きました。
ドロップセット捗ります。
カチャカチャ音が少し気になる。

5 2023-08-07

使いやすいです
息子の筋トレ用に購入。ハンドル部分で自動的に重さ調整ができ、使い勝手も良く大満足しているようです。

5 2023-08-05

レビューで思ってたより大きいというものが大きかったですが、1つが32kgと大きいためこのくらいなのかなと思います。毎日筋トレに励んでいます!

4 2023-07-24

思いの外大きい。説明書ざっくり。
でも筋トレ初心者には1kgごとに調整できるのはいい。メタリックカッコいい。
持ち手は太い。トレーニンググローブ使って使用してる。特に問題なく使えてます!
買ってよかった。

レビュアー投稿画像