2024/06/26
    日向カーズさん
    ダンベルの個数など:2個+スタンドセット
    自宅トレイニーなら購入の価値あり!
    楽天スーパーセールで以前から欲しかった可変式ダンベルを今しかないと思い購入。スタンドは組み立てなければなりませんが、必要なボルトや道具は全て小さいバッグに入っているのであちらこちらに散らばることはありません。お店の親切心がうれしいです。組み立てにあたり注意する点は、すべてのボルトとナットがはまった状態なので、ボルトの長さを確認するために一度ナットを外して確認しないといけないことです。説明書の図と実際のボルトが間違っていると思われます。私は間違った長さのボルトをはめてしまい、すべて一からやり直す羽目になりました・・・。不満な点はダンベルスタンドが旧式ダンベル用のためなのか、ダンベルの台座が合わない点です。安全性のためこれは改善したほうがいいと思います。ダンベル自体は使いやすく、重さの切り替えも簡単です。使い終わっって台座に戻すときは細心の注意で戻さないといけませんが・・・。買って損はない商品と思います。
    注文日:2024/06/11
    2024/07/08
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また、貴重なご意見をいただきまして、まことにありがとうございます。 いただきましたご意見は社内で共有の上、今後の商品開発につなげていく所存でございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/07/03
    みそ8235さん
    設置する際は要注意
    重さを手軽に変えられて良いですが、設置する際に注意が必要です。 重りの向きを合わせることが非常に大事で、この向きを間違えると重りが簡単に落ちてきます。 また、繋ぎ部分と端の部分で微妙にパーツの作りが異なるため、初めて設置する際は向きにとにかく注意する必要があります。
    注文日:2024/06/22
    2024/07/21
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 また、商品につきましてご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品改良・開発につなげていく所存でございます。 商品におかれましては、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/05
    dogs_cocoさん
    メタルダンベル
    ブロックダンベルを使っていた時期もありましたが、本品の方が圧倒的に重量変更がし易く快適です。なにより見た目が最高にカッコいいので大満足です!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
     ライシン楽天市場店でございます。  このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。  ご満足いただけたようで、とてもうれしく、また、励みになります。  今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。  見た目もさることながら、性能面でも今後のトレーニングに幅広くご活用できるかと 存じます。  商品におかれましては、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。  なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。  ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。  今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/07/16
    maruopaさん
    ダンベルの個数など:2個+スタンドセット
    高額ではあるが、満足です!
    良い! 筋トレのモチベーションがアップしました! まだまだ32キロのダンベルは私には不必要ですが、32キロが足りなくなるように頑張りたくなります。 筋トレ初心者には1キロ刻みというのもありがたい。 決して安い買い物ではないが、満足です。 ただ、スタンドに台座を付けるのがちょっと手こずったので星4です。 2回目は簡単に付けられましたけどね。
    注文日:2024/07/14
    2024/06/26
    K26JAPANさん
    ダンベルの個数など:2個+スタンドセット
    とても使いやすく気に入りました。 スタンドも丈夫で、安心感があります。 継続し使用して不具合がなければ星5つです。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/08
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 ワンタッチで重量変更が可能なため、より効率よくトレーニングを行えるかと存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/24
    ダンベルの個数など:2個
    回転するだけで重量を調整できるので、とても簡単に負荷調整が可能で使いやすかったです。
    はじめて
    注文日:2024/06/11
    2024/07/04
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 本商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 ワンタッチで重量変更できシャフトも出ないため 幅広いトレーニングを効率よく行うことが可能かと存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/31
    しんりん0409さん
    ダンベルの個数など:2個
    可変式ダンベルは初めて購入したのですが、日々のトレーニングが快適になりました。 他の方のレビューにあるグリップの太さですが、私はあまり気になりませんでした。
    自分用
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    ライシン楽天市場店でございます。 このたびはご購入およびレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 本商品は、よりトレーニングに集中していただくため、 設定した重量によってダンベルの幅が変わるようにリニューアルいたしました。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 これからのご自宅でのトレーニングにご活用いただき、 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/30
    Yosyuさん
    重量可変◎ グリップ△
    他の方のレビューにもある通り、グリップの太さが気になります。おまけにグリップがローレットと比べて滑りやすく、グリップ幅も狭いためパワーグリップが巻きづらいです。仕方ないのでリストストラップか、リキッドチョークを購入して対応したいと思います。 デザイン的な事もあるでしょうが、安全面の上でもグリップ部は改善していただきたいと思います。 重量の可変はスムーズにできて満足しています。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/02
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とてもうれしく、また、励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 これからのご自宅でのトレーニングにぜひご活用くださいませ。 商品におかれましては、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 また、貴重なご意見・ご提案をいただきmして、ありがとうございます。 いただきましたご意見・ご提案をもとに、今後の商品開発・改良につなげていく所存でございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/07/14
    いい買い物しました
    簡単に変えられるので買って良かったです。もう少しお値段抑えられたら尚いいとこ思います。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/07
    ミカエル9625さん
    ダンベルの個数など:2個+スタンドセット
    数ある可変式ダンベルを調べ尽くして、こちらの商品にたどり着きました!使用感、お値段ともに満足です!
    注文日:2024/07/03
    2024/07/26
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびは比較検討の上ご購入およびレビュー投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 重量変更が簡単なため、効率よく質のよいトレーニングが行えるかと存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/07
    りょーそん1478さん
    ダンベルの個数など:2個
    配送はとても早く 組み立てもすぐにできました 脱着もスムーズで簡単に重さが変えれるので 便利です
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 本商品はスムーズに細かい重量設定をすることができ 様々なトレーニングを行える商品となっております。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/17
    chako9140さん
    ダンベルの個数など:2個
    グリップで重さを変える。楽です。
    2回目の可変式ダンベルの購入です。1kg単位での可変ダンベルが欲しくて購入しました。簡単に操作でき、プレートはしっかりと固定されています。質感よくきれいに作られています。丁寧に扱って長く使っていこうと思わせる商品です。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 扱いやすさを考え、改良を重ねた商品ですので ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 これからのご自宅でのトレーニングにてぜひ活用くださいませ。 商品におかれましては末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/17
    narutyさん
    ダンベルの個数など:2個
    旧型と比べてコンパクトになり、可変もスムーズで大変満足です。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/18
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびは、再度ご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 今回もご満足いただけたようで、とてもうれしく、また、励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 改良を重ね、トレーニングのしやすさを重視した商品となっておりますので 今後のご自宅でのトレーニングにぜひご活用くださいませ。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/07
    花束1316さん
    にこにこでした!彼氏が
    新型はスタイリッシュでカッコいい。設置も簡単だった。とのことでした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/26
    2024/04/09
     ライシン楽天市場店でございます。  このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。  ご満足いただけたようで、とてもうれしく、また、励みになります。  今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。  これからのご自宅でのトレーニングに、ぜひご活用いただけますと幸いでございます。  なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。  ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。  今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/30
    宅トレには現状最高級のアイテム
    1kg刻みが素晴らしい。ドロップセットがスムーズに行える。台座へ戻すのも難しくなく、重量切り替えのグリップ回しも楽。強いて言うならグリップがやや太いため、握力が結構持っていかれる。それを差し引いても宅トレにはもはや必須のアイテムと思う。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/21
    ダンベルの個数など:2個
    見た目もカッコいいし、使いやすいです。 自宅トレーニングがはかどりそうです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/20
    サクサク2306さん
    イチオシ
    最高の商品です。この商品を買っておけば間違いありません。イチオシです!
    注文日:2024/03/17
    2024/01/22
    問題なく使えてます。 343645-20230717-0978039436
    注文日:2023/07/17
    2023/12/23
    ロンリコスパイスドさん
    満足している。 使用時に金属プレートの回転する感覚が有るが、個体差があるようで若干気になるので星4つ。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/10
    Mryo1228さん
    ネジで重りを取り替えるダンベルから こちらのダンベルに変えてから トレーニングが本当に楽になりました! インターバルを休憩に集中できるのは ありがたい。 1キロずつ変更できるからゆっくり安心して重量を高めていける 買って大満足です!!
    注文日:2023/11/21
    2023/11/30
    魔神97さん
    注文してから届くの早くて助かりました 届いてすぐに使えてとてもよかったです 事情でジムを辞めたので運動機会が減っていたところだったので助かりました
    注文日:2023/11/26
    2023/10/05
    重量変える時も特に突っかかりとかもなく今のところ満足しております。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/03
    はめっこぐらしさん
    注文した翌日届きました。 ドロップセット捗ります。 カチャカチャ音が少し気になる。
    注文日:2023/09/23
    2023/08/07
    れいくまこさん
    使いやすいです
    息子の筋トレ用に購入。ハンドル部分で自動的に重さ調整ができ、使い勝手も良く大満足しているようです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2023/08/05
    レビューで思ってたより大きいというものが大きかったですが、1つが32kgと大きいためこのくらいなのかなと思います。毎日筋トレに励んでいます!
    注文日:2023/06/30
    2022/12/09
    さまたまさん
    使いやすいです
    購入後3週間ほど使用した感想です。当方ジムにも通っておりませんし某有名可変ダンベルも使ったこともありませんので他商品との比較が出来ませんのでご了承ください。グリップは持ちやすいです。他の方のレビューにありましたがサイズが大きいためやる種目に制限がありますと有りしたが私の使用感としてはサイズは大きすぎるとは言えず使いやすいかなと思います。ただ、格納するときに使用してないプレートが倒れないように気を使いながら格納するようなので高重量になると少し大変です。初心者以上中級者未満程度の私ですが今のところ購入して満足しています。
    注文日:2022/11/24
    2022/08/13
    nanashi03111969さん
    商品としてはとても良いです。
    5月下旬に購入して、約3ヶ月使用しての感想です。 商品としては大変良いクオリティだと思います。1kg刻みでの可変も引っかかりも無く非常にスムーズで気持ちいいです。同様の可変ダンベルFLEXBELLより価格も安く同じ重量なのでコスパを考える方はこちらが一択かと思います。 ただ、使用する人を選ぶ可能性があるかもと思い、レビューします。 私の体型は、身長167cmの体重60kgのスモールサイズで筋トレに関しては初心者(自重しか、やってなかった)なので、32kg周辺を扱うにはなかなか大変です。 その理由としては… 1. シャフトが太い 2. 外枠が案外邪魔になる 3. プレートが薄いので取り出す時もしくは戻す時に残りのプレートを倒してしまいすんなり収納できない。 という点です。 32kgでダンベルベンチプレス自体はできるのですが、スタートポジションまで持っていくのに、上記3点の理由で慣れるまで結構大変です。筋トレ中上級者であれば問題ないのでしょうが…。 ダンベルベントオーバーロー時も外枠が結構邪魔になります。多分に私の体のサイズによる所も大きいでしょうが。 初心者で私のように身体のサイズが小さい人は扱いにくいと感じるかもしれません。 商品自体はとても良いものでなんの問題もなく使っておりますが、熟考して購入を検討されるのがよろしいかと思います。
    注文日:2022/05/19
    2023/07/10
    使用していて1ヶ月での感想です。1kgで重さを変えられるのはものすごく有難いです。ただどの重さでもかなりでかいので種目によってはやりづらい事もあります。また持ち手の太さが太いというのはわかっていたのですが、1回は同じような太さのものを持って確かめた方がいいと思います。私の場合ですと途中で持つのが疲れてしまいました。1回トレーニング中にプレートを1枚落としてしまったので重さを変えた場合はかるく振って確かめるのは必須だと思います。
    自分用
    注文日:2023/05/25
    2023/05/16
    たっりぃさん
    かっこいい!
    ホームジムに。 かっこいい!モチベアップ! 組み立て動画がわかりやすく、簡単に完成しました。 スタンドの塗装に剥がれが多数あったので⭐︎-1
    注文日:2023/05/15
    2022/12/29
    リーフ6799さん
    流石に32キロはバカでかいですが、作りがしっかりしてて満足できる品物です♪
    注文日:2022/12/25
    2022/12/20
    エイダ001さん
    とても良いですが、少し大きいです。
    注文した日にすぐ発送いただきました。梱包もしっかりしてありました。1キロ刻みの変換もスムーズにできます。32キロの1キロ刻みはとても良い点ですが、サイズがやはり少し大きく感じます。1キロ刻みを取るか、コンパクトさを取るか好みは分かれると思います。全体的にはとても満足しております。
    注文日:2022/12/17