2024/02/11
    サトキング7191さん
    大変満足しています
    可変式ダンベルは初めてです 重量変更が容易にできて大変満足しています 高価ですが納得できるダンベルです
    注文日:2024/02/06
    2023/11/08
    Bobo3さん
    ■ダンベルの個数など:2個(黒)
    高額なのには意味がある!
    妻の出産を機にジムを退会。 自宅でのトレーニング用に購入。 可変式ダンベルの中でも高額な商品ではあるものの、重量変更の楽さに、シャフトが出ないことでノンストレスでのトレーニングが可能です。 大変満足出来る商品かと思います。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/06
    IRIE-Jさん
    ■ダンベルの個数など:2個(黒)
    間違いないダンベル!
    すごく早く届きました! 重量があるので2階に運ぶのが大変でしたが、これだけのウエイトのダンベルを自宅で使えるのはテンション上がります! 頑張って肩メロン目指します!
    注文日:2023/11/05
    2023/09/18
    Shirimaさん
    ■カラー:ブラック
    ホームジムに最適
    重量変更のし易さが抜群に良いです。側面が大体フラットな形状なので、オンザニーしやすいです。注意点としては、台座に戻す際、向きが正しくないと故障の原因になることと、グリップ部分が決して握りやすい訳ではないことです。 デザインも良く、購入して良かったです。
    注文日:2023/07/16
    2024/06/27
    きたきつね147さん
    ■ダンベルの個数など:2個(黒)
    もっと早く手に入れるべきでした。
    今までMax 14.5kgの他社のアジャスタブルダンベルを使っていましたが、重量不十分となり購入しました。以前のダンベルはネジ式で、いちいちネジを回してプレートの脱着をしていたためやや煩雑な上に、on the kneeもできませんでした。 NÜOBELLは、重量調整が驚くほど簡単でストレスフリーに調整できます。なのでドロップセットも容易ですし、on the kneeも全く問題ありません。ただ、高重量で限界repまで追い込んだ後に、台座のプレートとプレートの間に慎重にダンベルを戻すのがキツイですが、最後の追い込みと思って頑張ってます。強いて不都合をあげるなら両手のフレンチプレスだけはちょっとやりにくいです。もちろんできないわけではありません。 見た目もスマートでとても気に入っていますが、間違いないボリューミーなので、購入前にサイズを確認して置き場所を決めておくのがいいと思います。 商品の傷や汚れ、調整の不具合などの初期不良もなく、大変満足しています。もっと早く買えばよかったとしか思えません。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/12
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 重量変更が簡単なため、より幅広いトレーニングが効率よく行えるかと存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/08/02
    蘭亭曲水さん
    大満足!!
    以前はリーディングエッジのバーベルを使用していましたが交換が手間なのでこちらを購入しました。40kg オーバーのプロバーベルと迷いましたがプロバーベルはグリップが太いというレビューを拝見し、手が小さい(中指から手首まで約19cm)自分としてはこちらに決めました。使ってみると何でもっと早く購入しなかったのかと思うほど使いやすく、可変もとてもスムーズです。スタンドも非常に使いやすく、あるとないではかなりトレーニングの質に差が出ると思います。心配していたグリップの太さも以前と違和感なくトレーニングすることができました。決して安いものでありませんがそれに見合った満足感が得られる買い物だと思います。
    注文日:2023/05/14
    2024/06/20
    あれはいいものだ
    これまで何年もプレート式の重量変更ダンベルを愛用してきましたが、プレート脱着の面倒さと時間、オンザニー時のシャフトの出っ張り問題が悩みでした。それが一気に解決され、重量も2kg単位でパパッと変えれるので、超楽ちん&超追い込めます。自分は36kgを買いましたが、サイズ感も含めて家では十分だと思います。プレート式で頑張っておられる方、買えば衝撃を受けます。
    注文日:2024/06/15
    2024/07/02
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 片手で簡単に重量変更ができるので、効率よく幅広いトレーニングを行うことが 可能となっております。 また、コンパクトでスタイリッシュな見た目も多くのユーザー様からご好評いただいております。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/02
    frey-jsさん
    ■ダンベルの個数など:2個(黒)+スタンド(ブラック)
    簡単に重量変更ができるて快適
    スタンんどの組み立ては簡単で高重量で使用するときの負担軽減に効果的と思います。スペースに余裕がある方はぜひスタンドとセットで購入することをお勧めしたい。本当に重量変更が簡単で、これまで使っていたスクリューロック式ダンベルにはもう戻れそうにありません。落下すると壊れそうなので、慎重に使うことと、できればダンベルミットを購入した方が良いかなと思います。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/04
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿をいただきまして、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 スタンドもご使用いただくことで腰への負担も軽減されるため、 怪我のリスクも軽減されます。 これからのご自宅でのトレーニングにぜひご活用くださいませ。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/17
    y-y0112さん
    やっぱり最高です
    無事に届きました! 32kgからの買い替えです。 使い勝手もいいですし、モチベーションも上がります。大切に使っていきます。
    自分用
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿をいただきまして、ありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 本商品の重量変更のスムーズさ、コンパクトさは ご自宅でトレーニングされている方から大変好評をいただいております。 買い替えとのことですので、さらなる筋力アップにお力添えできますこと大変うれしく思います。 末永くご愛用いただけましたら、幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/01
    おちゃわんの底さん
    ■ダンベルの個数など:2個(黒)
    筋トレがめちゃめちゃはかどる。 重量変化もスムーズです。 参考写真の通り、重りの外側が平なので膝に乗せる事が出来、便利です。
    注文日:2024/04/21
    2024/05/02
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とてもうれしく、また、励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 これからのご自宅でのトレーニングにぜひご活用くださいませ。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/12/28
    mojarsanさん
    自宅用に購入
    今まで2万円ぐらいのを使っていて重量が物足りなくなり思い切ってこちらを購入。ここまでお金を出して購入する意味があるのかと思ってましたが物が到着して30分ぐらい使用後、買って良かったと心の底から思いました。スタンドですがこれがまたええ仕事します、痒い所に手が届くって感じでダンベルの使用感向上、身体への負担軽減、見栄えも引き立たせてくれます、ダンベルとスタンドセットで買って大満足の商品です。
    注文日:2023/12/25
    2023/11/27
    これまで10kgと20kgの着脱式の可変ダンベルをメインに使っていましたが、一戸建てに引っ越すのに合わせて購入しました。簡単に重量を変えられるので便利です。形も使いやすいし、デザインも良いです。 床に置く際にバランスを崩して強く置いてしまい、内側のプレートが外れてしまいましたが、(念のためお店に確認して、適切なアドバイスをいただきながら)無事復旧できました。故障しないよう、落としたりしないように注意は必要です。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/27
    2023/11/05
    Take0807さん
    大満足です!
    肉体改造を自宅で行いたく、思い切って購入。 #そもそも自宅には可変式ダンベルとベンチがある状態でした いや、すごいですね。 いままで使っていたダンベルは可変式といえど両手でダイヤルを変え重量変更してましたが、こちらは片手で一瞬です。 ストレス無しでトレーニング可能です。 まだ買いたてで耐久性がわからないこと、あまりにも高いので星-1にしております。 #既存の可変式ダンベルの2倍以上します 良き相棒になることを祈って。
    注文日:2023/11/01
    2023/08/28
    motor9522さん
    ■ダンベルの個数など:2個(黒)
    とても良かった。
    スクリュー式のダンベルで重量調整がめんどくさくなり購入。 重量変更も手軽にでき大変満足です! 持ち手が若干一般的なダンベルと比べて太いかなと思います。 開梱の際に台座の部分に発泡スチロールがつきやすいため、台座部分にもビニールがかかっていると尚いいなと思いますが、資源削減もあるので仕方ないかなと思います。 最大の懸念は耐久性だけでしょうか。 今後に期待です。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/16
    3DAさん
    今まで使用していたダンベルはプレートを都度交換する必要があり、種目によって重量変更時の効率を考えて今回こちらを購入。手首をかえすだけで、2kgずつ重量変更が可能でとにかく簡単。 アップ、本番、ダウン、それぞれをストレスなく素早く調整できる優れもの。 唯一、プレートの周りがゴムタイプのプレートと比較するとエッジがきいている為、その点だけ取り扱い時に気をつけたいポイント。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/07/06
    2024/06/18
    117801さん
    ■ダンベルの個数など:2個(黒)+スタンド(ブラック)
    高額な買い物になりますが買って後悔することはないと思います。耐久面のみ少し不安かなというくらいです。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/26
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 重量変更が簡単なため、効率のよいトレーニングを行うことが可能となっております。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/14
    いのぴー5555さん
    ■ダンベルの個数など:2個(黒)
    36kgまで扱えるので胸トレにぴったりです! ピンを差し込むタイプと違い回すだけで重量を変えられるのは手軽です。
    注文日:2024/05/12
    2024/06/19
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 ワンタッチでお好みの重量に変更できるので、 効率よくトレーニングを行えるかと存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/09
    綾乃節さん
    便利
    便利です。その一言に尽きる。 もともと所有していたダンベル4つとバーベルは片づけて仕舞い込んで部屋がすっきりしました。 あとは値段に見合った耐久性があるかどうかですが、保証の効く2年間は安心でしょう。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/10
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 弊社の可変式ダンベルは、ご自宅のスペースでトレーニングを行う ホームトレーニーの方におすすめの商品となっております。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 万が一ご不安な点がございましたら、当店サポートまでご連絡くださいませ。 しっかりとご対応させていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ■ダンベルの個数など:2個(黒)
    念願のフレックスベルです。ベンチとこれがあればほぼ自宅トレは満足できます。男性であれば36Kgを購入しておいた方が後悔しないかも。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とてもうれしく、また、励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 商品におかれましては、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/27
    ■ダンベルの個数など:2個(黒)
    以前違うタイプのアジャスタブルダンベルを持ってましたが、プレートが落ちたりしたので引越しに伴い処分してしまいました。 やっぱり家で筋トレするときにダンベルが欲しくなり、高価でしたが前から気になっていたこちらを買ってみました。オンザニーなどもしやすく重量変更もスムーズで妥協せずに買って良かったです。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とてもうれしく、また、励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 これからのご自宅でのトレーニングにぜひご活用くださいませ。 商品におかれましては、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/27
    ソフテイル高木さん
    ■ダンベルの個数など:2個(黒)
    サッと重量変更が出来るので、捗って良いですね。 思い切って買ってよかったと思います
    注文日:2024/03/24
    2024/03/22
    ■ダンベルの個数など:2個(黒)
    素晴らしいです 種目によって重量変えるにあたりめちゃくちゃ楽です 無理重量や軽すぎる重量でやらずに筋トレが楽しめてます 配達員の方もとても優しい方で一緒に家の中に入れてくれました 梱包されている発泡スチロールの処分は大変ですが大満足です
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    最高!
    不満なところがなにもない!ダンベルを買うならこれ一択で大丈夫!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/07
    ■ダンベルの個数など:2個(黒)
    安全性が高くモチベが上がる!大満足!
    届いてさっそく使ってみました。以前は棒にプレートを入れるタイプを使っていたので足をぶつけたりして邪魔に感じることがありましたが、棒が出てないだけで最高です。。モチベ上がってきました!
    自分用
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
     ライシン楽天市場店でございます。  このたびはご購入いただきまして、まことにありがとうございます。  商品におかれましてはご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。  トレーニングへの活力に貢献できますこと大変光栄でございます。    今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。  ありがとうございました。
    2024/03/03
    満足
    可変もスムーズにでき、重量も選べるためいろいろなトレーニングができます!
    注文日:2024/02/15
    2024/03/05
     ライシン楽天市場店でございます。  このたびはご購入いただきまして、まことにありがとうございます。  商品におかれましてはご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。  今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。  ありがとうございました。
    2024/02/08
    mappi49さん
    ストレス軽減
    今まで使用していたダンベルはプレートを都度交換する必要があり、かなりのストレスになっていましたが、 フレックスベルは、重量をストレスなく素早く調整できるので、今後のトレーニングがはかどりそうです。 セッティングの仕方が少し分かりづらかった点を除けば、大満足です。
    注文日:2024/02/06
    2024/01/01
    はまちぶり3150さん
    ■ダンベルの個数など:2個(黒)
    楽に重さを変えれて、使いやすいです。 場所も取らないので部屋が広くない人にもおすすめの商品です。買ってよかったと思います。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/27
    ろば7550さん
    ■ダンベルの個数など:2個(黒)
    重さの切り替えにストレスがなく、重さによって大きさも変わるので、扱いやすいです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/26
    さとう君1018さん
    ■ダンベルの個数など:2個(黒)+スタンド(ガンメタ)
    使い勝手が良く、とても満足しております。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/25
    匿名希望7419さん
    買ってよかった
    高い買い物でなかなか手が出ませんでしたが、思い切って買ってみたところ、値段に見合う買い物でした。 若干セッティングの難しさや、トレーニング中のカチャカチャ音はありますが、使いやすさと重量感、自宅トレーニングをする人にはお勧めです!
    注文日:2023/12/15
...