2023/08/30
    すき!好き!ラッキーさん
    カラー:アイボリー
    早速使ってみると一番低い設定でも独り立ちするには結構バランスとるのに苦労しました。そう、足首も固く度々の捻挫も重なり、ストレッチの必要性を感じるこの頃です。調べたところ足首の柔軟性が一番の基本とか。柔軟にしておかないと姿勢も悪くなり、よってあちこちに歪みが出てくるそうな。足底筋膜炎の改善など下肢の強化をメインに姿勢の矯正から始めることにしました。5分程制止するにもややグラつきました。慣れるまで壁やポールのそばで支えを使った方が良いかも。時間が長くなるほどに背骨のゆがみが正されてほぐれていくような手ごたえを感じることが出来ました。この歳をして今更ながらの実感!毎日使おうと思います。気になるのはストッパーに当たると窮屈なので少し離して上方に乗ったところ、ボードが少したわむような気がしました。記載の耐荷重の1/3程の体重なのですが本当に150キロまで大丈夫?なのでしょうか。耐用年数が短くなりそうな気がします。
    はじめて
    注文日:2023/08/25
    2024/01/07
    カラー:ビスケット
    これは酷いです!
    親に買っていいと言っていたので自分用にと買ったのですが、裏についている滑り止めが、一回使っただけでまさかのシールでそれが剥がれて他所に付いてるし… 滑り止めならゴムが埋めこまれててしっかりと付いててくれないと床でやってて滑ったら怪我してしまう可能性もあると思いました! それはかかとを乗せる部分もシールが甘いのか2度使っただけだズレてる状態でした。 これでは何回も乗らないうちにシールが剥がれてかかと部分が痛くて使い物にならないのではと不安です。 こんなんしょうもない物だったらもう少し値段張ってでも高いのを購入すれば良かったと思いました。買わないほうがいいです! 壊れたら二度と買いません!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/08
    ライシン(楽天市場店)でございます。  先刻は、お忙しいところご対応いただき誠に ありがとうございました。  お電話にてご案内させていただきましたとおり ご対応させていただければと存じます。  このたびは、ご迷惑をおかけいたしておりますこと 改めてお詫び申し上げます。
    2024/02/10
    母らいおんさん
    カラー:アイボリー
    即効性あり!10分で腰痛が治りました。
    バラエティ番組・ドーナツトークでインパルス板倉さんが腰痛のお話をしていて、 その方法が、ストレッチボードとよく似ていたので購入しました。 使用した結果、その日から腰痛が治りました。 1回につき10分ほど乗っているのですが、即効性ありです。 一番低い角度ですが、それでも治りました。 一時的とかではなく、その日、一日、ずっと全く腰が痛くないです。 冷え性も治ったように思います。 足つぼ付きの商品とかありますが、それだと痛くて長く乗れないかもしれないと思い、 コチラの商品を購入しました。 それも良かったように思います。 あと、色選びでも迷ったのですが壁紙やカーペット、テーブルの色がベージュだったので、 ベージュを購入しました。 統一感が出て良かったように思います。 本当におすすめです!
    注文日:2024/01/29
    2023/10/17
    カラー:ビスケット
    よく足をつるため、対策として購入。 まだ一段階目でも痛いですが、やった後は気持ちがいいです。家族で使おうと思います。
    注文日:2023/10/08
    2023/12/23
    に っ こさん
    カラー:ビスケット
    足首が固く、頻繁に足底筋膜炎に悩んできました。 自己流ストレッチをしたらやり過ぎて悪化させたりしてしまったこともあるので、ストレッチボードでじっくりほぐしていこうと思い購入。 初日は一番緩い傾斜でも足首・ふくらはぎがジンジン痛みましたが、数日ほどで慣れてくると程よく筋が伸びて気持ちよく、姿勢を保てずグラついていたのも真っ直ぐ立っていられるようになります。とにかくやり過ぎないように気をつけて、緩い傾斜・短時間で続けていこうと思います。 靴下をはいたまま乗っていますが横滑りすることもなく安定して立っていられます。軽いので移動も楽なので、毎日出し入れするのも苦になりません。かかと部分のスポンジは結構固めなので、体重をかけるとちょっと痛い。なにか保護クッション的なものを挟もうかと考え中。
    注文日:2023/12/09
    2024/06/20
    良いお品です!
    大満足です! 迅速な発送ありがとうございます。 ストレッチボードを探していて、口コミの良いこちらの商品に決めました。(1年保証というのも購入の決めてです。) 実際のお品は思っていたよりもしっかりしており頑丈。約50キロの自分では全く問題無く使用出来る安心感があります。 また傾斜台には慣れていないこともあり、1番低い角度でも十分にストレッチができました。脚の裏側が伸び気持ち良いです。 コンパクトにたたむことが出来るのも嬉しいポイント。 ビスケットというカラーはおしゃれでインテリアにも馴染み良いです。 健康維持に続けたいと思います。 ストレッチボード お探しの方、おすすめです!!買いです!
    注文日:2024/06/18
    2024/06/28
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 継続してご使用いただくことで、より効果が得られるかと存じます。 手軽にストレッチすることが可能な上、 インテリアになじみやすいカラーを採用しておりますので ご自宅のどこでもご使用いただくことが可能でございます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/11/28
    カラー:ビスケット
    配送された際、棒が外れており、白い粉がついていました。それが正解かわからず問い合わせた所、正解だったようです。 返信が早く誠実にご対応下さいました。 ただ、購入時の文面に上記記載ありましたら不安にもならなかったので、記載がありましたら嬉しいなてあ思います。 粉が何かは不明でしたがアルコールで一通りふきました。 使用具合は良く、まだ1段階でも辛い日があったりと、日々体調の目安としても使用。 竹踏みと合わせて使用しているので、やると翌日は足が軽いです。 リビングにあっても馴染む色合いで素敵です。
    注文日:2023/09/20
    2023/08/20
    にゃんこLOVE222さん
    カラー:ビスケット
    注文番号:343645-20230818-0860946534 本日到着です。初めて購入したので、何かと比べるわけには行きませんが、とりあえず単純な作りで組み立て不要です。アキレス腱を痛めていて少しでも良くなることを信じて続けてみようと思います。
    注文日:2023/08/18
    2024/02/01
    きりんらくだきりんさん
    良かった
    シンプルでとても気に入りました。 色味はビスケット、リビングに馴染んで いい色です。
    注文日:2024/01/30
    2023/12/17
    hz6730さん
    カラー:ビスケット
    大変良い。使いやすい。 また宜しくお願いいたします。
    注文日:2023/12/15
    2023/10/27
    じゅえひさん
    カラー:ビスケット
    ご注文番号:343645-20231025-0709015137 注文して翌日には届きました。梱包もしっかりしてあり、値段もお手頃でした。 商品も使いやすく、家族みんなで毎日使ってます!!子供でも簡単に使えます!!
    注文日:2023/10/25
    2023/08/15
    まみか0512さん
    カラー:ブラック
    ふくらはぎや太もも裏が 心地よく伸びます。 血流がよくなってむくみがとれそうです。
    注文日:2023/08/10
    2024/07/08
    記載通りです
    商品自体はすごくいいです!コンパクトでかわいいので、これから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/07/06
    2024/06/02
    大マル77さん
    足首伸ばそう
    アイボリーにしてみました。部屋の色と合っていて、とても気に入りました。 乗ってみると、ふくらはぎの裏がピーんと伸びて本当に、気持ちよいです。毎日、お風呂上がりに続けていきたいです 運動部に入っている息子も、気に入ったようです。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/04
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿をいただきまして、ありがとうございます。 ご家族でご愛用いただき、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 ふくらはぎや、足裏のストレッチは怪我の予防にもつながりますので、 ぜひご活用くださいませ。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/14
    ざわっち0828さん
    カラー:ブラック
    ものすごくコンパクトなので収納にも苦する事はないです。自分はだいぶ足が堅いので購入しましたが、おかげさまで徐々に柔らかくなっています。 体重も80キロ以上ありますが全然問題ない安定感でした。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/16
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とてもうれしく、また、励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 商品におかれましては、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/02/04
    カープ0045さん
    大正解
    最高でした! イメージしていたのより、しっかりして重量もあり、ず〜といい物で大正解でした!当たり🎯 コスパも現物も最高でした 腰痛持ち、足がよくつる方におすすめです!
    注文日:2024/02/01
    2023/09/28
    andreycwangさん
    カラー:ブラック
    毎日10分、適用しました、購入して良かったです。
    注文日:2023/09/18
    2023/08/28
    カラー:ビスケット
    接骨院でストレッチボートしていたので探していたらお得なお値段で出ていたので購入。 コンパクトでいつでも使えるので毎朝晩乗っかっています。
    注文日:2023/08/20
    2024/06/16
    日向カーズさん
    カラー:ビスケット
    ストレッチボードを探しているならコレ一択
    整骨院で使う施術補助器具として購入しました。他商品は最高で5段階までしか高さ調節できないのに対し、この商品は7段階も調節できるのでふくらはぎの硬さに合わせることができます。角度調節も簡単で一瞬でできます。おすすめです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/06/11
    2024/06/20
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 本商品は簡単な高さ調節と、収納、持ち運びも便利なため 多くの整骨院、トレーニングジムからもご好評いただいております。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/09/18
    のぶちん3017さん
    満足です!
    家族で健康の為に。以前、整体でやらされ、とにかく硬い事がわかり肩こりもひどいので。事思い出して探したらお安いのを発見しました。 子供は三つ目、夫婦は二つ目で気持ちいい程度に無理せず使いました。好評です。 お風呂上がりに毎日、気がついた時にもやります。
    注文日:2023/09/17
    2024/07/02
    お値段相当の品
    かかとが当たる部分が少し低いのか、素材的にすべりやすいのか、ストレッチしているとかかとがズレてきてしまいます。自分の足首が相当硬いから、というのもあると思うのですが…。両足で乗るとズレてきてしまうので、片足ずつ乗せて使ってみています。また、素材のプラスチックは本当に耐荷重150Kgもあるのかな、という感じでした。ですがその分軽いので、扱いやすさは良いです。 いろいろ書きましたが、十分ストレッチはできますし、値段を考えたら良い買い物だったと思うので、評価は満足としました。大事に使いたいと思います。
    自分用
    注文日:2024/06/21
    2024/07/20
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 商品につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 社内で共有の上、今後の商品開発につなげていく所存でございます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/13
    goccia.さん
    良い
    今行ってるストレッチのお店にあったのと同じだったので色違いのアイボリーを注文。ふくらはぎは自分で伸ばしても伸びないので、本当にこれに乗るだけで楽です。ふくらはぎは第2の心臓ってきくので、年齢がいくにつれケアは必要と思い購入。下2何かひかないと滑り止めパットがフローリングを汚してしまうので、クッションマットをひいて使ってます。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/17
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 継続してご使用いただくことで、より効果が得られるかと存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/25
    おやぢ83272766さん
    カラー:ブラック
    発注翌日に届きました。プラスチック製ですが、しっかりしどっしりした感じで耐久性も高そうです。 滑り止めのゴムが4個追加で入っていて、はがれたり追加したいときにとても助かります。 使用感はもよく、ふくらはぎたけでなく縦方向のストレッチが効果的に行えます。 あと少し幅が狭いのですが、車の後席やデスクワーク時のフットレストとしても、なかなか優れものです。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/27
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿をいただきまして、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 滑り止めゴムにつきまして、改良を重ねましたが どうしてもはがれやすいため追加で付属いたしました。 万が一剥がれてしまった場合には、大変お手数ではございますが 追加の滑り止めゴムをお付けいただきますようお願い申し上げます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/23
    ホームプライドさん
    取り扱いが楽
    商品の説明にある通りです。段階調整もこまめにできて良いです。洗面所に置いて毎日乗るようにするつもりです。 ただ、かかとの部分がもう少し高いと良いと思います。私の足のサイズは28cmなのですが、少し角度をつけたり、靴下を履いて滑りやすくなると、かかとが少しはみ出がちになります。裸足で乗り方に少し気をつけて使ってみようと思います。 それ以外は満足しています。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/24
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿をいただきまして、ありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたご意見を参考に、今後の商品開発・改良につなげていく所存でございます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/02/05
    ひとちゃん4120さん
    カラー:ブラック
    安定していて隙間時間にストレッチできる
    ディスクワークで座りっぱなしが多いので 助かります。一日数秒づつでも気がるにストレッチできるところと、乗った時にしっかり安定しているところが不安なくストレッチできて良いですレビューを書かないと一年保証がつかないと書いてあった為保証の為にレビューを書いているから星が四つです。 レビューというのは 書きたいと思った時に書くから購入が増えるんです。 ただ この商品は、本当に買って良かった商品です。ありがとうございます
    自分用
    注文日:2024/02/02
    2024/01/26
    Tank777さん
    カラー:ブラック
    コンパクトで邪魔になりません。洗面室に置いておけば家族もついでに乗っていきます。 一日数回、30秒程度ですが、日常動作が快適になっています。 木製のものと迷いましたが、耐荷重が高く男性でも安心して乗れるこちらにしました。角度は最初1番低くても高すぎてぐらつきましたが、すぐに慣れていまは2番目です。かなり角度をつけられるので、上げていくのが楽しみです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/21
    カラー:アイボリー
    アイボリー購入 ストレッチボードは別のモノをもっていたのですが、色がグリーン、見た目がちょっと、、、で、ついつい目につかない場所に置き、そのまま使わなくなっていました。 友人宅でこちらを見て、これだ!と思いすぐに購入しました。 出しっぱなしでもあまり気にならないため(少し邪魔ですが)、今のところちょこちょこ乗って、伸ばしています。 傾斜が7段階もあり、変えるも簡単なので嬉しいです。購入してよかったです。
    注文日:2024/01/10
    2023/11/27
    こたちゅうさん
    カラー:アイボリー
    娘がシンスプリントで通っている接骨院での治療でストレッチボードがおいてあったのでネットで探して購入しました。2番目の所での使用をしています。自分も乗ってみてかなりふくらはぎがかなりキツイかったのですが2,3日で慣れました。家族で使用できるので良い買い物ができたと思います。つま先の方に重心を置くとしなりそうになりますが、かかとの方に重心をかければ体重があるかたも大丈夫かと思います。1日2,3分乗るだけで普段使わない部分がストレッチできるのでお勧めです。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/11
    nemotyさん
    カラー:ブラック
    ポチッて翌日に届きました。早速開封し初期不良箇所の確認するも異常無し、二段目の23°からゆっくりと乗ってみました。良いですね、ふくらはぎから膝裏、太腿にかけて気持ち良いほど筋が伸びます。ギックリ腰から二か月、どうにか普通の生活ができるようになりストレッチボードで腰痛対策するために購入しました、今日から少しづつ負荷をかけながら続けていこうと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/10/06
    *みゅうたん*さん
    ずっと伸ばしたかった
    ずっとこーゆーのを買おうか迷っていて、こちらに決めました!結果これで十分です! 物はしっかりしていますし、ボリューム感も少ないのでもしも片付けたくなったらスペース取らないものがいいなと思いました。(しばらくは出しっぱなしになりそうですが) 長年の姿勢の悪さから反り腰、ハムストリングが弱い、などでバランスがおかしくなってしまい、できる範囲で改善してきたのですがハムストリングは手強いのでストレッチボードで裏側を伸ばそうと思います!強さ3段目でぐぅーーーっと伸びます!
    注文日:2023/09/27
    2024/07/26
    Pagu3917さん
    カラー:ビスケット
    低価格なので、少し心配していましたが、まったく問題なく使用できます 早く購入すればよかったと思いました
    注文日:2024/07/10
...