880円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-12-06

■カラー:スカイブルー

子どもと遊ぶために購入しました。上手くキャッチできずに当たってしまっても痛くないと思います。楽しく遊んでいます。

5 2023-11-25

■カラー:レッド

幼児
一つ買ったら、兄妹で奪い合い2つ目も購入しました。幼児なので遊びやすいです。

• DAMAKさん
  • DAMAKさん

4 2023-01-15

サイズ感も良く投げやすいです。
楽しく遊んでます。

5 2021-09-28

まだ子供に投げさせていませんが、可愛いデザインであることと素材がとても、柔らかくて安心して投げれるので良い品だなぁと感じます♫

4 2021-07-19

アルティメット教室に参加し、楽しそうだったので年中の子どもに購入しました。室内でやるのは危ないですが柔らかいので当たっても痛くなく安全に遊べます。

4 2021-07-17

固くないから安全かなと思い購入しました。重さがあるので遠くに飛びます。

5 2021-05-02

大きさ柔らかさ重さ共にちょうどよく、未満児、幼稚園、小学生の子どもが楽しく遊んでいます。思ったよりよく飛ぶので、大人でも楽しめると思います。

• ZT310さん
  • ZT310さん

5 2021-02-19

子供も大変気に入っております!2つ買ってよかったです。

2 2022-05-06

犬のフライングディスク練習の為に購入しました。このサイズの布はあるのですが、プラスチックはないので強度が心配でしたが案の定、1度地面に落ちただけの衝撃で割れました…。
犬が口に入れる前に割れたのでびっくりしました。それなりの値段がしましたが、これなら100均のミニサイズディスクの布の方が持ちがいいです…。

2022-05-09
 ライシン(楽天市場店)でございます。

恐れ入りますが、当商品につきましては犬などの
ペット用ではございません。

現在、当店では犬用のフライングディスクの
取扱いはございませんが、犬用のフライング
ディスクのご使用いただいた方がよろしいかと
存じます。

何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイフリスビー