4 2023-05-13

アーミーグリーン、かっこいいです!
高価なのでかなり迷った末の購入でしたが、買ってよかったです!見た目のカッコよさや使いやすさ、重量変更時の「カチカチ音」の気持ち良さなど、皆様のレビューの通りの逸品です。プレートが金属のため、素足でオンザニーすると「冷たっ!」と思うことはありますが、まぁ服を着れば問題ないでしょう(笑)
買ったばかりで耐久性が不明のため★4つとしましたが、作りがしっかりしているので、丁寧に扱えば末永く使えるだろうと期待しています。

5 2023-09-11

■カラー:アーミーグリーン

ブラックと迷いましたが、あまり見かけないアーミーグリーンを購入しました。ブラックとグリーンのツートンカラーで、色合いも落ち着いていて、とても良いです。リビングに置いても違和感ありません。
多少の組み立て作業が必要かと思いましたが、予めプレートも設置されていて台座も組み立ててあるため、ダンベルを台座に置くだけでOKでした。
本当に1秒くらいで重量変更ができてしまうので、気が向いたときに筋トレができて、トレーニングを継続しやすい環境を作れたと思います。
1万円以下の可変式ダンベルと迷いましたが、思い切って購入して良かったです。

4 2023-08-09

可変式ダンベルデビュー
初めての可変式ダンベルとしてこちらを購入しました。
某通販サイトでは安価な商品もたくさん出回っていますがプレートが外れて危なかったなどのレビューが散見されたので安心感を求めると言う意味で高価な買い物となりましたがフレックスベルを選びました。
ハンドルの回転は問題なくスムーズでプレートの固定もしっかりしています。
不安があるとするなら台座のロックを外す機構がプラスチックの為、トレーニング後の疲れた状態で手荒に台座へ戻すとすぐ折れてしまいそうな印象。
台座のチープさは感じるものの全体的な完成度は非常に高く満足のいく買い物となりました。

• assam3460さん
  • assam3460さん

5 2023-07-02

トレーニング初心者。
ジムなんかでもダンベルやバーにはあまり近づかないタイプ。
家でのトレーニング用に購入。ジムでは10kgでも自分には重いな・・・とやっていたので、
20kgが扱えるようになる想像はまだ今の自分にはつかないです。
他のレビューでコンパクトな20kg買ったが、32kgが欲しくなる的なものがありましたが、
YOUTUBEなんかで30kgや40kgのダンベルを使ってトレーニングされている方の体格を見ると、
自分はここまでの体は目指すつもりはないので、おそらく20kgまでで十分でしょう。
考えが変わったらリセールも良いこちらのダンベルは、中古で売って買い直してもそんなに損な気分にはならないかな。

5 2024-01-30

■ダンベルのカラー:アーミーグリーン | ■ダンベルの個数など:1個

初めてのダンベル購入なので いろいろ迷いましたがこれにして正解でした 初心者なので重さを変えて試す必要があり 重さの違うダンベルを何個も購入することを考えると このかっこいいデザインのが一つあればOKなので 断然スマートです 使用方法はホームページに動画で注意事項や仕組みまでも説明されていて 予め見ておいたので商品到着後すぐ使用開始できました ただ極端に重い時のプレートはずっと使わないので私にとっては飾り用途になります

• saochin11さん
  • saochin11さん

4 2023-12-26

■ダンベルのカラー:ブラック | ■ダンベルの個数など:1個

可変式ダンベルの良さを実感しています。プレートを買い増す必要がない。その日の体調により重さを軽くしたり、重くしたりと手早く柔軟に対応できるところがいいです。家族では、主に私と娘が使用していますが、持ち手が幅広く持ちやすい。また細かく刻まれているので滑らないのでハンドグリップ等の滑り止めを巻く必要もありません。効率よくトレーニングし、将来的には、もう1台追加で購入したいと思います。

• k19770996さん
  • k19770996さん

5 2023-12-24

初めてのフレックスベル
初めてフレックスベル使いましたが、重量変更もスムーズで使いやすい。作りもしっかりしており、耐久性もありそう。デザインもよく、アーミーグリーンいいですね!見た目が良いから、やる気がでる。

5 2023-07-15

スタイリッシュ
343645-20230713-0628438720
値段や重さやカラーなど
迷いに迷って誕生日に買ってもらいました
ブラックの20kg
変換もスムーズで素敵です。
レビューで2年保証なのでこのお店に決めました。
重さが欲しくなったら
オプションで32kgにできるみたいです。
値段は高いけど買ってよかったです!

5 2023-06-29

スタイリッシュでインテリアとしてもよいです。

• YUKI_1213さん
  • YUKI_1213さん

5 2023-05-08

高いけど満足です!
初めての可変式ダンベル。今までは通常の付け替え式を使っていたが、可変式はかなり便利でいい!!
耐久性についてはまだ分からないですが、現状すごく満足いっています!

5 2024-02-03

■ダンベルのカラー:アーミーグリーン | ■ダンベルの個数など:2個

とても便利で使いやすい。
今日、商品が届き早速筋トレで使用しました。とても便利で、使いやすく、値段以上の価値があると思いました。

5 2024-01-28

思ったより大きくなくてスペースを短縮できる
家トレにオススメ

5 2024-01-16

■カラー:ブラック

購入して4ヶ月の感想。
効率よく筋トレが行えて買ってよかったと大満足です!
ただ、当方女性のため20kgで十分かと思いきや、最近は32kgを購入すれば良かったとすこし後悔。
とは言ったものの、重量切り替えも簡単で安定して未だに使用できているので昨年一良い買い物が出来たと思っています。

5 2023-12-04

以前購入して壊れてしまったので再び購入し
元々32キロの物を使ってて壊れてしまったのでこちらを購入しておもりを付け替えました。
1度もの凄い勢いで落としてしまってもそこから1年 合計で3年もったのでよかったです。

5 2023-11-23

■カラー:ブラック

重量変更もスムーズに出来て、とても良いダンベルです。

レビュアー投稿画像