1件~12件 (全 12件)
  • 事業さん
  • 事業さん

3 2024-01-21

■ダンベルのカラー:ブラック | ■ダンベルの個数など:2個+スタンド(ブラック)

台座なのにがたつきが凄かったです。
ダンベルを乗せれば重さでなんとかなるかなと行った感じです。
ダンベル自体は問題なく使えました。

3 2023-12-24

今までのいちいち重量を変えるやつは根本のゴムが緩くなるし、シャフトの先端が出ていて壁や床を傷つけてしまうこともありましたがこちらはその点は最高ですね。梱包の発泡スチロールがぴったりすぎて取りにくいというレビューがありましたが、ダンベル自体を包んでいるビニール袋ごと持ち上げれば簡単に枠の発泡スチロールから外せますよ。
マイナス点は、高額商品なのに商品側面に少し土みたいなのがついてたのと、発泡スチロールの下部に砂利が付いていたので屋外で梱包してるのかな?と思いました。

• 田中8042さん
  • 田中8042さん

3 2022-03-14

不良品だったが、対応は○
Iスタンドの加工精度が悪くて、スタンドが組み立てられませんでした。問い合わせしたら、すぐに対応し、交換してもらえました。

3 2022-02-21

Made in Chinaなので作りの雑さはあります。キズ、欠け、バリ。
正直これで約6万は高過ぎる気がします。
見た目、機能面はかなりいいと思います。

3 2022-01-31

カッコいい。が、不満点も多少…
少し気になったのはケース側のプラスチックのピンです。結構小さな部品で細めのピンですので、つけ外しの際には壊れないようにそっと戻さないと壊れるのではないかと思う程です。
それとケースの歪みです。床に置いた際に水平には置けませんでした。
プレートの欠け等、細かい部分ではありますが色々気になる点がございました。
使用にほとんど影響のないところですが、安い物ではありませんので気になりました。
物自体の評価はこんなところです。
デザインはカッコいいです。

3 2021-12-08

1年ほど悩んでの購入です、商品に関しては今更言うことは無いです、超便利だしスタイリッシュです。なのですが、2個セットの内、1個は何の問題も無く快適に使用できていますが、もう一つの方は台座に戻す際、台座に残っているプレートからプレートの距離が狭いのか、非常に戻しづらいです、隙間が狭いためプレートを擦りながら戻すのでプレートは即傷だらけになりました。
どんな物でも、個体差、当たり外れ、というのはあると思いますが、この価格で…これは残念です。

3 2021-12-07

発送も早く物はとても良かったのですが、部品に欠けや傷があり残念でした。

2021-12-13
 ライシン(楽天市場店)でございます。

このたびは、パーツに破損がございましたこと
改めてお詫び申し上げます。

また、メールにてご連絡をいただき誠にありがとう
ございます。

メールでのやりとりのとおり、交換用のパーツを
お送りさせていただきました。

何かしらございましたら、当店まで直接お問い合わせ
くださいませ。

このたびは、ご迷惑及びお手数をおかけいたしましこと
重ねてお詫び申し上げます。

3 2021-11-13

想像していたよりかなり良かったです。
youtubeで誰かが重心がずれているとレビューしていましたが、個人的に気にするほどではなかったです。
ただ、ダンベル2個のうち一つがシャフト寄りのプレートにひっかかる時があります。
そのひっ掛かるプレートを手で押さえて回すと回るので暫く使用してみます。
ありがちですがスタンドに10cm程のひっかき傷もありました。
私は良しとしましたが、気になる人には気になると思います。
上記のような事がなければ★5です。

• mrcb1021さん
  • mrcb1021さん

3 2021-08-26

中国製の割には高すぎ
商品は決して悪いものではないが、中国製であることを踏まえるとはっきり言って高い。様々な業種で中国のコストを知っている人は判るはず。ショップレビューでも書きましたが最初から中国製と判っていればこの値段では買いません。幾ら儲けているのかと勘ぐりを隠せません。それにもう一つ、楽天さんなのかショップさんの企画なのかは存じませんがこの手の商品で一年保障、レビューを書いてプラス2年保障はありえない、永久保障が世間の常識だとかん思います。もし外れて大怪我したらどうするのですか?家電メーカーが保障期間があっても火が出ると永久対応しているのと同じだと思います。機構的に外れないようにしているのは理解します。それでも保障期間を定めているのはマテリアル含む品質保証に自信が無いのではないかと思います。

3 2021-08-26

非常に重さの切り替えがはやく楽です。ただ台座の部分が少し弱い気がする。

3 2021-04-01

重さの誤差が
最大で1kgの誤差が生じますとの注意書き
見落としていました。
最軽量の2kgで、1個は2.7kg、1個は2.6kgでした。
このくらいの誤差は仕方ないということなんですね。
デザイン、操作性には満足です。
あとは長く使えると良いなと思います。

3 2020-12-20

令和2年12月購入
残念な点:プレートとプレートの間の面に長めの傷入っていた、製造が中国なので仕方ないとは言いたいが、金額面を考慮すると有り得ない。若干面取りが甘く外周面に、鋭利な箇所があった。
良かった点:購入タイミングと納品時期か早い。外れないか不安になる程ワンタッチでの重さ変更は簡単。
何年持つか、また修理する場合のアフターフォロに期待したい。

レビュアー投稿画像