2024/02/09
    MASSEさん
    無事に届きました。 想像してた通り、32kgは重いです! 頑張ってトレーニングしたいと思います! ありがとうございました!
    注文日:2024/02/07
    2023/09/13
    MOD9423さん
    最高のダンベル!
    他のショップと迷いましたが、こちらのお店はレビューで保証が2年になるので、高い買い物なので決めました。 戸建の3階に運ぶのに一苦労でしたが、ダンボールに紐があったので、ギリギリ1人で運ぶことができました。 重さ変更が簡単なのと、プレート落下の心配もないので、安心してトレーニングに集中できそうです。
    注文日:2023/09/10
    2024/07/08
    としや1955さん
    片方10キロのダンベルで筋トレしてましたが、もう少し重いものをと思い、20キロと迷って32キロを買いました。 20キロと32キロに重さ切り替えて持ち上げてみて、多分20キロもすぐ慣れそうな感覚だったから、32キロを買ってよかったなと思いました。 重量変更もすぐ出来てとても便利です。価格は高いですが、これ一つで一生もの、家族全員で使えると考えれば、納得しています。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/26
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 重量変更が簡単にできるため、部位ごとに異なる重量でのトレーニングが スムーズに行えるかと存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/18
    ive009さん
    サイコーです!
    筋トレが趣味なオジサンです。2年くらい悩んで今回スーパーセールのタイミングで思い切って購入しました。これまでのトレーニングが嘘のようにこのダンベルは素晴らしい!秒で重さを変えられる可変式ダンベルがこれほどまでに楽だったとは…。これまでは重さを変えるのが面倒で同じ重量ばかりで鍛えてたのが本当に無駄だった。ちょっと高いけど買ってよかったです。アーミーグリーンかっこいい!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/26
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 ワンタッチで重量変更が可能ですので、効率よく幅広いトレーニングを行うことが可能かと存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/06
    はるお1837さん
    本日届きました。 ずっと商品を見ていて、憧れており購入しました。 早速、念願のダンベルを使ってみましたが 理想通りの大きさで出っ張り等もなく、 理想のフォームで、本番セット、ドロップセット を行う事が出来ました。 大満足です。大切に使わせて頂きます。 また、発注から納品まで、迅速なご対応、ありがとうございました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 見た目のかっこよさはもちろんのこと、簡単に重量変更できる利便性は これからのトレーニングのモチベーションアップにつながるかと存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/28
    たか10280904さん
    すごく良い
    注文後すぐに届きました。筋トレ初心者なのでまだ32キロは厳しいですが、少しずつ重量上げていきたいと思います。色もかっこよく、特別感ありです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/29
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿をいただきまして、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 部位によってお好みの重量に簡単に変更できる点は とても好評をいただいております。 これからのトレーニングにぜひご活用くださいませ。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/22
    reiya10さん
    簡単に重さを切り替えられて楽です。 また、スペースをとられない所と色が良く気にっております。 モチベーションがあがって頑張りたいと思います♪
    注文日:2024/05/16
    2024/05/24
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿をいただきまして、ありがとうございます。 商品につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 本商品の可変のスムーズさは他のユーザー様からもご好評いただいております。 これからのご自宅でのトレーニングのご活力にお力添えできますこと 光栄でございます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/07
    ULTRA MEGATONさん
    ■ダンベルのカラー:アーミーグリーン | ■ダンベルの個数など:2個+スタンド(ブラック)
    2キロ刻みなのでめっちゃ使いやすそうです。あとは耐久性がどうかを注視したいと思います。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/09
     ライシン楽天市場店でございます。  このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。  ご満足いただけたようで、とてもうれしく、また、励みになります。  今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。  これからのご自宅でのトレーニングにぜひご活用くださいませ。  今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/12/31
    ichiroku69さん
    大満足です。
    実物は思ったよりも大きかったです。 しかし実際に使用してみると一瞬で重さが変えられて非常に便利です。 私は筋トレ初心者の一般男性で、現状はダンベルプレスは20kg×10回が限界ですが、今後のことを考えると32kgを選んで正解でした。 デメリットは値段だけです。 これとベンチさえあれば家トレは充分かと思います。
    注文日:2023/12/24
    2024/06/20
    Hagehagehaさん
    別の可変式ダンベルからの買い替えです 重量の切り替えが早く トレーニングに集中できそうです
    注文日:2024/06/14
    2024/07/01
    ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿いただき、まことにありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 ワンタッチで重量変更できるため、効率のよい幅広いトレーニングが可能かと存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/07
    jun116.uさん
    ■ダンベルのカラー:ブラック | ■ダンベルの個数など:2個+スタンド(ブラック)
    機能も見た目も
    すぐに届きました。 ただ不在のタイミングで佐川が勝手に荷物を置いて放置した点は問題ありです。 ジムでも使っていて便利なことは知っていましたが、やはり自宅でも使えるようになるととても良いですね。 スタンドはつくるのがちょっと大変でしたが、スタンドと合わせて置いてあると、見た目も良い感じです!
    注文日:2024/02/12
    2024/03/18
     ライシン楽天市場店でございます。  このたびはご購入いただきまして、まことにありがとうございます。  また、配達ドライバーが失礼なご対応をいたしましたこと深くお詫び申し上げます。  弊社としましては、高額商品もございますため 全商品置き配対応は承っておりません。  配送業者には今後そのような失礼が無いよう しっかりと教育していただくよう伝えさせていただきました。  商品におかれましてはご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。    今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。  ありがとうございました。
    2024/02/08
    aaa5990さん
    注文後すぐに届きました、セール時で66,800円でした。値段が高かったので他の製品と迷いましたが、やはり2kg刻みで調整できると色々な部位で、セットごとに変更できると負荷調整がしやすく、大変便利と感じます。
    注文日:2024/01/28
    2023/12/27
    とんジローさん
    重量変更が楽になりました! グリップも握りやすく、大変使いやすいです
    注文日:2023/12/22
    2023/10/26
    land55さん
    ■ダンベルのカラー:ブラック | ■ダンベルの個数など:1個
    購入後一週間使用しました。 あまり筋力がないので、筋トレする部位に合わせてストレスなく可変できることで、モチベーションが上がって来ました。何より、3日坊主を卒業できたので良かった。とても良いダンベルに出会えました。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/02
    ぷらぷら2929さん
    このお値段。 かなり悩みましたが、見た目良く使いやすい。 あとは耐久性が良ければ完璧。
    注文日:2023/09/30
    2023/08/24
    吉野よしのさん
    ■カラー:ブラック | ■ダンベルの個数など:2個
    使用して1ヶ月ほど。重量の切り替えが楽で助かってます。うまく台にハマらなくて仕舞うのに苦労するときもありますが、片手でやればまず問題なくなりました。専用土台は資金と場所に余裕があれば購入して良いと思います。あとはもう少し値段がお手頃になればなあ。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/03
    楽天4110さん
    いい商品
    使用して約1年半経過 高価ですが、価値があります 検討している人はぜひ購入して下さいと勧めます (初心者から中級者までかも)
    注文日:2021/11/07
    2023/03/19
    en03さん
    初めて買うダンベルに選んで良かったです
    アラフィフのスポーツ経験なしの標準体型です。 日頃から運動不足を自覚していましたが、在宅ワークが中心となり、 ますます体力の衰えを感じ始めています。 何か自宅でできる運動を始めたいと思い、ネットでいろいろ調べた結果、 やはり道具があった方が効率的に鍛えられるようなので、 ダンベルの購入を決意しました。 最初は15kg程度の手頃な重さの可変式があれば十分と思ったのですが、 レビューを見ると「重量不足」や「可変が面倒」などのコメントが散見されるので、 中途半端な出費で無駄にするよりはマシと思い購入に踏み切りました。 フレックスベルのような高価な道具は、 初心者の私にはもったいない気がして購入には相当逡巡しましたが、 結果、選んで良かったと本当に思っています。 鍛えたい部位によって使う重さがまるで違う事に加え、 自分がどれだけの重さを持てるか分からないので 頻繁に重さを調整する必要があるのですが、フレックスベルなら増減が一瞬でできます。 これがもし、普通の可変式ダンベルだったら、 調整の手間だけでトレーニングを継続する意志が萎えそうです。。 ここが最初からフレックスベルを選んで良かったと思う一番のポイントです。 基本的に大満足なのですが、気になる点をあげるとすれば、 ダンベルを乗せる台にあるツメのようなパーツがプラスチックで出来ている事でしょうか。 トレーニングを終えた疲労した腕で台に乗せるときに、誤って折ってしまいそうなのです。 まだトレーニングを始めたばかりですが、せっかく良い道具と出会えたので 大は小を兼ねると思って選んだ、20kgではなく32kgの重りが いつか役に立つように頑張りたいと思います。(今は20kgも使えません) お店の対応も迅速で、梱包もとても丁寧でした。 エレベーターの無い集合住宅の3Fまで、重そうに抱えながらも2往復して 笑顔で届けて下さった佐川急便様も本当にありがとうございました。
    注文日:2023/03/10
    2023/06/20
    かとがらさん
    最高の筋肉の相棒
    ベンチとフレックスベルさえあれば何でも(大体)出来る。 ダンベルのプレート付け外しに煩わされず、筋トレの事だけ考えられる。 もう挙がらない!と言うところまで追い込んでから、重量を一段階(2kg)下げてもうワンセット!が五秒で出来る。 最高の筋肉の相棒。
    注文日:2022/10/26
    2023/01/07
    ハゲ親父99さん
    これでトレーニングの幅が広がるのと時間短縮になると思います! 負荷の変更が凄く楽です! あとは、耐久性がどうかですね! 格好いいしモチベーションが上がりました!
    注文日:2023/01/05
    2022/08/26
    ゆう52504891さん
    いいものだ!
    発送も早く対応して頂きありがとうございました。まだ使用してませんが、アーミーいいです!前のがネジ式の交換だったので楽になりそうです。切り替えも数回試しましたがスムーズでした。
    注文日:2022/08/24
    2023/07/15
    アルカ8329さん
    良い感じでカッコいい。
    本日届きました。 いい重さで切り替えもスムーズだし、滑り難くて握りやすい持ち手で思っていたよりもずっと良い品でした。 これからトレーニングに愛用しようと思います。 ただ1つだけ気になる点が。 一応届いた段階で開封して外観を確かめ、切り替わり具合を2キロから32キロまで切り替えて持ち上げてみたのですが、開封した時に台座に白い粉のような物が沢山ついていた方が、切り替え時に1番内側の扇形の重りをつけた重さにしたあとに持ち上げると、ハンドルを捻って重さを切替えた時のようなカチンと大きい音がするんですが、特に何度確かめてもズレてもいない・重りの遊び具合も何も音がしない方と同程度でしたし、ちょっと原因が分からず心配な感じです。 その分星を1つ引いています。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/10
    26489さん
    使えば使うほど気にいる
    使って4ヶ月経過した感想 ◯2キロ単位で簡単に調整できるためトレーニングのバリエーションが豊富 ◯ビジュアルがカッコよくてインテリアとしても活躍、見ているだけで酒のつまみになる ◯これがあることでジムに行かなくなった ◯体脂肪が5%減った ◯やたら高額なので散々迷って買ったが、体づくりとモチベーションアップは価格以上
    注文日:2023/03/05
    2023/03/24
    大龍知直さん
    最高のトレーニング器具
    約3年間スクリュー式の可変式ダンベルでトレーニングしてました。フレックスベルの2キロ刻みを見つけてからはずっと購入しようか迷っていましたが、購入してみて思ったことがなんで今まで買わなかったんだろうです。重量変更のや煩わしさからの開放感、当たり前のオンザニー、価格以上の物がありますので自分みたいに悩んでいる方は思い切っての購入をおすすめします!きっと私と同じ気持ちになりますよ!
    注文日:2023/03/10
    2022/09/10
    DuckTheRockさん
    この商品の売りである重量変更は謳い文句の通り簡単にスピーディーに行える。家トレの人はこれだけでトレーニング効率は相当上がる事は間違いない。 耐久性は使用開始後1週間なのでコメントできないが、ダンベルそのものより台座の耐久性に若干の不安を感じる。 欲を言えば移動させる際にダンベルと台座が一体になる設定もあると移動がより楽。ダンベルを任意の重さで外す、台座を移動、そしてダンベルを移動、といった段取りになる。家トレでダンベル設置場所とトレーニング場所が異なる人には若干のストレスかもしれない。
    自分用
    注文日:2022/08/30
    2022/08/30
    しーたん@さん
    これまでスクリュー式ダンベルを使っていましたが、フレックスベルを使い初めて、快適な使い心地にトレーニングが捗ります。特に、今までプレートを付け替えるのが面倒で、ウォームアップを疎かにしていましたが、フレックスベルだと全く煩わしさがないので丁寧にウォームアップできます。怪我のリスクも減り、買って良かったです。
    注文日:2022/08/25
    2023/06/08
    3300110さん
    ダンボール、発泡スチロール、袋。安心感のある梱包でした。デザインは、余計なことはしない、シンプルイズベスト。重量調節は子供でも簡単にできます。 高いけれど、売れているのは、信頼できるからです。 トレーニングモチベーション爆上がり。 ベンチも早く入荷してほしい。
    注文日:2023/06/05
    2023/04/24
    正露丸1154さん
    商品到着が早く早速使って見ましたが思った通りの商品でした。
    注文日:2023/04/22
    2023/03/27
    うさるさんきゅぴーんさん
    注文してすぐに届きました。 評判通り重量の変更が簡単なので宅トレがはかどりそうです。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/12
    銀狼!チヌ師さん
    世界が変わる
    ずーっと購入しようか迷っていましたが、買って正解でした。今まで自宅でトレーニングを行なっていて、ダンベルの重量を変える時間がかかりすぎストレスでしたが、今は何のストレスもなくトレーニングに集中出来、時間の短縮にもなり大満足しています。
    注文日:2023/03/06