5 2023-08-12

■カラー:ブラック | ■ダンベルの個数など:2個

簡単に重量変更できるうえに、見た目もスッキリしていて大満足です。

• maru41500さん
  • maru41500さん

5 2023-07-16

初めてダンベルを買いましたが、重量変更が簡単です。
これからもっと使っていきたいと思います。

4 2023-05-17

2台目が本日届きました。やはり2台あったほうがはかどりそうですがなかなかのお値段ですね。日付け指定にも気持ちよく応じていただきありがとうございます。

4 2023-05-16

トラブルもなく使い勝手は最高です。当初は結構高額なのでダンベル1つの予定でしたが、今回買い足しました! かなり重いので3階まで運ぶような際は注意が必要です。

• さ0578さん
  • さ0578さん

4 2022-08-18

可変式とても便利で楽です、ダンベル面積もう少し小さくなってコンパクトになればもっと場所も取らず良いなと思います、これからまた改良されてもっとコンパクトで便利な商品が出るのを期待しています。

• maimkrさん
  • maimkrさん

5 2022-05-16

とても使いやすく重宝しています。
握りやすくとても筋トレ効率が上がりました。

5 2022-03-06

夫へのプレゼントで購入しました。とても欲しかったようで喜んでいました。置き場所がそれほど取らなさそうなので助かります。

5 2022-01-11

肉体改造買うべき。
少し高価ですが間違いありません。2kgずつ瞬時に重さを変えれる、この一点に尽きます。商品も注文の翌日に届き想像よりコンパクトで場所も取らずスタイリッシュでいいですね。本当に良い。

• UKA0120さん
  • UKA0120さん

5 2021-11-14

夫のために購入。
10日夜に注文して12日に届きました。
段ボールからの出し方が難しかったので、YouTubeを参考にしスムーズに取り出せました。
重量変更も素早くできてトレーニングに幅ができ、自宅でトレーニングするのに最適だそうです。

• UKASANさん
  • UKASANさん

5 2021-09-19

主人からの強い要望で購入しました。知人など口コミからこちらの商品が一番使いやすい、とのことです。たしかに、2kgごとに細かく重量を変更でき、32kgまで対応できるため、これ1セットだけでも幅広くトレーニングできるようです。同じだけのダンベルを揃えるよりもはるかに省スペースで済むのも助かっています。ただ、重いので、荷物到着時は安全のため2名で運搬することをおすすめします。ダンベル1個ずつ梱包されて届きました。

• mura5472さん
  • mura5472さん

5 2021-10-30

正直、値段も値段なので、かなり迷ってこちらの商品を購入しました。まだ、数回しかしようしていませんが、トレーニングしている時に感じるのが、2キロ刻みで、32キロを購入してよかったと思います。
やはり良いものを買った方がいいと実感しました。

5 2021-09-16

日にち指定も出来て助かりました。4kg刻みと迷いましたが2kg刻みにして良かったです。

• yy116yyさん
  • yy116yyさん

5 2021-08-31

凄く買ってよかったです。
毎日、家族で筋トレが楽しくなってます。
お店の対応もよく、ありがとございました。

5 2021-08-26

主人が気に入って使ってます!すごく良い商品だそうです!

• Yokookoyさん
  • Yokookoyさん

5 2021-08-04

夫の筋トレの幅が広がりました
自宅で筋トレを始めた夫のために購入しました。重量を変更するのもとても簡単にできるので、筋トレの幅が広がり、毎日快適にトレーニング行っています。高い買い物なので、最初は購入も躊躇しましたが、ホルダーに戻す際の位置を気をつければ、問題なく末永く使える商品だと感じています。

レビュアー投稿画像