お知らせを表示するにはログインが必要です。
【レビュー投稿で2年保証】 可変式 ダンベル フレックスベル 2kg刻み 32kg 1個 / 2個セット/ スタンド セット FLEXBELL 正規品のレビュー・口コミ
~
~
(1,140件)
一覧を見る
2025/04/06
柚子猫117さん
■ダンベルのカラー:オールブラック | ■ダンベルの個数など:2個+スタンド(ブラック)
可変式ダンベル最高!!
最近ダイエットを始めまして、上半身があまりにぷにぷになのでこれはイカンと思い、ダンベル購入を決意。 省スペースで設置できるものでフレックスベルの格好良さに一目惚れしたので本製品に決めました。 届いて設置した感想は、思ったよりデカい!ということと可変式ダンベル最高!ということです。 筋トレも完全に初心者なので自身がどれだけの重さを持てるのかもわからないので簡単に重量変更ができるのはすごく助かります。 フレックスベルを使って頑張ってダイエットと筋トレを続けていきたいと思います!
注文日:2025/04/03
2025/04/10
ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 フレックスベルのデザインに一目惚れしていただいたとのこと、大変嬉しく思います。 当商品が、お客様のダイエットと筋トレの継続をサポートできることを心より願っております。 今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう務めてまいります。 またの機会がございました際には何卒よろしくお願い申し上げます。 なお、「ショップレビュー」と「商品レビュー」の投稿を確認できましたので、 延長保証とさせていただきます。 今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
2025/06/24
よっちゃん01575703さん
■ダンベルのカラー:オールブラック | ■ダンベルの個数など:2個+スタンド(ガンメタ)
レビュー通りでした!
プロダンベルとヘリックスミラーの3点で迷いに迷いましたが、32kg、2kgごとのフレックスベルを購入…大正解でした。新商品ではないので安全性が担保されているのと、私には1kgごとの重量変換は必要なかったので。スタンドもI型はコンパクトで場所を取らずお勧めです。 私のはグリップが黒ですが、少し滑るので星4つで。
注文日:2025/06/15
2025/04/16
たり1000さん
無事届きました。 丁寧な梱包でよかったです!
注文日:2025/04/09
2025/04/17
ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心いたしました。 当商品は、スムーズな重量変更とスタイリッシュなデザインが特長です。 ぜひ、これからのトレーニングにお役立ていただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう務めてまいります。 またの機会がございました際には何卒よろしくお願い申し上げます。 なお、「ショップレビュー」と「商品レビュー」の投稿を確認できましたので、 延長保証とさせていただきます。 今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
2024/09/09
■ダンベルのカラー:ブラック | ■ダンベルの個数など:2個
スクリュー式のダンベルを利用していましたが、種目毎に重量変更するのが煩わしく感じたのでこちらの商品を購入しました。数秒で2kg刻みの重量変更、オンザニーも可能で筋トレ効率が上がったので購入して良かったです。
注文日:2024/08/11
2024/09/09
ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿いただきまして、まことにありがとうございます。 商品の不具合につきましてご不便をおかけいたしましたこと大変恐縮でございます。 その後問題なくご使用いただけておりますでしょうか。 その他ご不安な点などございましたら、お気軽に当店サポートまでご連絡くださいませ。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 末永くご愛用いただだけましたら幸いでございます。
2024/07/08
としや1955さん
片方10キロのダンベルで筋トレしてましたが、もう少し重いものをと思い、20キロと迷って32キロを買いました。 20キロと32キロに重さ切り替えて持ち上げてみて、多分20キロもすぐ慣れそうな感覚だったから、32キロを買ってよかったなと思いました。 重量変更もすぐ出来てとても便利です。価格は高いですが、これ一つで一生もの、家族全員で使えると考えれば、納得しています。
注文日:2024/07/06
2024/07/26
ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 重量変更が簡単にできるため、部位ごとに異なる重量でのトレーニングが スムーズに行えるかと存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2024/06/30
rtyhrさん
プロバーベルとメタルダンベルとで悩みましたが、グリップの太さが決め手となりました。自分は手首のしわから中指の先まで約20cmですが、フレックスベルのグリップ32mmでちょうどよく感じ、テニスラケット用のグリップテープを巻くので、これ以上太いと不安でしたので悩んだ末フレックスベルに決めました。やはりグリップを回すだけで重量調整ができることは非常に感動します。
2024/07/14
ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入およびレビュー投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 ワンタッチで重量が変更できるため、 効率よくトレーニングを行うことが可能かと存じます。 また長くご使用いただくために、弊社ではパーツ販売もございます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2025/06/11
■ダンベルのカラー:オールブラック | ■ダンベルの個数など:1個
切り替えがスムーズでとても使いやすいです
2025/06/04
発送がとても早く、梱包も丁寧でした。 商品に問題はなく、快適に使えています。
注文日:2025/05/30
2025/06/19
ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心をいたしました。 お客様からの温かいお言葉は、たいへん嬉しく、今後の何よりの励みとなります。 今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう務めてまいります。 またの機会がございました際には何卒よろしくお願い申し上げます。 なお、「ショップレビュー」と「商品レビュー」の投稿を確認できましたので、 延長保証とさせていただきます。 今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
2025/05/21
トレーニング初心者です。 重量の切り替えがスムーズでモチベーションに繋がります。 ガタつきはなく、可変式ということは気になりません。 スタンドの組み立てはねじ止めだけでとても簡単です。 袋から出す際に砂のような鉄粉?が落ちてきたことだけ気になりました。 総合的には使いやすくて良いと思います。
注文日:2025/05/14
2025/05/23
ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 重量切り替えのスムーズさや安定性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 組み立ての簡単さも評価していただき、ありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう務めてまいります。 またの機会がございました際には何卒よろしくお願い申し上げます。 なお、「ショップレビュー」と「商品レビュー」の投稿を確認できましたので、 延長保証とさせていただきます。 今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
2025/05/17
想像していた通りの商品でした。2kg刻みなので、夫婦で利用出来るので購入して良かったです!
注文日:2025/05/12
2025/05/18
2025/05/13
sin5734さん
ストレスなくトレーニングできます
ジムの退会とあわせて購入しました。 ジムでダンベルを持ち替えるのがストレスでしたが、それがなくなったため、自宅でもモチベーションを維持できています。
2025/05/16
ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ジムでのダンベルの持ち替えがストレスだったとのことですが、フレックスベルによってそれが解消され、自宅でもモチベーションを維持できているとのこと、大変嬉しく思います。 当商品は、重量変更がスムーズに行えるため、様々なトレーニングを効率的に行えます。 お客様のトレーニングをサポートし、理想の体型に近づくお手伝いができれば幸いです。 今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう務めてまいります。 またの機会がございました際には何卒よろしくお願い申し上げます。 なお、「ショップレビュー」と「商品レビュー」の投稿を確認できましたので、 延長保証とさせていただきます。 今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
2025/04/27
過疎地の秘宝さん
念願のフレックスベル!想像以上に使いやすくほぼ毎日トレーニングしてます。家トレのアイテムはこれで決まりです!
注文日:2025/04/17
2025/04/28
ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 想像以上に使いやすく、ほぼ毎日トレーニングにご活用いただけているとのこと、 大変嬉しく思います。 当商品を通じて、お客様のトレーニングがより一層充実することを願っております。 今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう務めてまいります。 またの機会がございました際には何卒よろしくお願い申し上げます。 今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
2025/04/23
使い心地
いい感じの握り心地です。満足しています。
注文日:2025/04/13
2025/04/24
ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 いい感じの握り心地とのこと、ご満足いただけているようで、安心いたしました。 今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう務めてまいります。 またの機会がございました際には何卒よろしくお願い申し上げます。 なお、「ショップレビュー」と「商品レビュー」の投稿を確認できましたので、 延長保証とさせていただきます。 今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
2025/04/11
念願の可変式ダンベル!スムーズに重さを変更できて、ストレスなくトレーニングができます!個人的にはスタンドセットをおすすめします!より効率的に打ち込めます!
注文日:2025/04/01
2025/04/12
ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 念願の可変式ダンベルをお届けできたこと、そしてスムーズな重量変更にご満足いただけているとのこと、大変光栄に思います。 また、スタンドセットもおすすめしていただき、重ねてお礼申し上げます。 スタンドがあることによって、出し入れもスムーズで、トレーニングへのモチベーションもさらに高まるかと存じます。 今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう務めてまいります。 またの機会がございました際には何卒よろしくお願い申し上げます。 なお、「ショップレビュー」と「商品レビュー」の投稿を確認できましたので、 延長保証とさせていただきます。 今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
2025/03/30
shu0718さん
可動式なので、簡単でとても使いやすい!!
注文日:2025/03/24
2025/03/30
ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 可動式であることによる使いやすさを実感いただけたようで、開発担当者も大変喜んでいるかと存じます。 今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう務めてまいります。 またの機会がございました際には何卒よろしくお願い申し上げます。 今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
2025/02/26
まく9151さん
■ダンベルのカラー:ブラック | ■ダンベルの個数など:1個
丁寧な梱包で無事届き、初期不良等もありませんでした。 耐久面などで不安がありましたが、実物を使用してみても一切問題なさそうです。 これから使用していくのが楽しみです。
注文日:2025/02/22
2025/03/04
ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 本商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります ので末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2025/02/25
とめん6243さん
普通に満点
とてもスタイリッシュでかっこいいです。 家トレでテンション上がります。 可変もとてもわかりやすく使いやすいです。 星4の理由はスタンドが結構ホコリっぽい匂いの 袋に入っている点です。スタンドに匂いはありませんでしたあくまでも包装の袋がに臭ってました。
注文日:2025/02/20
2025/03/04
ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 本商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります ので末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2025/02/24
Aries0403さん
家でも筋トレをしたくなったので購入。36kgと迷ったけど、家でネチネチやるために32kgにしました。 重量の変更がすごく簡単で想像以上でした! 筋トレ中、パーツがバラけないか心配ですが、その辺りは説明書通り、しっかりハマっているか確認して安全に筋トレしたいと思います。
注文日:2025/02/22
2025/02/19
無事に受け取りました。 不具合もなくとても満足してます。
注文日:2025/02/17
2025/02/24
2025/02/18
購入から到着までとても早く商品も問題ありませんでした。 とても満足しております。ありがとうございました!
注文日:2025/02/11
2025/02/19
2024/12/13
とても使いやすい。 他の2万円台の物と悩んだが こちらを買って正解でした。
注文日:2024/12/08
2024/12/16
2024/12/12
あい58291968さん
夫に頼まれて購入しました。 発送がとても早くてすぐに到着したので喜んでました。 商品もとても気に入って使っています。
注文日:2024/12/09
2024/12/15
2024/12/10
バサルト5407さん
コンパクトに収納でき重量も簡単に変えられるのでとても便利です。 グリーンの発色も良く、部屋にとても馴染んでいて満足です。
2024/12/11
ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 本商品のご使用感・デザイン性ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります ので末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2024/11/06
ななし05091699さん
指定通りに日程で配送していただきました。 指定日に合わせて発送を遅らせる旨の連絡も事前にメールして下さったので、丁寧に対応いただけて満足です。
注文日:2024/10/26
2024/11/08
ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 当店の対応につきまして、ご評価いただきありがとうございます。 また、本商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります ので末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2024/11/05
YOMSさん
格好良い!
スタイリッシュで機能性ばかりか部屋に置いても格好良いです。 トレーニングが楽しみです。
注文日:2024/10/25
2024/11/08
2024/11/02
中ビーム9201さん
■ダンベルのカラー:アーミーグリーン | ■ダンベルの個数など:2個+スタンド(ガンメタ)
使いやすく満足してます。ありがとうございました
注文日:2024/10/25
2024/11/07
2024/11/01
きんきんとれとれさん
注文後すぐに配送してくれて、しっかり梱包してあり、製品も思った通りの使いやすさ。これから長く使えそうで楽しみです。
注文日:2024/10/27
2024/11/07
2024/10/28
カッコよくかつコンパクト
値段が高く迷いましたが、買って正解でした。 ワンタッチで2キロ刻みにスムーズに変更できるので、もっと早く買えばよかったって喜んでました!
趣味|家族へ|はじめて
注文日:2024/10/26
2024/11/05
ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 本商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 2kg刻みにより、痛めることのないトレーニングを行えるかと存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります ので末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2024/10/21
うみうしゃーさん
何より重量変更が楽です。 トレーニングのモチベも高くなります。 中古正規に見せかけたパチモンもいっぱい流通してるので、なんだかんだ正規で購入するのが一番コスパいいと思います。
注文日:2024/10/12
2024/10/28
ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2024/10/05
たいたい6360さん
宅トレ最強アイテム
コンパクトでスタイリッシュ! 1秒で重量変更、トレーニングが捗ります 買って良かったです
趣味|自分用|リピート
注文日:2024/09/30
2024/10/08
ライシン(楽天市場店)でございます。 このたびはご購入及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 2kg刻みの重量変更により、部位に合ったトレーニングを効率よく行えるかと存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 なお、ご購入商品はレビュー投稿で延長保証対象となります。 ショップレビュー及び商品レビューのご投稿確認ができましたので 延長保証とさせていただきます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
前へ
次へ