正規品 保証有【送料無料】サイエンス ウル...(住器プラザ+1)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

家族みんな感激しております。ありがとうございました。

5 2020-06-20

直ぐ届きました!
節水されているかはわかりませんが肌が潤っています。スベスベ肌
髪の毛もふんわりしてきました!

• かつ7916さん
  • かつ7916さん

1 2020-08-04

買わない方良いです。
はっきり言ってゴミです。他のサイト等のレビューでもある様に半分とは言わないまでも3分の1は水が出ます。
蛇口を捻って最初は水が出るのは当然、その後お湯になり段々温度が上がって熱湯になって段々温度が下がって水に...のひたすら繰り返し。
節水の効果は成していません。というか逆に水の無駄使いしているかもしれないぐらい水が出ます。
こうなるが嫌だったから有名所のサイエンスのミラブルを買ったのに無駄だった。
高額商品なのにそんな対策や試験はしていないのか?と思うぐらい。
買わない方が良いです。

2 2020-07-21

まず「油性ペン」。全く落ちませんでした…。そんなものかもしれません。ヘッドの大きさが思ったより小さめです。ヘッドにカーブが無くまっすぐな棒状のため、シャワーフックの形状を確認したほうがよいかもしれません。皆さんがおっしゃる通り、バブルで使用すると確実に水温が下がります。感覚では3〜4℃くらい。夏場はいいかもしれませんが、寒い時期はヒヤッとするかも。本体が透明なアクリル製で、小さいことと相まってややチープなイメージ。当方シャワーホースが金属製で、これまでもヘッドは大き目ステンレスでしたので、余計にそう感じるのかも。バブルの効果もほとんどわからず…。顔に当てるとなんとなくプチプチして気持ち良い良いような気もしますが、その程度。以上の理由で、価格ほどの価値無しと判断しました。とかく「水」にまつわる商品は信用度が今一つです。