総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,690円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)
  • on44211561さん
  • on44211561さん

3 2022-05-10

寝ている間に、無意識に外してしまうのか、紛失してしまい、透明なので、なかなか見つからずリピしました。隣人の騒音で、寝られず、利用しています。最初は、上手く着用しづらかったのですが、今はスムーズに利用しています。無くしても見つけやすいように、Sサイズも透明ではなく色がついてるといいです。

2022-05-17
この度は 、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。
最初は、上手く着用しづらかったのですが、今はスムーズに利用していますとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
当店の耳栓は、形状にこだわりできる限り改良を重ねております。
今後も、当店の商品をご使用いただき快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。
また、無くしても見つけやすいように、Sサイズも透明ではなく色がついてるといいとのことで、お客様のお声を商品に反映させて頂き、今後より良い商品をお届けしていきたいと思っております。
商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓