• 4 2021-11-06
  • 冬場に備えて
  • そこそこ騒音が出る職場でほとんど屋外に近い環境なので冬場は耳栓だけだと耳たぶが寒くていつもしもやけになります。丁度何かないか探していたらお手頃だったしお試し感覚で買ってみました。値段なりの作りですが遮音性も良く保護メガネを掛けていても音漏れも少なく快適に作業できます。なにより耳全体を覆うので冬場は温かく活躍してくれそうです。星マイナス1の理由は軽い割に掛けていると分かる大きさ、 ・・・(続きを読む
  • 世話焼きさん
  • 3 2022-01-23
  • 聴覚過敏の息子用にレビューが良かったので購入まずシェル部分が厚いので装着した時の見た目が微妙バンドを最大まで伸ばし頭にかぶせて、と説明があったが最大まで左右対象に伸びないのと、すぐにカシャンと戻ってしまうオモチャみたいな素材で残念おまけで付いてきた耳栓と防音の性能が同じぐらいだったので、おまけの方を使わせる事にしました ・・・(続きを読む
  • @REN@さん
  • coala0322さん
  • coala0322さん

4 2021-11-18

つけ心地良いのに音もしっかり遮断してくれる🎧
集中したいときの強い味方です^^♪

2021-11-19
この度は 、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。
つけ心地良いのに音もしっかり遮断してくれると言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
今後も、当店の商品をご使用いただき毎日快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。
また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2021-11-14

お気に入り
軽量でイヤーパッドは、大きくてふわふわで柔らかく、耳全体を優しく包み込んでくれて、フィット感は抜群(*^^*)
イヤーパッドは360度回転可能なので、なんか違和感ある、なんか合わないっていうことがなくて、いつもベストな付け心地!!
ヘッドバンドは調節が簡単な上部スライド方式で、頭と耳の微妙な位置を簡単調整できるところがお気に入り♡

2021-11-16
軽量でイヤーパッドは、大きくてふわふわで柔らかく、耳全体を優しく包み込んでくれて、フィット感は抜群と言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。

5 2021-11-04

子どものリビング学習に
子どもが、受験生でリビング学習をしていて、
下の子どもや雑音が気になるので購入しました。
イヤーマフをしていると、雑音や音が気にならないみたいで、集中して勉強ができるそうです。
サイズも、調整できるので、子どもから大人まで
長く使えそう。作りもしっかりしているので
よかったです。

2021-11-05
サイズも、調整できるので、子どもから大人まで長く使えそう。作りもしっかりしているのでよかったと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
  • NONONO6114さん
  • NONONO6114さん

4 2022-06-08

初めてのイヤーマフ
娘が聴覚過敏で初めて購入しました。私が装着しましたがだいぶノイズカットされていますし、耳のフィット感は良いです。締め付け感は慣れが必要だなと感じました。娘が気に入って付けてくれると良いなと思います。箱がしっかりしているので捨てずに保管しようと思います。

2022-06-23
だいぶノイズカットされていますし、耳のフィット感は良いと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。

5 2021-12-08

生活音が苦手で購入しました。
つけ心地も良く、
快適に過ごせます。

2021-12-08
つけ心地も良く、
快適に過ごせますと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。

5 2021-11-18

静寂の時
情報をシャットアウトして
脳と身体をリセットできる感じがいいです。
ヨガの瞑想の時や子供の勉強の時など、集中したい時に使っています。
軽くてしっかり遮音できるのがいいですね、

2021-11-19
軽くてしっかり遮音できるのがいいと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。

4 2021-11-16

つけ心地の良さが最強です。
軽いつけ心地で装着も簡単!まるでマシュマロのようなイヤーパッドのイメージとは違って、遮音効果も文句なし。とても使いやすくて昼間の仮眠タイムに大活躍です。

2021-11-16
軽いつけ心地で装着も簡単と言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
当店の耳栓は、形状にこだわりできる限り改良を重ねております。

5 2021-11-12

娘のテスト勉強時に使ってもらおうと購入。
騒音もしっかりシャットダウンされ
集中出来て良かったです!

2021-11-12
騒音もしっかりシャットダウンされ
集中出来て良かったと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
  • HaHiHuさん
  • HaHiHuさん

5 2021-11-08

勉強に集中するため
車やバイクの騒音で勉強に集中できない息子へプレゼントしました。
私が少し借りて付けてみると、優しい肌触りのイヤーパッドが耳をカバーし、車の騒音が驚くぼどシャットダウンされ、シーンと静かな空間を味わえました。
これで集中して勉強出来そうです。

2021-11-09
優しい肌触りのイヤーパッドが耳をカバーし、車の騒音が驚くぼどシャットダウンされ、シーンと静かな空間を味わえましたと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。

4 2022-05-18

騒音対策に
上階の騒音対策に。男の子が3人いてもう大きいけどドタバタドタバタとうるさくて、、。体が大きいから音がすごい大きくて、心臓に悪く…自分の体調まですっごい悪くなってきて。いつあの音が…と考えたら怖くなり、ホワイトノイズを流してもダメで、もうこれしかないと思って注文しました。はめてみると、やはり音を遮るためなのかキツくて1時間は耐えれないなと…。使っていったらフィットするのかな?角度を変えてつけたりしてます。すると、テレビなどの高い音は聞こえるけど、ドン!!っていう衝撃音は聞こえてきません!!うれしい。。入っていた耳栓も使ってます。家族と話さなければならないので両耳はできないので、片耳だけしても、ドン!って音は軽減され、精神的にだいぶ安定しました( ; ; )
うれしいです…。

2022-05-20
ドン!って音は軽減され、精神的にだいぶ安定しましたと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。

4 2022-01-28

在宅勤務の打ち合わせ中に家族の生活音や、遠くから話しかけられたりというのがウザくて仕方なく全部無視してやろうと思って購入しました。
イヤホンタイプのマイク付ヘッドセットにあわせて利用しており、聞きたい内容だけを聞くことが出来るので非常に快適てす。
会議中以外も耳栓プラスで遮音してます。
一日中つけてますが今のところ痛くないです。
耳にボディピアスつけてますがつけたまますっぽり痛くなく快適です。
見た目が安っぽい気がしましたが、家で利用する分には気に入ってます。

2022-01-28
一日中つけてますが今のところ痛くないですと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。

4 2022-06-28

子供が着用するために購入しました。入荷待ちな感じだったので、気長に待とうと思っていたら、翌日には発送の準備ができていて、ありがたかったです。まだ新品なので、耳に当たると顔に圧迫感があり、よくて5分くらいしか着けていられない感じです、イヤマフが馴染むまでは硬いかもしれません。思っていたより、素材がちょっとおもちゃっぽいプラスチック素材でした。音はいい感じで和らいでいたので、様子見で使っていきます。

2022-06-29
音はいい感じで和らいでいたと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
また、素材がちょっとおもちゃっぽいプラスチック素材とのことで、お客様のお声を商品に反映させて頂き、今後より良い商品をお届けしていきたいと思っております。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました
  • ekuponさん
  • ekuponさん

4 2022-06-16

二人部屋で寮生活の子どもが、相方の生活音が気になるとのことで、少しでも緩和されればと期待して購入しました。
耳に刺激になる音は多少軽減されるとのことです。また、エアコン等の動作音はかなり軽減されるとのことです。
ただ、しっかりとフィットする為、長時間の装着では耳や首が痛いらしいので、使い方には工夫が必要かと思います。

2022-06-27
耳に刺激になる音は多少軽減されると言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
また、時間の装着では耳や首が痛いとのことで、お客様のお声を商品に反映させて頂き、今後より良い商品をお届けしていきたいと思っております。

4 2022-06-04

遮音性は抜群でパソコン利用時に付けたところ、静音マウスじゃないマウスのカチカチ音が聞こえなくなりました。ただその分締め付けが強いので、付け始めは圧迫感を感じました。何分か経てば徐々に慣れて気にならなくなりますが、長時間付けるのはきついかもしれません。音を遮断するという目的は十分達成できたので満足のいく商品です。

5 2022-03-08

良い感じです
迅速に対応頂き、すぐ手元に到着しました。
集中したい時や周囲の音を煩わしく感じる時につけています。家電などの小さな電気音等はだいぶ感じません。
それでも気になる場合は+耳栓もアリかもしれません。
音楽を聞きたい時にヘッドホンで長時間音を聞いていると頭痛を起こしてしまうタイプなので、
骨伝導イヤホンとこちらの商品を組み合わせて使ってみたりと色々試行錯誤中です。
ありがとうございます。

2022-03-09
家電などの小さな電気音等はだいぶ感じませんと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品イヤーマフ