• 5 2022-05-26
  • 良かったです
  • 今まで就寝時に使っていたBluetoothイヤフォンが調子が悪くなり新しいのを探していました寝ホンと言う商品があるのも知らずに他の商品と検討しましたが説明を読んだりしてこの商品に決めました注文の翌日には到着したので早速昨晩使用しましたきちんと分かりやすい説明書も入っているので充電もペアリングも直ぐに分かりましたやはり今までとは違いました私は横向きで眠るのですが今までのイヤフォンは耳が痛 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-02
  • iPhoneとの相性が悪い?
  • 横になっても痛くないのはいいけど、正直寝るときには使えない印象。最低音量にしてもそこそこの音の大きさなのでうるさくて眠れない。そして音量ゼロにしたときに流れるアナウンスがめちゃくちゃうるさい。値段が値段だからあまり期待していなかったけど音質もよくない。たぶん使わないと思います。寝るときには小さな音で聞きたい人にはおすすめできません。※※※※※追記妻のAndroid端末で試してみたらか ・・・(続きを読む
  • おっとー0107さん

4 2021-10-27

とてもよい!!
本当に寝転がって横を向いても耳が痛くなりませんでした!!繋がっている線が細いので千切れないか若干不安になりましたが全然大丈夫です。
夜のYouTubeを見ながら寝る生活がとても快適になりました。

2021-10-28
この度は 、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。
横を向いても耳が痛くなりませんでしたと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
今後も、当店の商品をご使用いただき毎日快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。
また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • yu9134さん
  • yu9134さん

4 2021-11-10

iphone使用者です。他の方も書いていますが、ミニマムのボリュームがそこそこ大きく、静かに目を閉じて聞いていると結構気になったので少し残念。
ただ、横になっても耳が痛くないのは確か!あと注文後の発送の早さも良かったポイントです。
音質は決して良いわけではないですが、Bluetooth搭載、値段設定も考えると総合して悪くないかなと言ったところでした。

2021-11-10
横になっても耳が痛くないのは確かと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
  • nyaa30さん
  • nyaa30さん

5 2021-10-31

本当に耳が痛くならなくてビックリ
S.M.Lの3種類のイヤーピース付きなのでサイズが合わないという心配もなし😊
肌に優しいシリコン製のイヤーパッドが耳に心地よくフィットし、21gと軽くてコンパクト、圧迫感がないので横になっても耳が痛くならない🛌
寝る前に動画見る時に普通のイヤホンだと痛くなってたのですごく良い🥰
ケーブルの長さも絡まりにくい長さでうたた寝にも👌
高音質でBluetooth5.0対応なので機器から10〜20m離れていても聞こえるので離れないといけない場合にも嬉しく、もちろん音質も良い♬
寝ながらはもちろんですがテレワークや通勤、飛行機などの移動時に嬉しいマグネット吸着なので紛失防止にも🙆‍♀️
磁気充電ケーブルでピタッとひっつくので充電もしやすい🔌
商品到着後レビューを書いたら𝑠𝑜𝑓𝑡タイプの耳栓𝟻ペアいただけるのでとってもお得です💝

2021-11-01
いつも当店の商品をご愛用いただきありがとうございます。
肌に優しいシリコン製のイヤーパッドが耳に心地よくフィットし、21gと軽くてコンパクト、圧迫感がないので横になっても耳が痛くならないと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。

5 2021-11-01

とても使い心地が良いです。
軽くてつけ心地が良くてとても気に入っています。耳の穴が小さい方なので、イヤホンが合わないものが多いのですが、こちらの商品は長時間つけてても違和感がありません。イヤーピースもサイズ別に交換できるので、誰でも使いやすいかと思います。操作方法も簡単で、Bluetooth接続して、カフェで集中したい時や、寝る前に音楽を聴いたりしています。イヤホンをしたまま、横向きになっても不快感は全くありませんでした。

2021-11-02
軽くてつけ心地が良くてとても気に入っていますと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
にご相談下さいませ。

5 2021-11-22

寝落ちしてしまう心地よさです
夫婦で使用しています。お互い別々の動画を見たいので1人一つ使用しています。おやすみイヤホンは耳が痛くなりにくいしそのまま寝落ちしてしまうし、Bluetoothで接続できるので快適です。不具合があれば交換してくれるみたいだし安心です!

2021-11-22
おやすみイヤホンは耳が痛くなりにくいしそのまま寝落ちしてしまうし、Bluetoothで接続できるので快適と言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。

5 2021-10-20

軽いし、痛くない。
寝ながら高音質HIFIサウウンドの音楽を楽しむ事ができ
通話機能もついているから便利です。
イヤーピースが柔らかいので、寝ても耳が痛くならない。
本当に軽くて付けている事を忘れちゃう位です。

2021-10-21
イヤーピースが柔らかいので、寝ても耳が痛くならないと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
  • kendayo1995さん
  • kendayo1995さん

4 2021-10-06

心地いい!
今までは、就寝時ヘッドホンタイプを利用してましたが、横向きに寝れず困ってました。
そんな時にこれを見つけました。横向きでの寝心地、音も良く満足してます。
できれば、ボタン操作の部分がもう少し大きいと自分には使いやすかつたかなと思いました。

2021-10-07
この度は 、イヤホンをご購入くださいまして誠にありがとうございます。
就寝時の際にご利用きご満足頂いているとの事でとっても嬉しいです!
また、ボタン操作の部分の改良ポイントもご記載頂きありがとうございます!
今後の商品改良の参考にさせて頂きます。
商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お問合せフォームよりお気軽にご相談下さいませ。
大変参考になりますご感想誠にありがとうございました。
  • kacchi7531さん
  • kacchi7531さん

5 2021-10-27

すごくいい!
睡眠用ワイヤレスイヤホンすごく快適!!
耳も痛くならず目覚め最高です!

2021-10-28
耳も痛くならず目覚め最高と言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。

5 2021-10-26

着けていることを忘れるくらいの心地よさです。
リモートで耳が痛い人にもとても良いと思います!

2021-10-27
着けていることを忘れるくらいの心地よさと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。

5 2021-10-22

横に寝ても痛くない!画期的!
横になりながらイヤホンを毎日愛用していたので、痛くならないイヤホン画期的!!感動です!フォローさせて頂きました♡よろしくお願いします!フィット感もよく音漏れもないので、子供が横に寝ていても安心して使えます。おすすめ!

2021-10-22
フィット感もよく音漏れもないので、子供が横に寝ていても安心して使えます。おすすめと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。

5 2022-03-11

以前、普通のワイヤレスイヤホンが皿洗い中に不意に外れて、シンクに水没させた事があり、こちらなら安心して使えます。

2022-03-12
安心して使えますと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。

5 2022-05-26

良かったです
注文の翌日には到着したので早速昨晩使用しました
やはり今までとは違いました
私は横向きで眠るのですが今までのイヤフォンは耳が痛い時がありました
それでも仕方が無いと思っていました
こちらは横向きになっても痛い所もなくやはりよく考えて作られているなぁと思いました
他にも就寝時使用の細やかな気遣いのある商品だと思いました
私は日常使いと就寝用と使い分けているので音については余り重視はしていません
耳に違和感無く睡眠に入れるこちらの商品を選んで良かったです

2022-05-31
耳に違和感無く睡眠に入れるこちらの商品を選んで良かったと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。

4 2022-02-21

寝るときは必需品になりました!
寝るとき用に購入しました。約1週間使用してみてレビューを書きます。
寝てる時、普段使いの耳の痛みは殆どありません。フィット感もいいです!
冒頭でも言いましたが、寝るときに使用するのがメインなので音質は…まあ、そこまでこだわりはなかったのですが…こちらの商品はお世辞にも音質がいいとは言えません。だいぶ、こもって聴こえます。音質だけ残念ですが、改善された商品が発売されたら購入します!そのぐらい、付け心地はとってもいいです!
普段使いのと寝るときと分けるのがオススメです。でもやっぱり、この付け心地で音質が良くなった商品を期待したいです!よろしくお願いします!^^

2022-02-21
寝てる時、普段使いの耳の痛みは殆どありません。フィット感もいいと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
また、音質がいいとは言えませんとのことで、お客様のお声を商品に反映させて頂き、今後より良い商品をお届けしていきたいと思っております。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました

4 2022-02-15

寝ながらもつけれるとあったので耳が痛くなりにくいと信じて購入しました。
全体的に耳が小さくいくつか試してダメだったので半信半疑でしたが、こちらの商品は痛くありませんでした!
いつもSサイズをつけても痛いのに、Sサイズだとポロッと外れてしまうこともあるので自分より耳の穴が小さいもいけるのかと思うと嬉しかったです。
ただ接続がイマイチで…
ダイニングやリビングで使用しているとブツブツ途切れることがたたあります。
連続使用時間も4時間と、あと1時間長く使えればより嬉しかったです。
でも耳に合うワイヤレスイヤホンがなかなか無いので有り難い商品だと思います。

2022-02-15
こちらの商品は痛くありませんでしたと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。

4 2022-01-30

最初は、頭を動かすとイヤホンがポロッと落ちてしまってましたが、3日目になると不思議と安定してきました。
横を向いても耳に違和感がなく、いつの間にか寝てました。ただ、充電がなくなると、「パワーオフ」という音声が聞こえます。その声で目が覚めてしまったので、充電は余裕を持ってしないといけないなぁと思いました。
買って良かったです!

2022-01-31
横を向いても耳に違和感がなく、いつの間にか寝てましたと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。