5 2023-08-23

カラー:ダークグレー

リピートです!
1年9ヶ月程でライトは付くのに
熱くならなくなってしまったので
再度購入しました( ˙꒳​˙ )
2021.11.30に前回注文(上)
下は新品のもの。
使い捨てタイプ以外だと前回初めてホットアイマスク(繰り返し使えるタイプ)を購入したのですが、30分で寝付けなくてもまたボタンポチッとすれば使えるし、使い捨て買うより経済的にもよかったです😌目はもちろんですが、使い方違うのでダメかもですが寝付きの悪い私は冬場とか特になのですが首元に敷いてると眠気がやってくるので最初30-1時間首元にあてて眠くなったら目元に移動して寝てます🥰おまけの耳栓ももちもちで気持ちいいです♡前回は友達へのプレゼントがてら2個買ったからか耳栓たくさん入ってたけど今回は1個しかアイマスク買わなかったので耳栓も1セットのみで少し残念でした。が、おまけ付いてるだけ嬉しいし約2年使えるのでコスパも最強だと思うのでオススメです♡

4 2023-10-18

洗えるのがいい
今までめぐりズム使ってましたがコスパ悪いのでレンジでチンするアイマスクを探してたらレビューが良かったこの商品を発見。使用感はしっかり密着してくれる感じあります。使い捨てと違って朝まで取れなそうです。寝汗かくので洗えるのが1番いいですね!
レビュー投稿で黒い耳栓貰いました。これもモチモチで良さそうです

2023-10-24
この度は 、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。
使用感はしっかり密着してくれる感じありますと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
今後も、当店の商品をご使用いただき毎日快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。
また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2024-01-08

カラー:グレー

タイマーが付いているのが使いやすいです。私の顔の凹凸だと少し隙間ができますが、そんなに気にならないです。

4 2023-12-08

カラー:グレー

迅速丁寧な対応と素敵な商品でした!
発送、到着がすごく早くて驚きました。
梱包も無駄なものがなくシンプルで清潔感があり好感が持てました。
試しに数分使用してみましたが心地よい温かみとフィット感◎これは良い!
今夜就寝時に使用するのが楽しみです。 おまけの耳栓もありがとうございました。
就寝時使ってみてよかったら家族友人にもプレゼントしたいと思います。
またお得なクーポン発行して下さると嬉しいです!

2023-12-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品が無事にお手元に届き安心致しました。
softタイプも喜んで頂けてとても嬉しく思います。
耳栓を装着いただき、気持ちのリラックスや快眠のお手伝いができましたら幸せです。
耳栓に関して何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

5 2024-01-13

カラー:グレー

疲れ目が気になっていたので、買ってよかった

• mm2959さん
  • mm2959さん

4 2023-11-25

カラー:ライトピンク

すぐに届きました!
眠りが浅いのが悩みなので、これから使うのが楽しみです☺️

• piacere0731さん
  • piacere0731さん

5 2022-05-09

仕事で目を酷使しているため、眼精疲労対策のために購入しました。
毎日就寝時に使用しています。
記載の温度は使い捨てのものよりも高いですが、
凹みがあって目に触れないので、タイマーが切れるまで心地良い温度が続きます。
(使い捨てのものは目に当たるので、途中で熱過ぎると感じることがありました。)
30分とのことですが、気持ち良くてあっという間にタイマーが切れてしまうので、もう少し長い時間使用できるようになると嬉しいです。

2022-05-17
凹みがあって目に触れないので、タイマーが切れるまで心地良い温度が続きますと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
また、もう少し長い時間使用できるようになると嬉しいとのことで、お客様のお声を商品に反映させて頂き、今後より良い商品をお届けしていきたいと思っております。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました

5 2023-03-01

付属の袋は……?
自宅で使用する目的で購入しましたが外出先でも重宝しました。付属の袋に折り曲げて保管しているんですが問題ないのでしょうか??少し折りたたみ癖のような跡が着きました。マスクの内部がどうなっているか分かりませをんが断線したりしないのでしょうか?
これから長く使用出来たら満足です。

4 2022-12-04

自分の確認不足で充電式と勘違いして購入してしまいましたが、付属のコードの長さが絶妙なので寝返りも苦しくないかったです。
最大温度でもじんわりと目の周りが温まりもう少し目にも暖かが感じられたら嬉しいです。
購入後まだそんなに月日は経っておりませんが、寝付きは良くなったかと思います。

• くま6656さん
  • くま6656さん

5 2022-06-17

使用感よかったです。温かさに癒やされ寝落ちしそうになるくらいなりました。購入してよかったです。

2022-06-28
使用感よかったと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
  • Lily:)さん
  • Lily:)さん

4 2022-06-08

初めて購入
自分用とプレゼント用に購入しました
すぐに温まって気持ちいです。
コードが細いため、長く使用できるか心配です

2022-06-23
すぐに温まって気持ちいと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
  • 上ケ原さん
  • 上ケ原さん

5 2022-05-14

寝るまえに使用したところ、気持ちよくてぐっすり眠ることが出来ました。
目の疲れも取れたように感じます!
お店の対応もとても丁寧で、配送後の質問にも親切に答えて頂いて感謝しています。

2022-05-23
寝るまえに使用したところ、気持ちよくてぐっすり眠ることが出来ましたと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
  • nyaa30さん
  • nyaa30さん

5 2021-10-31

心地良いぬくもりで癒される
優しい遠赤外線で3段階温度調節でき、陽だまりのような心地よい温もり😊
温熱効果で、使う場所を選ばないので仕事のすきま時間でも、長時間の疲れ目をほぐしてしっかり癒してくれます😉
遮光性が高く柔らかくしっとりとした生地で優しいつけ心地なので気持ち良くついついそのまま寝てしまうので注意🤣
30分の自動電源オフ機能がありがたく、電源コードを抜くと普通のアイマスクとしても使えます😆
水のスプレーをホットアイマスクに吹きかける事でミストエステ効果も😍
手洗いできるのも衛生的😆
3D立体構造のクッション曲線設計で目の周りにノーズクッションという立体の空間もあるのでまつエクやメイクをしたままで瞬きしても顔が圧迫されなくて使いやすい😆
マジックテープ部分が長いのでサイズ調整できて、ぴったりフィットするのでしっかり遮光されます👏

2021-11-01
いつも当店の商品をご愛用いただきありがとうございます。
手洗いできるのも衛生的、3D立体構造のクッション曲線設計で目の周りにノーズクッションという立体の空間もあるのでまつエクやメイクをしたままで瞬きしても顔が圧迫されなくて使いやすいとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
お肌に負担のない生地を採用しており遮光面積も広い為、しっかり光も遮断する仕様となっております。
包まれる安心感もありリラックスしてお休みいただけます。
リラックスして眠る事ができますと、とても嬉しいです
  • yuna *さん
  • yuna *さん

5 2021-10-12

温度調整が嬉しい!
軽量でとても柔らかなサラッとした肌触り。優しいつけ心地です!
35℃、45℃、55℃の3段階の温度調整が可能で、
じんわりゆっくり温かくなってきます。
30分自動電源オフ機能付きだから、
そのまま寝てしまっても大丈夫です。
耳に引っ掛けるタイプではなく
後頭部でマジックテープでサイズ調整が出来るので、フィットしてくれます。
吸湿性と防湿性に優れているので通気性も◎
スプレーでホットアイマスクに水を吹きかけることで
ミストエステ効果も体感できるみたい。
普通のアイマスクとしても使えるので
その時の気分にあわせて変えられるのは嬉しい。
手洗いが出来るから汚れても安心。
高い遮光性があるので、少しの光でも眠れないからしっかり遮断したい…
という方にとってオススメです。

2021-10-13
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
軽量でとても柔らかなサラッとした肌触り、優しいつけ心地ですとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
包まれる安心感もありリラックスしてお休みいただけます。
リラックスして眠る事ができますととっても嬉しいです

5 2021-11-18

ふわもちでじんわり暖かくなっていい感じです

2021-11-21
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
ふわもちでじんわり暖かくなっていい感じとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
包まれる安心感もありリラックスしてお休みいただけます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク