• nyaa30さん
  • nyaa30さん

5 2021-10-31

心地良いぬくもりで癒される
優しい遠赤外線で3段階温度調節でき、陽だまりのような心地よい温もり😊
温熱効果で、使う場所を選ばないので仕事のすきま時間でも、長時間の疲れ目をほぐしてしっかり癒してくれます😉
遮光性が高く柔らかくしっとりとした生地で優しいつけ心地なので気持ち良くついついそのまま寝てしまうので注意🤣
30分の自動電源オフ機能がありがたく、電源コードを抜くと普通のアイマスクとしても使えます😆
水のスプレーをホットアイマスクに吹きかける事でミストエステ効果も😍
手洗いできるのも衛生的😆
3D立体構造のクッション曲線設計で目の周りにノーズクッションという立体の空間もあるのでまつエクやメイクをしたままで瞬きしても顔が圧迫されなくて使いやすい😆
マジックテープ部分が長いのでサイズ調整できて、ぴったりフィットするのでしっかり遮光されます👏

2021-11-01
いつも当店の商品をご愛用いただきありがとうございます。
手洗いできるのも衛生的、3D立体構造のクッション曲線設計で目の周りにノーズクッションという立体の空間もあるのでまつエクやメイクをしたままで瞬きしても顔が圧迫されなくて使いやすいとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
お肌に負担のない生地を採用しており遮光面積も広い為、しっかり光も遮断する仕様となっております。
リラックスして眠る事ができますと、とても嬉しいです
また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2021-12-03

USBタイプは初めて購入
2日程で届きました!友達へのプレゼントと自分用で2つ購入。使い方もシンプルでタイマーが自動で付いてるのでボタン一つで温度決めるだけでした!紐も調節しやすくて、モバイルバッテリーにUSB繋げて枕元で出来るのでとても良かったです!ただ、今は新品なのでいいですがUSBのコードにボタンが付いてるタイプなので万が一コードが寝ながらとかで切れてしまったら使えなくなっちゃうのでは?と思いました💧(なので−⭐︎)洗えるようにする為だとは思うのですが…保証期間終わってからコードが切れちゃったりしたら怖いなと思いました。あと柔らかいのですか目の形が少し合わず多分そのうち馴れますが今はちょっと違和感です。暖かくて真ん中だと結構私には熱かったです、、首元に置いてたら気持ちよかったですが目にするなら弱で良さそうかな?と思いました。

2021-12-04
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
紐も調節しやすくて、モバイルバッテリーにUSB繋げて枕元で出来るのでとても良かったとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
  • yuna *さん
  • yuna *さん

5 2021-10-12

温度調整が嬉しい!
軽量でとても柔らかなサラッとした肌触り。優しいつけ心地です!
35℃、45℃、55℃の3段階の温度調整が可能で、
じんわりゆっくり温かくなってきます。
30分自動電源オフ機能付きだから、
そのまま寝てしまっても大丈夫です。
耳に引っ掛けるタイプではなく
後頭部でマジックテープでサイズ調整が出来るので、フィットしてくれます。
吸湿性と防湿性に優れているので通気性も◎
スプレーでホットアイマスクに水を吹きかけることで
ミストエステ効果も体感できるみたい。
普通のアイマスクとしても使えるので
その時の気分にあわせて変えられるのは嬉しい。
手洗いが出来るから汚れても安心。
高い遮光性があるので、少しの光でも眠れないからしっかり遮断したい…
という方にとってオススメです。

2021-10-13
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
軽量でとても柔らかなサラッとした肌触り、優しいつけ心地ですとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

5 2021-11-20

ほっこりあたたまり、目の疲れがとれていきます。
移動中の集中睡眠にも利用しています。

2021-11-21
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
ほっこりあたたまり、目の疲れがとれていきますとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

5 2021-11-18

ふわもちでじんわり暖かくなっていい感じです

2021-11-21
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
ふわもちでじんわり暖かくなっていい感じとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
  • uni817さん
  • uni817さん
    40代 購入者 レビュー投稿 951

4 2022-01-20

目元に当たる部分が柔らかくて気持ちいい
今まで蒸しタオルまたは小豆のチカラというレンチンタイプのアイマスクを使っていました。寝返りをうつ前に入眠できていればそれらでも問題なかったのですがその日のコンディション次第では入眠までに時間がかかったりして、そうこうしているうちに目元から落ちてしまうのですよね…
ということで充電式・ベルトつきのこちらを購入。
コードが細くて断線の可能性とか耐久性だけ心配ではありますが、充電して使えてリーズナブルですしアイマスク自体の作りもしっかりしていて満足です。
送っていただきありがとうございました。

2022-01-20
この度は 、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。
充電して使えてリーズナブルですしアイマスク自体の作りもしっかりしていて満足と言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
今後も、当店の商品をご使用いただき毎日快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。
  • kacchi7531さん
  • kacchi7531さん

5 2021-10-27

すごくいい!
ぐっすり眠れて毎日使ってます!
朝起きると目もすっきりしていて
すごくオススメの睡眠アイテムです♡

2021-10-28
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
ぐっすり眠れて毎日使ってますとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
リラックスして眠る事ができますと、とても嬉しいです

5 2021-09-25

リラックスタイム♪
コンパクトなので、お仕事や旅行にも持って行けます。
スマホ充電器やパソコンのアダプター、モバイルバッテリー等に接続するだけでいつでも何処でも使う事が出来るので、移動中にも良さそう♪

2021-09-27
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
コンパクトなので、お仕事や旅行にも持って行けますとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
  • Lilia42さん
  • Lilia42さん

5 2021-09-23

温かく気持ちいいです
温かく気持ちいいです✨☺️
メイクをしたままでも安心して使えるので便利です。
モバイルバッテリーでも使えるのは便利。
毎晩寝る前に使ってます、目元をリラックス!

2021-09-24
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
温かく気持ちいいですとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

5 2022-02-20

ふわっふわ
めぐリズムのアイマスクを使用して快適な睡眠が得られていたので、使い捨てではないホットアイマスクを探していました。
他社のタイマー付きの物も検討しましたが、こちらは30分で勝手に電源が切れるので簡単で安心だと思います。
とても軽くてふわっふわな感触なので、つけて寝ても圧迫感や違和感がありません。
温度は強で心地よく使用していますが、目の周りがじんわり温かくなって、スッと寝落ちしてしまいます。
購入前、クーポンについて疑問がありご連絡したところ、夜間にも関わらずすぐにご返信いただき、お陰様で不安なく購入することができました。とてもご親切なご対応でありがたかったです。ありがとうございました!

2022-02-21
とても軽くてふわっふわな感触なので、つけて寝ても圧迫感や違和感がありませんと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。

4 2021-10-22

アイマスクとスイッチ付きのUSBケーブル、巾着がセットです。自前のモバイルバッテリーなどを用意してスイッチを入れるとアイマスクが温まってきます。
温度調整が35℃,45℃,55℃の3段階です。
個人的には40℃があったらなあと感じましたが、それでもつけてたら温かいですし気づいたら寝ちゃってます。
遮光性もいいので、しっかり休みたいときや目のケアをしたいときにぴったりです。

2021-10-22
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
遮光性もいいので、しっかり休みたいときや目のケアをしたいときにぴったりとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
  • piacere0731さん
  • piacere0731さん

5 2022-05-09

仕事で目を酷使しているため、眼精疲労対策のために購入しました。
毎日就寝時に使用しています。
記載の温度は使い捨てのものよりも高いですが、
凹みがあって目に触れないので、タイマーが切れるまで心地良い温度が続きます。
(使い捨てのものは目に当たるので、途中で熱過ぎると感じることがありました。)
30分とのことですが、気持ち良くてあっという間にタイマーが切れてしまうので、もう少し長い時間使用できるようになると嬉しいです。

2022-05-17
凹みがあって目に触れないので、タイマーが切れるまで心地良い温度が続きますと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
また、もう少し長い時間使用できるようになると嬉しいとのことで、お客様のお声を商品に反映させて頂き、今後より良い商品をお届けしていきたいと思っております。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました

5 2022-04-03

良い品だと思います
蒸しタオルを使って目を温めるのが好きなのですが、毎回タオルを濡らしてレンジで温めるのが手間でした。そのため、充電式やUSBタイプのものが欲しかったのですが、過去に買ったものは設定温度が40度台までであり、蒸しタオルほどの熱が感じられませんでした。
この商品は高温が55度の設定であり、かなり温かく感じられ、今後ヘビーユーズしていきたいと思います。

4 2022-03-18

リラックスできました。
今日商品が届き昼間に使った際は
温度45℃で試して見ました。
程よい温かさで気持ちよく
リラックスできました。
目の疲れや頭痛や
就寝時に毎日エアリズムを使うのですが
経済面を考えこちらを購入しましたが
買ってよかったと思ってます。
ただ不安な点は
寝相がわるいのでホットマスクを使う際に
就寝後にコードで首が閉まらなればいいでのですが…。
今のところは感動しています。最高です。
今後使いやすいのであればもう一つ買う予定です。

2022-03-21
程よい温かさで気持ちよく
リラックスできましたと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
また、就寝後にコードで首が閉まらなればいいでのですがとのことで、就寝後にはお気をつけください。

5 2022-02-26

最大温度で使用してますが、温かくて気持ちいいです。
目元のクマ改善に購入したのですが、効果はまだしっかりわかりませんが、効いてくるだろうと期待しています。
もっと効果が感じられたらまた投稿します。
充電式ではないけど、コードが長いので私は不便ではありません。いちいち差し込むのは面倒ですが。
洗い換え用のカバーがあればいいなと思います。
袋は長さが少し足りないので、意味ないと思います。

2022-02-26
最大温度で使用してますが、温かくて気持ちいいと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク