4 2023-07-24

ふわふわです。
最近熟睡できなかったので、アイマスクでもしてみようかと検索。
こちらの商品の口コミがよかったので購入してみました。
出した瞬間の感想はふわふわ!
付けてみると、少ーしだけ鼻の所から光が漏れますが、眩しいというほどでもないので、目を瞑れば気にならなくなります。
頭の後ろのマジックテープは、緩いと取れそうだし、キツくしすぎると頭が締め付けられる気がして寝苦しいし、微調整をまだ模索中です。
朝まで付いてる時と、外れてる時と、色々です。
アイマスクをしてると、熟睡できてるような気がします。(思ってるだけかもですが。)
一つ残念だったのが、おまけで入れて頂いた耳栓がぺっっったんこでした 笑
そのうち膨らむのか?と袋から出して様子を見ましたが、3日たってもそのままでした。
おまけなので文句はありませんが、使えなくて残念でした。

• hisae7845さん
  • hisae7845さん

5 2023-12-26

カラー:ダークグレー

実際使用してみました^_^
とっても付け心地がよくて
よく眠れそうです!発送もとても早かったです!

• aleoさん
  • aleoさん

5 2023-09-21

良い買い物でした
注文を翌日届きました!開封してみると、ふんわりモチモチの素材。グレーにして正解でした。夜の睡眠はもちろんのこと。飛行機などの移動中にも重宝しそうです。試しに付けてみましたが、隙間から光などは入って来ませんでした。とても良いお買い物でした。

• 葱山葵さん
  • 葱山葵さん

5 2024-03-16

カラー:ダークグレー

モチモチ・ふわふわの生地が気持ちいいです!
空気清浄機が夜間消灯できないタイプだったのでなかなか寝付けなくて困っていましたが、これを使い始めてから眠るのが本当に早くなりました!
他のレビューを見て心配でしたが、枕の形状なのか、私は頭の後ろにそのまま巻き付けても寝苦しさはありませんでした。
ただ、フカフカ生地だからか外れないようきつくしっかり装着して寝たら、1日目は夜間に目元が暑くて目が覚めました。なので今はゆったりめに装着してます(朝には外れてることが多いですが、途中で目が覚めることはなくなりました)このあたりは好みの問題かと思います。

4 2024-04-06

カラー:ダークグレー

正直、夜中に無意識に取って仕舞うと思ってましたが、意外と朝までつけて寝れました。
この時期になると早朝から部屋が明るく休日も目が覚めてしまってストレスでした。窓に遮光シート貼ることも考えましたが、信託なので抵抗があり、調べてた結果、こちらの商品に辿り着きました。
いつも耳栓が外れて、起床後耳栓を探していましたが、このアイマスクが耳までおおってくれ、耳栓が取れにくくなって良かったです。
頭部に違和感を感じるかなと思いましたが、違和感なくすぐ眠れました。
気のせいかもしれませんが、夜中もいつもより熟睡できたような気がします。
洗濯もできるし、この値段で改善できたので、凄く助かりました。

• ari7281さん
  • ari7281さん

5 2024-03-04

カラー:グレー

肌触り良し!寝心地最高です。
今まで耳元にサイズ調整のあるアイマスクを使っていたのですが、横向きで寝ると当たって痛いのでこちらを購入しました。
使ってみてとにかく快適です!
後ろでマジックテープで調整するので、横向きでも安心して寝られます。
肌触りが優しく、アトピー体質の私でも摩擦によるかゆみはありませんでした。
鼻の部分に少し隙間がありますが、目をつぶっていれば特に気になりませんでした。

この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
使ってみてとにかく快適ですとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
お肌に負担のない生地を採用しており遮光面積も広い為、しっかり光も遮断する仕様となっております。
包まれる安心感もありリラックスしてお休みいただけます。
また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-12-19

カラー:ダークグレー

夜勤勤めの夫の為に購入。大絶賛でした
いつも夜勤で日中寝ている夫の為に購入。
アイマスクは持ってたけどゴムがビロビロになってしまって、ちゃんと着けれてるのか..?と思ってたので...
感想を聞いてみたら、大絶賛でした。
・睡眠の質が良くなったのかいつもよりすっきり起きれる
・途中で何回も目覚める事がなくなった
・仮眠で1-2時間寝るつもりがガッツリ寝てしまう
との事でした。気に入ってもらえてよかったです
そこまで絶賛されたら自分の分も欲しくなりました...

4 2023-04-29

ふわふわでとっっっても付け心地が良いのですが
生地が分厚い+頭の後ろで止めるタイプのため
頭の後ろがごわつく、浮く、痛く
気になって眠れません。
横向きで寝る人は気にならないと思いますが、、
対策として緩めてつけるとすぐ外れてしまいます。
付け心地は物凄く良いので耳横で止めるようになれば星5つです。
このコメントのあと
ショップの方より後の方を
首の後ろあたりまで下げてみて下さいとあり
実践してみると全く気にならなくなりました…
本当にありがとうございました。
後ろに下げたことにより遮光が少し劣ってしまっため★4つですが、朝まで外れなくなり最高です。
買ってよかったです。

2023-05-01
この度は 、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。
ふわふわでとっっっても付け心地が良いと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
今後も、当店の商品をご使用いただき毎日快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。
また、頭の後ろがごわつくとのことでマジックテープ部分を後ろ首部分に下げてご使用頂くと後頭部の浮きは気になりにくくなり ご使用頂けるかと思います。お試し頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました
  • Kuuu3939さん
  • Kuuu3939さん

4 2024-04-10

いい!
柔らかく軽く付け心地がいいです。
耳もすっぽり隠れるものを探していたので良い買い物をしました!

5 2024-03-19

カラー:ダークグレー

ふわふわで気持ちよかったです!洗い替え用にもう一つ購入したいと思います♪

• sensi0504さん
  • sensi0504さん

5 2024-03-17

カラー:ダークグレー

ふんわりと柔らかい肌あたりで、圧迫感を感じず、とても心地良いです。このアイマスクを着けるとすぐに眠くなり、期待以上でした。耳まで覆うデザインも良く、寝る時に少し気になっていたエアコンの音も気にならなくなり、睡眠の質が上がりました。旅行にも持って行ける大きさなので、これからたくさん使おうと思います。

4 2024-03-16

カラー:ダークグレー

アイマスクを探していて、評価が高いこちらを選びました!
プレゼント用なので自分は使えてないですが、これを使って少しでも疲れがとれてたらいいなぁ…☆

4 2024-03-14

カラー:ダークグレー

旅行などで使用するため購入しました。
柔らかくて気持ち良いです。
コンパクトになるのも嬉しいです♪

• 小林8982さん
  • 小林8982さん

5 2024-03-07

カラー:ダークグレー

本当に真っ暗です!
手触りがとても良く、マジックテープで調整できるのもいいです
買ってよかったです✨

この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
手触りがとても良く、マジックテープで調整できるのもいいとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

5 2024-03-03

カラー:ダークグレー

ふわふわな触り心地で癒される。
しっかり遮光されているけど
圧迫感がなく着けやすい。
寝室で寝る時間が違うときに
つけられるように購入しましたが
車に置いておくようにも買おうかと考えています。

この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
ふわふわな触り心地で癒される。とのご感想とても嬉しく光栄でございます。
包まれる安心感もありリラックスしてお休みいただけます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク