• 苑妓さん
  • 苑妓さん

5 2024-04-18

おすすめ!
完全に遮音されるわけではないので、会話が必要な仕事中でも使えますね。この値段で、これだけの性能なら充分です。
シリコンで柔らかくフィット感が良いです。
クリアが無くブラックになりましたが、思ったより目立たなそうで安心しました。
耳の形のケースがかわいい!鞄の中でも見つけやすく、持ち運びも楽ですよ。

5 2024-04-17

カラー:クリア

リピートです。透明を職場で使ってますが、辛い音を減らし、でも会話は可能。まさに欲しかったものです。今回は予備兼プライベート用の購入。

5 2024-04-14

自分用
本日到着しました職場の 雑音が 凄く 購入してみました
早速使って見たいです

2 2024-04-12

カラー:ブラック

耳の形が悪いのかフィットしませんでした。家族に譲ろうと思います。残念

4 2024-04-10

おおむね満足だが
一回目の使用の途中から、片方の耳栓からカチャカチャと音がするようになった。
遮音性には問題ないのでとりあえず使い続けてみるが、直し方が知りたい…。
騒音が三割減になったくらいの感覚。耳の圧迫感や自分の声が響くところは普通の耳栓と同じ感じ。
外を歩くときに危なくなく、車の音も楽になるので良かった。

4 2024-04-07

カラー:クリア

会社で完全な耳栓をすると失礼かなと思うので、集中したいときに、こちらを使っています。
音も気になりますが、話しかけられてるのに無視してしまうのも気になるので、私への用は聞こえるので、安心して集中できます。

5 2024-04-02

カラー:ブラック

片耳のみの使用ですが、フィット感抜群で普段使いに最適だと思います。ケース付きで持ち運びも出来ますし、目立ちにくいのでライブの時にも使ってみたいと思いました。ありがとうございました!

4 2024-03-31

カラー:クリア

聴覚過敏な大学生の娘が使用しています。
左耳のほうがなかなかうまくフィットしないようですが、慣れれば大丈夫と言っています。
今のところ就寝時に使用していますが、外の音は気にならないようです。
就寝中外れてしまって、探すのに苦労しました。クリアじゃないほうが良かったかもしれません。

4 2024-03-30

ケース付きで便利
雑音を遮断してくれることに惹かれて購入しました。周りの音が気になる時や集中したい時に使用したいと思います。
保管しやすいケース付きで助かりました。

1 2024-03-29

感想
周りの雑音をカットするとの事だが、全く実感が無いです。普通に聴こえるし、むしろ耳栓としての効果すらありませんでした。
話し声は理解してますが、布団の擦れた音や外の環境音など普通に聴こえてます。
しばらく使ってみると、オマケでついてきた耳栓も対して効果無かったです。最初は良いかな?と思ってたのですが勘違いだったようです。

2024-04-01

この度は 、耳栓をご購入くださいまして誠にありがとうございます。
遮音性がなかったとのことでご希望に添えず大変残念に思います。
耳栓の装着の仕方などもありますが耳を軽く引っ張りフィットするまで抑えて頂くと比較的スムーズに装着できるかと思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご提供できるように商品を改良なども視野に入れ
生産工場にもお声を共有をさせて頂きたいと思います。
また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お問合せフォームよりお気軽にご相談下さいませ。
弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-29

カラー:クリア

娘の聴覚過敏や耳管開放症が少しでも楽になればとクーポンを使いお安く購入できありがたいです
声は聞こえて少し騒音がやわらぐと言っています

2 2024-03-27

ノイズダウン耳栓
完全防音だと自分の話している声が聞こえにくいので、ノイズダウンということで購入してみましたが、ノイズダウンはあまり感じなかったです。騒音が同じぐらぃで、あまり抑えられませんでした。

5 2024-03-27

カラー:ブラック

音がしっかり遮断され、着け心地もよかったです。

4 2024-03-23

良質
半額で購入しましたがこの値段でいいのかと思うくらい質の良い商品でした。耳の穴が小さいためフィットするのに少しコツはいるみたいです。

4 2024-03-21

カラー:ブラック

仕事中に周りの打合せの声が煩いので購入しました。
今までの使用していたものより、遮音性が高いと思います。
これで集中して仕事ができるとありがたい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓