• 5 2022-06-09
  • やっと出逢えました!
  • 主に就寝時に使用です。小さめの中で膨らむタイプをずっと使用していましたが、それでも痛くなったり炎症を起こすことが度々あったので、合うものを探していました。こちらのお店の別タイプのものも試しましたがやはり大きく痛くて。今こちらを数回使用していますが、耳障りな音は遮断してくれぐっすり眠れ、アラームは聞こえるので本当に助かっています!一部を細くして耳の穴に少し入れ、残りはパテのように ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-06
  • cute、protect、basic(と、おまけで頂いたsoft)を使用しての感想です。深夜から早朝のマンション上階の騒音(網戸のガラガラ音)を防ぐために、就寝用に色々な種類の耳栓を試しているところです。騒音に効果を感じたのはbasicとsoftでした。こちらのcuteは手のひらで軽く耳を塞いだときのような感覚に近かったです。テレビの音や同居人の声は割と普通に聞こえる(少し穏やかになる程度)、自分の声は反響して聞こえるような感じです。周りの音は普通に聞きつつ ・・・(続きを読む

4 2022-02-26

寝る時に!
グミタイプ初めてで新鮮です!耳の形に合わせるのが大変だったけど、慣れるとフィットして良いです!おまけの耳栓も使いやすくて嬉しいです!ありがとうございます!

2022-02-28
この度は 、耳栓をご購入くださいまして誠にありがとうございます。
慣れるとフィットして良いというご感想大変うれしく光栄でございます。
素材が柔らかく、自分の耳に合わせて形を合わせる事ができますのでオーダーメイド感覚の耳栓となっております。
今後も、当店の商品をご使用いただき毎日快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。
また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2021-12-09

落ちない安心感
とても丁寧な梱包で届きました。まだ装着のみで実際に騒がしい場所での防音効果がどこまでのものかはわかりませんが、着け心地はスポンジタイプのものより全然良いと思います。ポロッと落ちる不安が一切ありません。とても良い商品だと思います。プレゼント(レビュー必須)の耳栓もオシャレで気に入りました。大切に使いたいと思います。

2021-12-10
ポロッと落ちる不安が一切ありません。とても良い商品というご感想大変うれしく光栄でございます。

5 2021-11-25

耳栓の付け外しストレスフリー
この耳栓はコネてから、耳に差し込むタイプ。
写真で右上の青い耳栓は差し込みやすいようにコネてみました。サクッと差し込めます。
音は完全になくなることはないですが、かなり小さくなり快適です。
一番の推しポイントとしては
小さい耳穴の人でも簡単に耳に差し込めて痛くないことです。
(素材としては、耳垢付きやすいので
耳のお掃除はよくしたほうがいいです。)

2021-11-26
小さい耳穴の人でも簡単に耳に差し込めて痛くないというご感想大変うれしく光栄でございます。

5 2021-11-09

かなり音が軽減されたので買ってよかったで
届いて早速つけてみました!購入理由は祖父祖母のテレビの音が大きくなり集中出来ない、難聴になりそうと思った為なのですが凄いです。これまでうるさくてたまらなかった音が扉を閉めてなくても閉めてる時同様に感じます。耳栓をつけて扉を閉めれば環境改善が見込めます。
着け心地は長時間でも問題なさそうです。最初は自分の耳の形と力加減が分かりませんでしたが慣れたら問題なし、ケースも可愛くて旅行にも持ち歩けそうだなと思うので気に入ってます。

2021-11-10
この度は 、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。
着け心地は長時間でも問題なさそうと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
当店の耳栓は、形状にこだわりできる限り改良を重ねております。

4 2022-01-13

形が自由に変えられるので耳にフィットして痛くなりません。
音は5割くらい遮れます。
もっと上手く使えればもっといいのかもしれません。
ただ予想以上に柔らかく、グミというより粘土に近い感触なので汚れが中にはいっていってしまうのでは…と心配しています。
中に入ってしまえば洗って汚れを取るのは難しいので、綺麗に使うのは難しいのかもと感じました。

2022-01-14
形が自由に変えられるので耳にフィットして痛くなりませんというご感想大変うれしく光栄でございます。

5 2021-11-19

使うのが楽しみです。
子どもが雷が鳴ると泣き叫ぶので購入しました。スポンジタイプだと上手く入らないので期待しています。オマケの商品はスポンジタイプが5セットも!私はスポンジタイプを愛用しているので嬉しかったです。

2021-11-19

4 2022-07-22

購入した日に限っておっさんが出張
職場で使用するために購入。
隣の席のおっさんが大声で自席Web会議する為騒音対策。
おまけが付いていてびっくり。
耳の穴が普通よりだいぶ小さいため嵌めても出てきてしまうので家族にプレゼントしました。
商品は粘着力のある硬めの粘土みたいな感じで自分のいいように耳栓を作れると思いきや難しい…美術が1だったからなのか耳の穴が小さいからなのか。
説明書にこんな感じの形が一般的な人の耳の形にフィットしますという絵があると嬉しいです。
あと爪が長いので外す時にちぎっちゃったり。
うまく嵌るとだいぶ音が軽減されます。

2022-07-26
うまく嵌るとだいぶ音が軽減されますと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
また、説明書にこんな感じの形が一般的な人の耳の形にフィットしますという絵があると嬉しいとのことでお声を共有をさせて頂きたいと思います。商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

5 2022-06-09

やっと出逢えました!
主に就寝時に使用です。
一部を細くして耳の穴に少し入れ、残りはパテのように平らにふさいで使用しています。
取れることも今のところありません。
確かにゴミは付きやすいですが、耳栓の不快感から解放され、睡眠の質が上がり大満足です!
頻繁につけたりはずしたりする時には向かないかと思います。
同じように耳の穴が小さく、耳栓に悩んでおられる方に是非お薦めしたいです☆

2022-06-16
耳障りな音は遮断してくれぐっすり眠れ、アラームは聞こえるので本当に助かっていますと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。

5 2022-04-21

彼氏のいびきがうるさいのがストレスで耳栓を探していました!いびきがひどいときは同じ部屋で寝るのも無理で、リビングに避難しソファで寝て、、、というようなストレスな生活でした。そこでこの耳栓を購入してみました!完全に音がシャットアウトされるわけではありません。でも音に敏感な私でも、遠くに聞こえるなー程度で彼氏の横で眠れるようになりました!もう少し安価なものを探してました。しかし、サイズや耳の痛みなどの心配はいりませんでした。私は耳が小さいためイヤホンなどすぐ取れるので、どうせ取れるだろと諦め半分でしたが、朝まで一度も取れませんでした!最初から思い切ってこちらを購入してよかったです!ありがとうございました!

2022-04-24
耳が小さいためイヤホンなどすぐ取れるので、どうせ取れるだろと諦め半分でしたが、朝まで一度も取れませんでしたというご感想大変うれしく光栄でございます。

4 2022-01-23

形を合わせるのに時間がかかるかも…
音に敏感な体質のため騒がしい職場で仕事に集中できず、どうにか和らげたいと色々な耳栓を試した末にこちらの商品に辿り着きました。
まず色が可愛いですね!粘土のようにこねてフィットさせるタイプは初めてで、色々試しながら付けています。
細長い形にして入れるというよりも、耳の入り口を厚めに塞ぐ感じの方が遮音できてる気がします。
ちぎって小さくできるのもいいところなのですが、小さくし過ぎると取り出せなくなさそうなので、気を付けた方がいいかもしれません!
どちらかというと同梱プレゼントのEarZzzの方がすぐ装着できるし遮音性も高かったので好みかも…

2022-01-25
耳の入り口を厚めに塞ぐ感じの方が遮音できてる気がしますというご感想大変うれしく光栄でございます。

5 2021-12-24

注文してから次の日に届きました!
ありがとうございます。
思った以上に感動しました。
スライムほどやわらかくないですが、耳に完全にフィットします。
耳に入れる前に形を自分で形成して、
耳につっこんでむにむにやって微調整します。
旦那のいびきがうるさくて悩んでました。
こちらも完全に音が消えるわけではなく
(他の耳栓と同じくらい)ちょっと聞こえますが、
とにかく耳が痛くならない。
朝方になり耳がいたくて勝手に耳栓が抜け、結果いびきがうるさくて起きる、という毎日でしたが、
こちらの耳栓は朝まで取れませんでした!
とっても熟睡できました!

2021-12-25
とにかく耳が痛くならない、とっても熟睡できましたというご感想大変うれしく光栄でございます。

5 2021-12-23

大変満足
まだ試して2日ですが、些細な音にも敏感な私にとって買って良かったと思える商品でした。正直、耳に装着したまま寝るのは気にならないか不安でしたが、自分で形を変えられるので、耳を下にしても痛くないです。柔らかすぎず硬すぎず、耳にしっかりフィットする凄い素材だなぁと感心しています。
完全に音をシャットアウトするわけではなく、目覚ましの音などは聞こえます。
でも、耳が塞がれてる感はちゃんとあるので、これまで気になっていた早朝の上階の掃除機をかける音とか、外の車の音などは、気にならなくなりました。
3個セットなので安心ですし、何より熟睡できて嬉しいです。

2021-12-25
柔らかすぎず硬すぎず、耳にしっかりフィットする凄い素材だなぁと感心していますというご感想大変うれしく光栄でございます。

5 2021-12-22

はじめてのフィット感
今まで耳に入れて使うスポンジタイプの耳栓がことごとく合わず困っていましたが、初めてシリコンで形状の変えられるタイプの耳栓を買いましたがフィットしますし、落ちないので良かったです。
耳穴が小さいため、スポンジタイプや形式が固定しているタイプだと、そもそも入らなかったり、あとから広がる圧迫感で耳が痛くなることも多かったですが、こちらはそうならないのが良いです。
水泳を習っている子どもも使えそうなので、リピートするかもしれません。
おまけの耳栓も子どもが色(モノトーン調)を気に入っていたので、嬉しかったです。

2021-12-23
形状の変えられるタイプの耳栓を買いましたがフィットしますし、落ちないので良かったというご感想大変うれしく光栄でございます。

5 2021-12-21

遮音性抜群!耳にピッタリではずれにくい!
ソフトグミタイプで形が自由に作れるので、私は耳穴に入れる部分を尖らせて、耳穴を塞いで、耳穴の外側も塞ぐみたいに使ってます。ピッタリします。
夫のいびきが最近ひどくて、何度も目が覚めてしまうので、いい耳栓はないかと探していました。サイズがあるものだと、計ったとしても実際に買ってみなければ、合うかどうかもわからず… でもこのタイプならピッタリ使えるのでいいですね。
以前、弾性発砲ポリマーの耳栓も使っていました。気がつくととれてどこかに行っていまうこともありましたが、この商品は今のところ朝まで耳にピッタリくっついています。
難点は、遮音性が高いので、目覚ましの音があまり聞こえない。絶対に寝坊できないときは、ほかのタイプを使った方がいいかもしれませんね。そういう時は、Ear Zzz softを使ってみます。

2021-12-22
今のところ朝まで耳にピッタリくっついていますというご感想大変うれしく光栄でございます。

4 2021-12-18

良い
初めての耳栓。
何が良いかわからず、快眠セラピストの文字に惹かれて購入しました。
今回購入したグミタイプの耳栓も、おまけでついて来たスポンジタイプの耳栓も、スムーズに装着でき、また、睡眠を邪魔することなく良かったです。
お店の発送も早くて、コピーとはいえ手書きのお手紙も入っていて、文章からもすごく買手の事を思ってくれてるのが伝わりました。
家の前で工事が始まり、夜勤の週が寝れなくなって困っていたので助かりました。
こうなると、残りの2つも気になり出したので、買っちゃおうかと思案中です!

2021-12-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品が無事にお手元に届き安心致しました。
今後も迅速にお手元にお届けできる様に務めてまいります。
またメッセージなどご覧いただき重ねてお礼申し上げます。
商品に関しまして、何かございましたらいつでもご連絡頂けたらと思います。
今後もEarZzzをどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓