商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-15
  • グミタイプの耳栓は初めての使用です。
  • 1週間使ってみました。耳の穴の形に合わせてしっかりフィットさせると周りの音が気にならなくなります。(完全遮音ではなくて遠くの音が小さく聞こえると言う感じです。)私はあまりぎゅうぎゅう押し込むと鼓膜が痛くなる感じがしたので、軽く抑える程度の装着にしました。大通りの横のホテルに泊まる時などは、この軽く抑える程度の装着でも充分な気がします。 ・・・(続きを読む
  • relaxkumariさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 54
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-18
  • 仕事上、周りの雑音が気になって集中出来ない状態で回避したいと思い今回、半額クーポンが活用できたので初めて購入しました。私の耳の穴が小さいのか形が変えられるとは言え、少し音が漏れやすいように思いました。ただ、長い時間装着していてもさほど違和感なく痛さは感じない。頻繁に使用する訳ではありませんが、引続き使用していきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • とっしー5907さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-03-08

2度目の購入です。
耳への負担が少なくしっかり音を遮断してくれますし、今回は50%クーポンで更に安く購入できたので大満足です。

5 2024-02-10

つけごこちがとてもよく購入してよかったです。

5 2023-10-14

私にはこれが一番の耳栓です!
物音が気になって眠れないので、耳栓をするようになりました。これまで色んな耳栓を試しましたが、なかなか私の耳に合うものがなく、何かないかと探していたところ、こんな耳栓があるんですね!耳穴の大きさや形を気にすることなく使えて、私にはこれが一番耳に負担なく楽です。これからは、こちらの耳栓を使うことにします。

2023-11-14
この度は 、耳栓をご購入くださいまして誠にありがとうございます。
耳穴の大きさや形を気にすることなく使えて、私にはこれが一番耳に負担なく楽というご感想大変うれしく光栄でございます。
素材が柔らかく、自分の耳に合わせて形を合わせる事ができますのでオーダーメイド感覚の耳栓となっております。
今後も、当店の商品をご使用いただき毎日快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。
また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • wheels917さん
  • wheels917さん

4 2023-09-08

注文番号:343640-20230825-0017049088
3回目の注文です。今まで試した耳栓の中で 私的には一番良いです。
ただ、材質的に 粘着性がある為、次第に 髪を巻き込んだり 布団のほこりが付いたりして
粘着性が無くなると、睡眠時にポロっと耳から外れるようになります。
粘着が弱くなるのが早く、持ちが悪いので、そこが改善されれば★5で。

4 2023-04-30

注文番号:343640-20230411-0657912114
レビュー見て気になったので就寝時用に購入しました。
市販の耳栓はサイズが大きくて合わない事が多いのですが、こちらは粘土のように形が変わるのでぴったりフィットして外れる事も無かったです。
使い始めて2週間ほどですが、耳栓の質感がマットになってきましたが、まだまだ使えるので思っていた以上に耐久性もありそうです。

4 2023-04-17

聴覚過敏がある5歳の息子、今までイヤーマフを使っていたのですが眼鏡を変えたら当たるようになり使用できなくなりました。子供用耳栓どれがいいかわからず初めて購入してみました。見た目が粘土のようで息子は抵抗なく付けてくれたのが良かったです。ですが汚れやすく粘土のように形を変えるうちに汚れが入り込んでしまうので、外で使いにくく室内用になりそうです。

5 2023-04-15

グミタイプの耳栓は初めての使用です。

4 2023-03-24

初めて耳栓を購入しました。こちらは自分の耳の形に合わせて、形を変えられるもので使い勝手が良いと思いました。最初、装着時は慣れない感じがしましたが、数分も経つとすぐに慣れて違和感がなくなり自分のやりたいことに落ち着いて集中することができました。材質上ホコリが着きやすいので、リピートするかは検討中です。他の耳栓も試してみたいと思います。

4 2024-03-10

災害用バッグに入れる為に買いました。
幸いまだ使っていないのですが、きっと避難所で役に立つと思うと心強いです。

5 2024-03-05

このようなタイプの耳栓は初めて使用しましたが、耳の圧迫感がなくてとても良いです。
最初耳に入れる時うまく入れられなかったのですが、すぐに慣れました。

5 2024-02-04

グミタイプとの事なので購入してみました。
自分の形にカスタムできるのは良いです。
まだ自分の形に形成出来ていないのですが、色々と試してみたいと思います。

4 2024-01-14

思っていたよりグミは硬めでホコリや髪の毛も付きにくい感じがしました。慣れるまで耳に合う大きさにするのに苦労しましたが慣れてくれば簡単に装着できます。寝ていても枕にくっついて取れることはありませんでした。遮音性は個人的には頂いたスポンジタイプの方が良い気がしました。

4 2023-12-08

色可愛い。
新感覚な耳栓です。長時間使用しても耳が痛くないです。でもいつも使ってる耳の奥まで入れるタイプの耳栓に比べたら、けっこう音が聴こえます。

2023-12-12
この度は 、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。
長時間使用しても耳が痛くないと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
当店の耳栓は、形状にこだわりできる限り改良を重ねております。

4 2023-11-10

いろんな種類の耳栓をためしましたが、これが一番みみに負担が少なく、遮音ができると思います。

5 2023-11-05

3回目のリピートです。
3回目のリピート買いです。自分の耳の形にフレキシブルに形状が変えられ、痛くなくとても気に入っています。また劣化したら買います。

2023-11-07
いつも当店の商品をご愛用いただきありがとうございます。
と言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓