2023/11/19
    ごろねこキクチさん
    サイズ:XS・XSセット | :
    前回はXS・Sセットを購入しましたが、Sだと耳が痛くなることがあったため、XS・XSセットにしました。 持ち手がついているため耳に入れやすい、それでいて就寝中の寝返りの邪魔にならない絶妙なサイズ感です。ただ、遮音性能としては、お試しでついてくるスポンジタイプのEarZzz softの方が高いと思いました。 (比較表ではbasicの方が遮音性能が高いことになっていますが…)
    注文日:2023/11/05
    2024/03/15
    サイズ:XS・XSセット | :
    リピート購入です。 こちらの耳栓を使ってからは他のものは使えません。耳の穴のサイズに合わせて大きさを選べるので、しっかり遮音できてよく眠れるようになりました。これからも使い続けたいと思っています。
    注文日:2024/03/05
    2023/07/31
    panpan*cakeさん
    前回Sサイズを2つ注文したのですが少し大きいかなという感じがしたのでXSを2つ購入しました。 丁度良い感じです。Sでも遮音はできますが、やはりサイズがちゃんと合ってる方がいいですね。この耳栓はとても気に入りました。装着しやすく、耳が痛くならないのが本当に嬉しい。毎日耳栓をして寝てるのでありがたいです。またリピします!
    注文日:2023/07/15
    2023/06/30
    panpan*cakeさん
    今まではずっとドラッグストアでよく売っているポリウレタンタイプの耳栓をつけて寝ていましたが、結構耳が痛くなるので他に良いものがないかなと思っていました。今回こちらのものを見つけ、Sサイズを2セット購入しました。一つはXSにすれば良かったかなあというくらいのサイズ感でしたが、しっかり耳にはまって夫のいびきが気にならなくなりました。ポリウレタンタイプよりも耳につけやすいし、痛くなりませんでした。ちょっとした物音でも目が覚めてしまい耳栓は必須なのでありがたいです。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/04
    この度は 、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 しっかり耳にはまって夫のいびきが気にならなくなりましたと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。 当店の耳栓は、形状にこだわりできる限り改良を重ねております。 今後も、当店の商品をご使用いただき毎日快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。 また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/29
    りゅらけみさん
    サイズ:S・Mセット | :
    頼んで2日後には届きました。サイズが不安だったけど2種類たのめるのはたすかりました。
    注文日:2024/01/25
    2023/07/14
    hiromisuru26326さん
    おまけのウレタンタイプのやつが秀逸
    耳の穴に入れるのにコツが入りますが、片方の手で耳を引っ張りながら入れると、スポッとはまります。ただ突っ込むだけではなく、スポッとはまった感覚がないと、良さが発揮されません。 同居人のイビキトラブルのため購入しましたが、確かに遮音性抜群ですが、抜群すぎて耳の中が真空になり痛みが出ます。 勉強中や、近所の工事音がうるさい、夜の瞑想タイムなど、スポット的に使うのはおすすめです。 付属していたプラスチックのケースが細かな傷だらけだったのが気になりました。 おまけでついていた、ウレタンタイプの耳栓が凄すぎて、こちらを寝る時に使ってます。耳もほぼ痛くならない!おまけなのに、むしろこっちの方が自分には合ってた。百均のものとは比べ物になりません。これとホワイトノイズの併用で、80%くらいはイビキトラブルに対応できてます。
    注文日:2023/07/05
    2024/04/16
    ゼロン2さん
    サイズ:XS・Sセット | :
    夜の睡眠には少し圧迫感が気になります。YouTubeやゲームの高い音など、不快な音は聞こえず子供の声は聞こえるので丁度良いです。
    注文日:2024/04/09
    2024/03/07
    ドキンちゃん7582さん
    サイズ:S・Mセット | :
    今まで色々と耳栓を使用しまたが、これは密着度が違う感じです。仕事で使うので明日が楽しみです。
    注文日:2024/03/05
    2023/05/27
    6636634889さん
    綺麗な状態で届き満足。 使うのがたのしみです(^^)
    注文日:2023/05/20
    2023/05/30
    この度は、EarZzz商品をお買い求め頂きまして誠に有難うございます。 商品が無事にお手元に届き安心致しました。 ご使用いただき効果があればうれしいです。 また商品に関しまして、何かございましたらいつでもご連絡頂けたらと思います。 今後もEarZzzをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/11/01
    せるたえこさん
    サイズ:S・Mセット | :
    サイズ感が分からず、SとMサイズが入ってるものを買いました。 結果的にMサイズがちょうど良く、つけてみるとちょうどいいくらいの防音具合でした。 また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/07
    この度は 、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 Mサイズがちょうど良く、つけてみるとちょうどいいくらいの防音具合でしたと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。 当店の耳栓は、形状にこだわりできる限り改良を重ねております。 今後も、当店の商品をご使用いただき毎日快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。 また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/08
    ちゃんはな@MAさん
    すぐきました。
    頼んでからすぐ手元に来たのがとてもよかったです。これから使うのですが、効果を楽しみにしています。
    注文日:2023/09/06
    2023/06/16
    キャンディアンタレスレッドさん
    耳に入れやすい
    フィット具合がとても良かったです。全く聞こえないわけではなく、騒音をカットする感じ。おまけもついていて、お得でした!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/09
    2024/01/26
    ぐーみみみんさん
    サイズ:XS・Sセット | :
    耳栓ジプシーになって、やっと期待通りの物に出会えました。 猫がいるため、寝てる時に耳栓が外れた場合すぐに回収しないと猫が遊びの延長で誤食してしまうため外れにくく、ちゃんと遮音してくれるものを探していました。 XSとSサイズで迷ったので、XSとSサイズのセットを購入しました。私にはSサイズがフィットしました。完全に遮音されるわけではありませんがスマホのアラームが聞こえるので寝坊の心配もなく十分だと思います。 おまけでいただいた耳栓もありがとうございました。 あと、睡眠ソムリエ考案レシピもありがとうございました。お心遣いがとても嬉しかったです。 今度作ってみます!
    注文日:2024/01/22
    2023/11/30
    なな24053139さん
    サイズ:XS・XSセット | :
    工事音がうるさく購入しました。 遮音率は50%くらいです。 差し込むのが少し難しいのでコツがいりますが 奥までフィットすればいい感じです。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/05
    この度は 、耳栓をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 奥までフィットすればいい感じと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。 また差し込みが難しいとのことで耳を後ろに軽く引っ張って頂き耳栓を入れて頂けましたでしょうか? また装着方法は耳を横引っ張っていただき耳栓を装着しておりましたが 耳たぶの上部を斜め後ろにに引っ張っていただきながら装着して頂く方法も有効な 時がございますのでお試し頂いてもよろしいでしょうか? 耳に吸着する感じがありましたら上手に装着できるかと思います。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご提供できるように 商品改良なども視野に入れ生産工場にもお声を共有をさせて頂きたいと思います。 何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ この度はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/12
    ★とまとま★さん
    サイズ:XS・XSセット | :
    耳の大きさに合うのは大事
    1階で道路に面した木造アパートの部屋なので車やバイクの走行音がうるさく、それに加えて隣人のイビキがひどくて眠れないので購入しました。レビューを参考にしてXSを選びましたが私(小柄、女性)にとってはそれで正解でした。耳の奥までキッチリ入れると隣の部屋のテレビの音などは聞こえなくなります。突起のような持ち手があるので圧迫感がある時の加減を微調整しやすいです。100均のウレタンの耳栓は大きさが合わなかったためか、朝になると外れていたのですが、こちらの商品は朝まで外れず良かったです。いかにも耳栓を使ってます!という形ではないので、外出先でも使いやすそうです。 音は完全に遮断されるわけではなく、遠くの方で鳴っている(騒音が軽減される)という感覚です。 ちなみに目覚ましの音は耳元に置いておけばちゃんと聞こえますが、念のためシーリングライトのタイマー機能も使って起床しています。 プレゼントのEarZzz Soft、ありがとうございました!
    注文日:2023/10/06
    2024/04/10
    unyaunya39さん
    サイズ:XS・Sセット | :
    夫のいびき対策でXS、Sサイズを購入してみましたが、XSのほうは小さすぎて耳に合わず、Sサイズはきちんと入りました。 Мサイズでもよかったのかも? 自分で測るのは難しかったです。 肝心の遮音性はわりと良く、8割方聞こえないといった感じ。 ただ、仰向けの時はいいのですが横向きになると枕側の耳の違和感がかなりあります。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/18
    ばんちゃん94さん
    サイズ:S・Mセット | :
    朝までぐっすり眠れた。
    ちょっとした音、イビキなどですぐ目覚めてしまい、朝までぐっすり眠りたいと思っていました。 何日か使っていますが、あまり起きることなく眠れています。 先に、低反発タイプも購入したのですが…何となく耳の中が、うずうずとして痒いというか違和感がありました。なので、私はこちらのタイプの方が合ってると思います。
    注文日:2024/03/14
    2024/01/16
    ぽぺち111さん
    快眠
    寝ている部屋のドアが少し薄いのと、神経質なところがあったりで、私より1時間早く起床する家族の生活音が気になり起きてしまうことがありストレスでした。 ふにゃふにゃタイプの耳栓は耳の穴にしっかり入らないし、取れてしまうのでこちらを購入させていただきました。 普段音楽を聴くイヤフォンのシリコン部分は、大中小のなかの、中のサイズを使っていたのでSMサイズを選びました。 私の耳の穴のサイズは左右違うようで、SとM片方ずつ使っています。サイズが2種類入ってて助かりました。 しっかり入れば寝返りうったり横向いて寝ても朝まで取れません。 こちらの耳栓のおかげでアラームが鳴るまで起きることが無くなり、ストレスがなくなりました!スマホのアラームは以前より大きめに設定しました。 本当にありがたいです…!! 寝る前に耳栓すると、部屋にある時計の針の音は遮断されます。(元々針の音は気にならなかった) 少し自分の鼓動の音が響きますが、私は心地よく、気になりません。 壊れたりなくなることがあったらリピートさせていただきます!!
    注文日:2024/01/09
    2023/12/27
    soma1007さん
    サイズ:XS・Sセット | :
    子ども達の声や泣き声対策でイヤホンをしていましたが、すべての音がシャットダウンされるため 試しに耳栓を購入してみました。 XS・Sサイズのセットを購入、 Sサイズの方が耳にしっかりピタッと入りました。 使用感としては 子どもの声はしっかり聞こえます。 ほんときもーち小さくなったかな?という感じです。 生活音などは、シャットダウンしっかり出来てるように感じます。 もう少し子どもの声が小さくなる方がよかったですが、安全のため聞こえた方がいいのでおおむね満足です。
    注文日:2023/12/22
    2023/11/28
    とらぽん0514さん
    サイズ:S・Sセット | :
    遮音率99%!
    夜の騒音に悩まされていて購入しました。 以前は別のメーカーのスポンジタイプの耳栓を購入しましたが、あまり遮音してくれずただ耳を圧迫するだけで使わなくなっていました。 今回初めてこちらの耳栓を購入しましたが、あまりの遮音率の高さにびっくりしました! サイズがたくさん選べることもありフィット感もすごいし、圧迫感もあまりなく快眠する事ができています。 シリコンタイプなので洗えるのも衛生的で使いやすいと思います! おまけで気になっていたスポンジタイプの耳栓を同梱してくれていたので、いずれ試してみようと思います。
    注文日:2023/11/23
    2023/10/14
    aaaa7929さん
    サイズ:XS・Sセット | :
    他の方のレビューで読んだとおりいい品でした。以前使っていたウレタンのものより装着しやすく、起きるまで外れていない所がいいです。痛くもない。完全に騒音が消えるわけではないけど、かなり軽減されました。SSとSのセットを購入しましたが、Sがぴったりでした。しいて難点をあげるなら、1回使ったSSが、今後使う機会がなさそうだから、もったいない気がするという点でしょうか。 今後活躍してくれそうです。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/08
    2023/09/30
    Masako9929さん
    買って正解!!って1日目で気付きます♪
    夜、近隣の騒音や上階の物音で寝れず 悩んでいた際に楽天市場で見つけた 【Ear Zzz basic XS.S 2個セット】を購入しました。 耳栓を装着すると、けたたましいバイクの音や救急車の音が遠~くの方で聞こえる程度になり(マンション上階の携帯を落とした音等は聞こえてしまうかも)それでも 寝起きスッキリ!! 毎日 熟睡出来て大満足です! 騒音をシャットアウトするにはサイズ選びが大事だと思います。因みに小指の第1関節まで入る私はSサイズがピッタリでした。素材も柔らかく朝 起きた時も痛くありません。また長さも(耳栓の)耳から出過ぎたりしないので寝返りをしてもガサガサ音がしないです。装着して聞こえるのは自分の寝息と鼓動だけ。 勉強に集中したい方、じっくり仕事に没頭したい方、毎日ストレス無くグッスリと寝たい方は使ってみてください。買って正解!!って1日目で良さに気付くと思います。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/27
    Mil0413さん
    えっ!?これ、凄い!!
    使ってすぐ実感しました。 なんと!音が…消えたんです!! …というのは大袈裟かもしれませんが、不快になる音(ノイズ)となるものはサーーーと消えました。 この時期(夏)だと、エアコンや扇風機の音が気になると思いますが、そんな際にも有効です。 これまで如何に寝てる時も頭を休ませられていなかったのか痛感しました。 着け心地としては、人によってはほんの少し違和感を感じる人がいるかもしれませんが、個人的には自然に感じました。 また、サイズを選べるのもいいです。 お値段は、市販の普通の耳栓と比べると少し割高に感じますが、とてもコスパ良いと思いました。 個人的には星5つです。 耳栓が苦手な人にとっても、多分星4ぐらいなんじゃないかなと思います。 "コスパ良い"安眠グッズお探しの方におすすめしたいお品です。
    注文日:2023/07/26
    2023/07/12
    マナノジンさん
    パートナーのいびきに悩まされていて、いろいろ探している時にこちらの商品を見つけました。 口コミにも購入しようと思える、意見がたくさんあったので、決めました。 サイズは2size入っているので、耳の穴のサイズに合わせられるので良かったです。 つけた所、耳の穴にフィットする軽い圧迫感が私には心地よかったです。 そして、いざ就寝した所いつものいびきが聞こえないので、居ないのかと思い隣を確認したらちゃんと居ました。試しに外してみたら聞こえたので、私にはぴったりの耳栓でした。 これで騒音に悩まされる事なく眠れます。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    この度は 、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 サイズは2size入っているので、耳の穴のサイズに合わせられるので良かったと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。 当店の耳栓は、形状にこだわりできる限り改良を重ねております。 今後も、当店の商品をご使用いただき毎日快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。 また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/12
    white_cha2さん
    旦那のイビキ対策
    自分と12才の娘用にSとSSのセットにしました。 前に買ったのはもう古くて使えなくなったのでまた買いました。Sだと娘には大きいようでSSにしてみました。 旅行の時の旦那のイビキ対策にと思い購入しました。 前に使ってた時は少し長さを短くカットすれば横向きで寝る私でも音がなく眠れました。 娘はまだつかってないのでわかりませんが旦那のイビキが聞こえないことを願います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/07/07
    2023/07/01
    atsu0522さん
    双子の息子たちが同じ部屋で寝ていて、お互いの寝息かうるさくて眠れないというのでこちらを購入しました。日によって、痛くなって途中で取ったと話したりしてはいますが、寝入る時には耳栓のおかけで寝息を気にせずスッと寝付くことができているようです。 中学生男子でxsを買いましたが、サイズはこれでよかったようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/24
    2023/07/04
    この度は 、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 寝入る時には耳栓のおかけで寝息を気にせずスッと寝付くことができているようと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。 当店の耳栓は、形状にこだわりできる限り改良を重ねております。 今後も、当店の商品をご使用いただき毎日快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。 また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/27
    さは7909さん
    隣人の声が気になり眠れないため購入しました。約2ヶ月間商品を使用したレビューです。 EarZzz basicSSを購入し、口コミ投稿プレゼントで、EarZzz softを頂きました。 両方使用した感想として、私にはEarZzz softがあっていました!おかげさまで快適に寝れています。 遮音性はピッタリフィットするbasicの方が高いように感じましたが、飴耳のせいか、長時間付けていると耳が痒くなってしまいすぐ外してました。 Softだと耳が痒くなる事は少なく、隣の声もしっかりカットしてくれるため快適です。 普段カナル型のイヤホンで耳の中が痒くなる方で、耳栓をご検討中の方はSoftをおすすめします。 またリピートさせて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/11
    2023/05/24
    May Cさん
    大きさが分からなかったのでXSとSサイズの2種類入っているものを購入してみました。 両方試した結果XSサイズを使っています。 使用感は痛くなることも無く、しっかりと耳に収まってくれます。 今まで主人のいびきで夜中に何回か目を覚ましていましたが、この耳栓を使うようになってからよく眠れるようになりました。 音が全く聞こえなくなる訳ではありませんが小さくはなっています。 歳のせいか夜中に目が覚めてしまうことはありますがこちらを使ってから以前と比べ確実に眠れるようにはなりました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/30
    この度は 、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 使用感は痛くなることも無く、しっかりと耳に収まってくれますと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。 当店の耳栓は、形状にこだわりできる限り改良を重ねております。 今後も、当店の商品をご使用いただき毎日快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。 また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/21
    lime lemonさん
    愛犬のイビキで夜中に起きてしまうことがあったので購入しました。昨夜使ってみましたが、ほとんど聞こえなくなったので朝まで寝れました。以前はスポンジ製の物を利用していたのですが、暑くなってきたのでムレを感じてこちらのシリコン製のものにしました。ムレや圧迫感は感じないので無くさないように使いたいと思います。サイズはXSとSSのペアにしましたが、私にはSSがぴったり合っていました。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/23
    この度は 、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 昨夜使ってみましたが、ほとんど聞こえなくなったので朝まで寝れましたと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。 当店の耳栓は、形状にこだわりできる限り改良を重ねております。 今後も、当店の商品をご使用いただき毎日快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。 また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/07
    あまとうけん民さん
    購入させて頂いてから約2~3週間になります。 引っ越し一人暮らしを始めてから、上階からの物音で夜も眠れない日が続いていたところ、この商品を見つけました。 今まで就寝時、耳栓に頼ることは1度も無かったため、購入するまで悩みましたが、寝れないと鬱になってしまうと感じ「XS・Sサイズ」を購入。 結論からいうと、眠れることができることに感動。 まだ、耳栓が耳になじまず途中で起きて耳栓を外してしまうこともあるのですが、眠れないから眠れる環境を作れたことには感動です。 もし同じ状況で悩まれている方がいたら一度試していただきたいです。 万が一、サイズ等合わない場合はLineで相談することも可能なので安心して使用できると思いますし、耳栓初心者にはおすすめできる商品だと思います!
    注文日:2023/04/15
...