スマイルリングレディース アクセサリー リ...(kate mate 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

めちゃくちゃ可愛い♪
この値段でこの可愛さ!大満足です♪
他に購入した物も全部お手頃なのに可愛くて気に入りました(^^)
そして丁寧で迅速な対応有り難かったです!
何よりも可愛すぎる梱包にキュンキュンしました☆
また何か購入したいと思いました!!

2019-09-08

5 2019-11-05

満足です!
とても可愛いです。某〇〇ジュエリーの10k購入?と悩んでおりましたが、こちらで十分可愛いです。
サイズも私は7-11の間の指が多いのですが思ったよりもしっかりとフィットします。
お箱も可愛くてテンション上がります!気軽な友達にプレゼントしようかと思ってます(*^▽^*)

2019-11-06
レビューありがとうございます。
商品も気に入っていただけて嬉しいです。
katemateは老舗ジュエリーショップが、自信をもってセレクトした商品を取り揃え、プチプラだけど見た目は本物に引けを取らない製品を厳選してご紹介しております。
これからも喜んでいただけるようにステキな商品をお届けしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

4 2019-06-30

超かわいいです
かわいさ、梱包すべてにおいてパーフェクトです。
特に梱包、プレゼント用にも、レベルが高いです。
他の商品も試してみたいと思います。
残念だったのは、指輪のサイズの表記をして頂くと良いかと
思いました。私の指には、くいこんでしまい、痛くて入りませんでした。
他のものを検討します。

2019-06-30
レビューありがとうございます。

サイズ表記しておりますがわかりにくかったようで申し訳ありませんでした。
スマイルリングは少しですがサイズ調整できますので、パール部分は持たないようにしてゆっくり広げてみてくださいね。

5 2019-04-04

可愛い!
ニコちゃん好きには、たまらない可愛さです!
先日、トリプルパールリングを購入し
レビューも書いていたので、星柄の携帯ポーチも
プレゼントありがとうございました。
その日の気分やコーデで、付け替えたいと思います。
沢山、プレゼントが貰えて恐縮です。
また、リピさせていただきます。
早い発送も嬉しかったです!

2019-04-08
リピートのご注文ありがとうございました。
当店を選んでいただきご注文してくださったお客様に感謝しながら、商品を開けた瞬間笑顔になっていただけるような梱包を心がけております。

5 2019-11-07

スマイルリングとても可愛い!サイズも丁度良く左右の手につけて楽しみたいと思います。

2019-11-08
商品気に入っていただけて嬉しいです。
たくさん着用してくださいね。

5 2019-08-29

可愛いです!
すぐに届きました。可愛いケースに入っていて名前入りのメッセージも入っていてお店の心づかいが嬉しかったです。リングは写真どおりすごく可愛いです。クリーナーも一緒に送っていただいたので大事に使いたいと思います。

2019-08-30
レビューありがとうございます。
商品も気に入っていただけて嬉しいです。
たくさん着用してくださいね。

5 2019-07-17

可愛いです
注文し翌日に届きました、梱包も可愛くお友達へのプレゼントにまた注文しようと思います。

2019-07-20
素敵なレビューありがとうございます。

商品気に入っていただけて嬉しいです。
たくさん着用してくださいね。プレゼントにも是非ご検討ください。

5 2019-06-25

ゴールドニコちゃんとっても可愛いです!
少々大きかったですが、指で曲げてサイズぴったりになりました。

2019-06-25
レビューありがとうございます。

そうなんです!スマイルリングは少しですがサイズ調整できます(^^♪

4 2019-02-28

スマイル好きなので買ってみました。
かわいいです♪友達はこれと似たようなの買って、口の所が指に食い込んできて、時間がたつと痛くなるって言ってましたが、これはならなかったからよかったです。

2019-03-01
レビューありがとうございます。
このリングは多少のサイズ調整が出来るので食い込みが気になる時はゆっくり広げてみてください。その際はパールを持って広げないようにご注意ください。

5 2018-07-30

結局・・・( ´ ▽ ` )
前回友人2人へのプレゼント用に同じ商品を複数購入したものの、保存袋のサービスが1つしかなく困っていたことと、購入した品がとても気に入り色違いでも欲しくなったため再度追加で1つ注文しました。プレゼントする日に間に合えばいいなと内心ドキドキでしたが、注文した翌日には手元に届き、予定通り保存袋も1つゲットできて感謝感激でした!これで友人2人へ品物を保存袋に入れてプレゼントできます。本当に有難うございました。もちろん今回購入した色違いの品も、とても気に入っています╰(*´︶`*)╯欲が出て自分用にも保存袋が欲しくなってきたので、きっとまた直ぐ利用させていただくことになると思いますが、今後共宜しくお願いします。

2018-09-10
嬉しいレビューありがとうございます。お客様に気に入って頂けた瞬間を想像してスタッフ一同日々頑張っています。これからも大人かわいい、ときめく商品をご紹介していきますのでよろしくお願いします。

4 2018-07-30

欲を言えば・・・
同じようなデザインの物を気に入って持っていましたが、今回友人2人へのプレゼントように2個と、ついでに自分ようにも買い替えで、同じ商品を3個購入しましたが、配送も早く、丁寧な対応でとても良いショップだなと思いました。品物の方も想像通りシンプルで且つ可愛かったので満足です。ただ、おまけの保存袋が1つのみだったので、それが残念でした。レビュー1つにつき袋1点というサービスなのは分かっていましたが、今回プレゼントようにと同じ物を複数買っていたので、欲を言えば複数購入分の保存袋を付けていただけたら嬉しかったです。(せめてプレゼントする2個分には袋も欲しかった。)1個ずつ注文すれば良かったのでこちらのミスとも言えますが、以前、購入個数分のおまけの付いたショップがあり、こちらでももしかしたらその辺の配慮はあるかな?と期待してしまったので、ちょっと残念だったこともあり☆−1で。それ以外では到着もとても早く大満足でしたので、これからもこちらのショップをたくさん利用されてもらおうと思います。どうも有難うございました。

2018-08-28
レビューありがとうございます。
配慮が足りず申し訳ありませんでした。にもかかわらずリピートのご注文をたくさん頂き、ありがとうございます。
これからも喜んで頂ける商品を紹介していきたいと思いますのでよろしくお願いします。

4 2019-02-02

注文してすぐ届いた
さっき届きました。
お友達の誕生日プレゼントのひとつに購入したのですが自分の分までミニポーチつけて頂きありがとうございます😊
自分にも欲しいのでまた購入します!

2019-02-03
レビューありがとうございます。
当店を選んでいただきご注文してくださったお客様に感謝しながら、商品を開けた瞬間笑顔になっていただけるような梱包と定休日以外の日は即日発送を心がけております。。

5 2019-01-30

可愛い
はめたら、とっても可愛い。気に入りました。インパクトもあり 存在感が良いですね。

2019-02-01
商品気に入っていただけて嬉しいです。
これからも喜んでいただけるようなステキな商品をお届けしたいと思いますのでよろしくお願いします。
  • sadavalさん
  • sadavalさん

5 2018-11-07

丁寧な包装、作りは良いです。
簡単な贈り物に良いかと思います

2018-11-09

5 2018-11-04

やっぱ可愛い💕
以前ゴールドを購入しました。今回は誕生日プレゼントにシルバーを購入しました!
バースデーカードをつけてくださり、本当にありがとうございます。
可愛いリングだと、とても喜んでもらえました!

2018-11-06
リピートのご注文ありがとうございました。
お友達にも喜んでいただけて嬉しいです。