2023/06/08
    なかなかかわいいです。長袖の時、色移りしないかどうか心配ですが気に入りました
    注文日:2023/06/04
    2023/06/10
    レビューありがとうございます。 商品も気に入っていただけて嬉しいです。 たくさん着用して楽しんでくださいね。 これからも喜んでいただけるようにステキな商品をお届けしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    2023/04/02
    シルバーを購入しました。華やかなアクセントになるので夏に身につけるのが楽しみです。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/03
    レビューありがとうございます。 商品も気に入っていただけて嬉しいです。 たくさん着用して下さいね。 これからも喜んでいただけるようにステキな商品をお届けしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    2022/09/07
    omiotuke00さん
    ブルー購入。写真通りの色です。これ一本で様になるので重宝しそうです。 これからの季節に、色違いも欲しいなぁ。とても可愛いです。 B希望です。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/09
    2022/08/18
    お気に入りになりました
    商品、本日届きました。 実際に見ると写真以上に素敵でした。 色違いで何個か買い足そうかと思います。 B希望
    注文日:2022/08/14
    2022/08/20
    2022/07/30
    チェリーちゃんのママ9523さん
    とにかくカワイイ!!
    オーダーメイドしたかと思う位、ピッタリでした!どの色もカワイイので、めっちゃ悩みましたが、今回はキャメル色を購入しました。 超お気に入りです!
    注文日:2022/07/07
    2022/08/08
    2021/03/06
    ネイビー購入の予定でしたが、やたらレビューの良いグレーに変更。 早々に本日到着しました! 開封時は正直、お値段なりかな?と思いましたが、腕に巻くとグッと引き立ち、とても綺麗でお洒落! 画像よりやや落ち着いた色味でしたが、どんな色の服装にも合いそうです。 早く着けてお出かけしたいですね~。 良さげなショップですので、別のブレスレットの購入も検討します!
    注文日:2021/03/05
    2021/03/08
    レビューありがとうございます。 商品も気に入っていただけてとても嬉しいです。 ネイビーも人気で、色違いでご購入くださるお客様が多いです。その日のコーデに合わせて付け替えてお楽しみくださいませ。 これからも喜んでいただけるようにステキな商品をお届けしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    2020/11/15
    売り切れだったグレーの再入荷をショップの方に教えて頂き、このお品をお迎えしました♪最初は一人で付ける事に慣れず難しかったのですが、今では素早く出来るようになりました。シックなグレーと対比してシルバービーズがキラキラと輝いて、日中の自然光でも夜の照明の下でもキレイです。バングル と違ってふにゃふにゃ柔らかいので、全く邪魔になりません。おすすめします。ただ今の時期、ニットの袖口や身頃に引っ掛けてしまわないように少し注意が必要です。
    注文日:2020/11/09
    2020/11/16
    レビューありがとうございます。 商品も気に入っていただけて嬉しいです。 こちらの商品は着けるだけでこなれ感がでてほんとにおしゃれですよね。 たくさん着用してくださいね。 これからも喜んでいただけるようにステキな商品をお届けしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    2020/10/06
    池ちゃん4343さん
    満足です(//∇//)
    時期的にブルーの出番は少ないけど、 ずっと気になってたので購入を決意! 結果、サイズもピッタリで とっても素敵だった~( ≧∀≦)ノ
    注文日:2020/09/25
    2020/10/06
    レビューありがとうございます! 商品も気に入っていただけて嬉しいです。 秋口もシャツの袖をまくってご着用いただくとこなれ感が出て素敵です。 これからも喜んでいただけるような商品をお届けしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    2020/08/22
    ココアシロップさん
    ブルーと迷ってブラック購入。 ブルーだと夏だけかなぁ、と思って。 でもブラックはちょっと地味だったかも。 次はブルーも買おうと思います。 発送も早く助かりました。旅行につけて行きます。
    注文日:2020/08/20
    2020/08/22
    レビューありがとうございます! ブラックはかっこよく季節問わずご着用いただけると思います。 旅行楽しんでくださいね。 巻くだけでこなれ感の出るレザー&ビーズブレスレット。 ブルーも人気ですのでご検討くださいませ。 これからも喜んでいただけるようにステキな商品をお届けしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    2020/07/12
    ららまる子さん
    グレー購入しました。夏らしい色で シンプルなのに存在感もあり どんな服なも合わせやすそうです。ネックレスにも使えるし このお値段でこのクオリティ 満足してます。この夏 出番多そうです。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/13
    レビューありがとうございます! 商品も気に入っていただけて嬉しいです。 katemateは老舗ジュエリーショップが、自信をもってセレクトした商品を取り揃え、プチプラだけど見た目は本物に引けを取らない製品を厳選してご紹介しております。 これからも喜んでいただけるようにステキな商品をお届けしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    2020/07/07
    TARO☆★さん
    色に迷いましたがグレーを購入しました。 とても良かったです!黒も欲しいです。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/08
    レビューありがとうございます。 商品も気に入っていただけて嬉しいです。 こちらの商品は巻くだけでこなれ感が出て本当におすすめです。 黒はどんなファッションにも合いますので是非ご検討くださいね^^ これからも喜んでいただけるようにステキな商品をお届けしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    2021/08/28
    色合いやビーズの感じはとても良かったです。が、ブレスレットにするには長さが足りませんでした。二重だとブカブカ過ぎるし三重だと無理でした。それでも使いたいと思ったので延長のチェーンを用意しました。ネットの買い物は難しいとこもありますよね。
    注文日:2021/08/24
    2021/08/28
    レビューありがとうございます。 お客様のサイズに合わなかったとのこと申し訳ございませんでした。 アジャスターを足してご使用くださると聞き安心いたしました。 これからも喜んでいただけるようにステキな商品をお届けしたいと思いますので機会がありましたらよろしくお願いいたします。