• トメ09さん
  • トメ09さん

5 2021-06-06

可愛い商品ありがとうございました。相手の方にも大変喜んでもらえました。また活用させて頂きたいと思います。

5 2021-04-10

気持ちが伝わる商品
息子がお世話になった先生が定年退職されたので、感謝の気持ちを伝えたくて何が良いか探していた時に見つけた商品です。気持ちが伝わるとても良い商品だと思います。子供っぽいかとも思いましたが、長めのメッセージを入れて貰えるので選びました。ありきたりのお花より印象に残るのではないでしょうか。
先生からお礼の電話があり思い出話に花が咲きました。
また利用したいと思える商品です。

5 2020-12-22

お祝いはココ!と決めています。いつも喜ばれるし美味しい

5 2020-11-15

大喜び
予定配達の日にきちんと届けて頂きました。

• ksat1118さん
  • ksat1118さん

5 2020-05-30

結婚式に参加できなかった友人へサプライズで贈りました。
とても喜んでくれました。

• pfさん
  • pfさん

4 2020-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
自分もいただいて嬉しかったので、お友達に送ることにしました。
サイト内で送り先を記入する欄が見つからず(前回もでした)決済の画面で備考欄に記入しました。
お店の対応はとても親切です。
オリジナル性あふれる商品なのでサプライズにはピッタリだと思います。

5 2020-05-23

喜ばれました。
大変喜ばれました。
メッセージが入れられたのも有難かったです。
見た目もすっごい可愛いのでお祝いにぴったりでした。似たようなのがたくさんありますが、こちらが1番良かったです。

• mei-danboさん
  • mei-danboさん

5 2020-04-25

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子への入学祝いに注文しました。
直接渡すことはできなかったけど、とても喜んでくれていた

5 2020-02-08

友人の結婚式に主人が出られず、祝電としてこちらを利用させて頂きました。
ギリギリのお願いにも関わらず、挙式の前日に式場へ届けていただき、ありがとうございました。
また、発送や到着についても細かくお知らせをしてくださり、とても安心することができました。
インパクトがあるので、新郎新婦にも喜んでもらえました。
本当にありがとうございました。
また機会があればお願いしたいです。

5 2019-09-18

大満足です。
結婚式に送ろうと注文しました。
しかし、文字がオーバー(15字か30字と書いてあったので30字にしましたが、)でメール、電話をくださりました。仕事で出れずで、メールは送りましたが、翌日休館日にもかかわらずコールセンターの方が電話をくださいました。式2日前に到着予定で余裕をもって注文したので、トラブルがあっても前日には届くようにすばやい対応で手配してくださり無事に届いたみたいです。友人からもとても喜んでいただきました。

• Devicchiさん
  • Devicchiさん

5 2019-08-29

すぐ届きました!
退職される方へあげたいなぁ〜と思いつつ、まだ先だからそんなに慌てなくても…と思っていたらあっという間にあと1週間を切ってしまい慌てて購入。
あす楽で翌日届きました!
前回は別の方のお誕生日のお祝いで購入したのですが、その時もきちんとお誕生日当日に届けていただきました。
相手の方は大喜びで、送った私もハッピーな気分になりました。
機会があったらまた購入させていただきますので、その時はよろしくお願いします。

5 2019-06-26

可愛いし思ったより大きくて良かったです
1つ1つのフォントが可愛いのとありきたりな背景ではなく小さなデザインを入れてあったりして色合いも素敵でした。
直前でも早い発送で本当に助かりました。
発送メールや相手に届いた事も丁寧にメールしていただいて大満足です。
マシュマロの文字以外にもメッセージが入れられる部分があるので伝えたい事も入れられたのですごくよく考えられているなと思います。
また使いたいと思います。
本当にありがとうございました。

4 2019-05-02

友達に
友達の誕生日に。色々悩みましたが、ちょっと変わった物をと探してるとこちらを見つけて、可愛いかなと。喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました。

5 2019-04-10

• 商品を使う人:親戚へ
お子様にはこれから1番!!
今までは公式サイトより贈っていましたが、楽天店を知り、今回は楽天店より贈りました。
お相手がマシュマロさえ嫌いでなければ大変喜ばれます!
ぬいぐるみだと好みのキャラクターでなかった場合邪魔になるし…
マシュマロなら食べてしまえば♪
今回自分の分だけでなく、母の分も注文したのですが、注文者(私と)依頼者(母)が違うと言う事でちょっとややこしい注文をしたのですが、ご丁寧に何度も連絡を下さり、母の名前で送っていただけました。
相手がお子様の場合は特にオススメです!!

• ぱこ55さん
  • ぱこ55さん

5 2019-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ステキです!!
思ってた以上にかわいくて嬉しかったです!!
発送も早く、梱包も丁寧でした。
渡すようの袋まで付けてくださっていてありがたかったです。
プレゼントした方も喜んで下さり、きちんとお礼の気持ちを伝えることができました!!
ただのお菓子や電報なんかでは伝わらない思いが伝わったような気がします。
またどなたかのお祝い事や、お礼を伝えたいときには利用させていただきたいと思います!!
本当にありがとうございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マシュマロ