マシュマロ電報(15文字)  結婚式 誕生日 ...(マシュマロ電報 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-16

年代を問わず喜ばれました
またまたまたまたリピート利用しました!
今までは幼児や中高生へお祝いとして送りましたが、今回は80歳のじいじへ送ってみました。じいじも思わぬパターンの贈り物でびっくり、喜んで貰えたようです。見た目の可愛さと、予想より大きいボリューム感と、気の利いた包装が本当に素晴らしい!
配送も、即日対応して下さり翌日には届くとあいうスピード感でとても信頼できます。

5 2020-06-05

すぐリピートしました!
送った相手から評判がとても良かったので、翌週別の方へも即リピートしました。
連絡もこまめにくるし、お届け後の連絡も下さるので有難かったです。

5 2020-05-23

喜ばれました。
大変喜ばれました。
メッセージが入れられたのも有難かったです。
見た目もすっごい可愛いのでお祝いにぴったりでした。似たようなのがたくさんありますが、こちらが1番良かったです。

• chika3697さん
  • chika3697さん

5 2020-04-13

中学校の入学お祝いにおねがいしました。
店長さんのお人柄なのか、先様に直接荷物が届きましたと
きちんと連絡もくださいまして
感激しました。
もちろんマシュマロもとてもかわいいとのことで
写真に撮り、しばらく飾ったあとに食べるとのこと。
せっかく驚かすのなら、見たことのないものを!と思いいろいろ探しましたが
マシュマロ電報大正解でした。
ありがとうございました

5 2020-02-08

友人の結婚式に主人が出られず、祝電としてこちらを利用させて頂きました。
ギリギリのお願いにも関わらず、挙式の前日に式場へ届けていただき、ありがとうございました。
また、発送や到着についても細かくお知らせをしてくださり、とても安心することができました。
インパクトがあるので、新郎新婦にも喜んでもらえました。
本当にありがとうございました。
また機会があればお願いしたいです。

5 2020-09-06

喜ばれました!
とても喜ばれました!ありがとうございます!

5 2020-09-06

誕生日祝いで 送りました。喜んでくれました。良いプレゼントが出来ました。ありがとうございました。

5 2020-08-30

誕生日祝いで贈りました。とても喜んでもらえて良かったです。写真も見ましたが可愛かったです。

4 2020-07-30

喜んでくれました。
姪っ子の子供の誕生日に贈らせてもらいました。 とても喜んでもらえました。注文が遅くて届くかと心配しましたが、迅速に対応してくださり本当にありがとうございました。

5 2020-06-16

スタッフさんの対応が迅速かつ丁寧で、満足です!!動物の位置などの要望も一つ一つ対応していただき、可愛いくて、プレゼントするのが楽しみです!

5 2020-06-16

ぜひ贈り物に!
これまで4回ほど購入させていただきました。同い年の友人から目上の方まで皆さん大変喜んでくださいました。
デザインが可愛いしマシュマロもすごく美味しいと大好評です。
また購入します!

• ksat1118さん
  • ksat1118さん

5 2020-05-30

結婚式に参加できなかった友人へサプライズで贈りました。
とても喜んでくれました。

• pfさん
  • pfさん

4 2020-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分もいただいて嬉しかったので、お友達に送ることにしました。
サイト内で送り先を記入する欄が見つからず(前回もでした)決済の画面で備考欄に記入しました。
お店の対応はとても親切です。
オリジナル性あふれる商品なのでサプライズにはピッタリだと思います。

• りか1309さん
  • りか1309さん

5 2020-05-23

安心してお任せできました。
自粛中で一緒に乾杯出来ないお友達のお誕生日に送りました。
とても喜んで頂け『スッゴク可愛いからしばらく飾っておきます』と電報の写真付きのラインが来ました。
内容の変更のメールにも丁寧に対応して頂けました。
また、先方が確かに受け取りましたとのメールも頂け安心出来ます。

5 2020-05-21

友人の誕生日に
友人の誕生日プレゼントとして選ばせていただきました。
すごく喜んでくれ、リビングに飾ったと友人が写真を送ってくれました。
また利用させていただきます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マシュマロ