マシュマロ電報(15文字)  結婚式 誕生日 ...(マシュマロ電報 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-12

友人の経営するバーの10周年記念に♪
可愛いと好評でした!

5 2019-04-06

最初間違ったものが届きましたが、迅速な対応でプレゼントに間に合いました。
本当に可愛くて、凄く喜んでくれたし大満足です。

5 2018-10-14

リピート♪
もぅ何度も利用させて頂いてますが
翌日配送なので
お客様へのお礼に使わせていただいてます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
味も1度自分用に購入させて頂いて食べてるので
とてもおいしく気に入ってます(●´ω`●)
いつもありがとぉございます♪♪
またお店利用させて頂きます♪

5 2019-06-26

可愛いし思ったより大きくて良かったです
1つ1つのフォントが可愛いのとありきたりな背景ではなく小さなデザインを入れてあったりして色合いも素敵でした。
直前でも早い発送で本当に助かりました。
発送メールや相手に届いた事も丁寧にメールしていただいて大満足です。
マシュマロの文字以外にもメッセージが入れられる部分があるので伝えたい事も入れられたのですごくよく考えられているなと思います。
また使いたいと思います。
本当にありがとうございました。

4 2019-05-02

友達に
友達の誕生日に。色々悩みましたが、ちょっと変わった物をと探してるとこちらを見つけて、可愛いかなと。喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました。

5 2019-04-10

お子様にはこれから1番!!
今までは公式サイトより贈っていましたが、楽天店を知り、今回は楽天店より贈りました。
お相手がマシュマロさえ嫌いでなければ大変喜ばれます!
ぬいぐるみだと好みのキャラクターでなかった場合邪魔になるし…
マシュマロなら食べてしまえば♪
今回自分の分だけでなく、母の分も注文したのですが、注文者(私と)依頼者(母)が違うと言う事でちょっとややこしい注文をしたのですが、ご丁寧に何度も連絡を下さり、母の名前で送っていただけました。
相手がお子様の場合は特にオススメです!!

• ぱこ55さん
  • ぱこ55さん

5 2019-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ステキです!!
思ってた以上にかわいくて嬉しかったです!!
発送も早く、梱包も丁寧でした。
渡すようの袋まで付けてくださっていてありがたかったです。
プレゼントした方も喜んで下さり、きちんとお礼の気持ちを伝えることができました!!
ただのお菓子や電報なんかでは伝わらない思いが伝わったような気がします。
またどなたかのお祝い事や、お礼を伝えたいときには利用させていただきたいと思います!!
本当にありがとうございました!

5 2019-03-10

結婚した友人にお祝いで贈りました
こんなオシャレなものをもらえるなんて感激と連絡をもらい私も嬉しくなりました
ありがとうございました

5 2019-03-07

お祝いに添えて友人に渡したところ、大変喜ばれました。賞味期限まで期間があるので、飾っていただいているようです。

4 2019-02-27

かわいい
リニューアルオープンの行きつけの美容院にお祝いとして購入。
大変喜んでいただき、しばらくお店に飾りますと言っていただきました!

5 2019-01-13

プレゼントでお願いしました。
先様からも可愛くて食べるのがもったいないとの連絡がありました。
ありがとうございます。

5 2018-12-06

知り合いの結婚式がありちょっとした物を上げたかったのでマシュマロ電報手頃で丁度良かったです!
また利用したいと思います!

5 2018-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ひじょうに喜んでもらえました
お見舞いに行けなかった同僚に退院祝いの
電報として送りました
本人から、こんな素敵な電報があるんですね
とひじょうに喜ばれました
機会がありましたらまた利用したいと思います

5 2018-11-19

喜ばれました
電報なので現物は見てませんが、喜んでもらえました。
値段も手頃だし、可愛いし、良いものだと思います。電報送る側も気分がいいです。

5 2018-11-18

離れて暮らす子供の誕生日に送りました。(もう成人していますが・・・)
可愛くて食べるのが勿体無いと言っていました。
とても喜んでいました。送って良かったです。
日付指定でキチンと届けて頂いて有難うございました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マシュマロ