• たぁ0927さん
  • たぁ0927さん

5 2023-12-14

可愛い&おいしい
お店の開店祝いにお花だと定番なので、マシュマロ送りました!とっても喜んでもらえて、写真も送ってきました!

5 2023-10-30

添付した写真のように自分の好きな文字を並べて見ることができイメージしやすかったです。
店長さんから発送前の確認メールや発送完了メール等細かく連絡頂きとても安心できました。
新郎新婦にも喜んでもらえました。
ありがとうございました!!さっそくリピしました。

5 2023-09-18

かわいい上に気持ちも届けられるので、大満足の商品です。

5 2023-06-04

友人?知り合い?そんなに親しくもない同級生の結婚式招待状来て、関東に住んでるのに関西まで行くのも嫌だし、親しくないのに出席も嫌でこちらの電報送りました。連絡なかったんですけど、ありがとうとかの連絡もなかったのでどーだったのかは不明です。そのくらいの関係性で招待状出すのもどーかと思うし。きっと喜んでくれたと思います。ありがとうございました。

4 2024-03-18

• 商品を使う人:親戚へ
合格祝い
新高校生の姪っ子に送りました
かわいいと喜んでもらえました

5 2024-03-10

入学祝いに
もう長いこと姪っ子甥っ子の節目のお祝いにいつも贈っています。
今年も計3通お世話になる予定です。
よろしくお願い致しますm(_ _)m

5 2024-03-05

感謝してます
メールでの連絡をこまめにくださるなど、丁寧な対応をしていただき、安心して利用できました。
また商品もとても可愛くて受け取った相手もとても喜んでおりました。
また次の機会に購入したいと思います。

5 2023-11-26

とてもよかったです!
離れて暮らす孫のお食い初めのお祝いに少しでも参加したくてサプライズで送りました笑
マシュマロ電報は知らなかったみたいで、届いて直ぐかわいー!の電話をもらい、とても喜んでくれました。

5 2023-08-23

可愛い電報でした
孫の誕生日当日に配達していただからよう注文をしました
購入時から配達完了まで丁寧な報告メールを頂き安心した買い物ができました
とても可愛いマシュマロ電報ありがとうございました

5 2023-04-22

とても気に入ってもらえて良かったです。味も美味しかったです!

• scoop70さん
  • scoop70さん

5 2022-12-30

年末でお忙しい中、誕生日に合わせてマシュマロ電報を送ってくださり、本当にありがとうございました。ご丁寧に連絡も下さり、安心しました。
冷凍、冷蔵を宅配できない寮にいる息子に、何か誕生日サプライズをしたくて、利用させていただきました。
可愛い、美味しい、気持ちのこもったメッセージを含めて送ることができ、送った私も、送られた息子もハッピーでした!!

5 2022-06-26

結婚披露宴のお祝いに贈りました。新郎新婦ともマシュマロが好きだと後から伺い、少しずつ大切に食べてますーとお礼がありました。贈って良かったです。

5 2022-05-23

以前利用した事がありとても喜んで貰えたのでまた利用する事にしました。前回は直接HPから頼みましたが楽天にもあったんですね。マシュマロは好みがあるかもしれないけど、変わっているし可愛いし気を使わないくらいの贈り物ですごく良いです。内容も確認して貰えたり、相手が不在の事も多いため事前に電話確認の希望もいれたら応えて貰えたり、受け取りされましたと連絡も入り対応もとても良かったです。漢字も使えると良いなとも思いますが、ひらがなだから可愛いのかもしれませんね。また何かあれば利用したいと思います。

5 2023-04-13

小学校入学で送りましたが、かわいいと大変喜んでもらえました。

5 2023-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚式の電報として利用しました。
友人からとてもかわいいと喜んでくれました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マシュマロ