2024/05/16
    あずきんときmさん
    カラー:ピンク(野いちご) | サイズ:L
    2枚目の購入です 母にプレゼントしましたが、とても気に入ってもらえました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また贈り物として数あるショップの中から当店の商品を選んでくださり、重ねて御礼申し上げます。 こちらのパジャマは洗うほどに柔らかくお客様の肌に馴染んで参りますので、ぜひその経過していく風合いもお愉しみいただけましたら幸いです。 今後ともお客様に喜んでいただける店舗となれますよう、最善を尽くして参ります。 お客様からのまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/13
    ぱたさんさん
    入院時のパジャマが必要となり購入しました。脱ぎ着するのも感触も良く、無機質で過敏になる時にほんとうに心地良い時間を過ごせました。
    注文日:2023/08/30
    2024/01/16
    この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また商品レビュー・ショップレビューのご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。 当社商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 当ショップではその他にも様々な寝具寝装品を多数お取り扱いしておりますので、ぜひまたお買い物をお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    2022/10/05
    ゆうゆう828さん
    身長169cm、体重55kg前後、40歳代です。 ここまで高額なパジャマを購入したことがなく、レビューも全くなかったので購入するかどうかかなり迷いましたが購入して良かったです。 色はベージュにしましたが、画像よりも若干濃い印象でした。 全体的にゆったりとしていて、かなり好みでした。襟周りもボタン等ないためかゆったりしていて、着脱はしやすいのですが、左右にずれてきてインナーが見えてしまいます。肩が出てしまうほどずれ落ちてしまうことはないのですが、人によっては気になるかもしれません。 袖口の柄もかわいらしく、全体としてとても気に入っています。 ただ、予算は5000円くらいを考えていましたので高かったです。 素材へのこだわり、デザイン料等、仕方がないのかもしれませんが、もう少し安価ですとありがたいです。
    注文日:2022/09/23
    2022/11/09
    この度は当ショップの商品をご注文いただき、誠にありがとうございます。 こちらのパジャマは着用のしやすさを考慮して、ややゆったりめの襟ぐりになっております。 インナー等が見えて気になられる際は、お手持ちのカーディガンやショールなどを合わせられるのがおすすめです。 また、ゆったりとしたサイズ感ですので、肌寒い季節などはハイネックのカットソーなどと合わせていただくなど、お好みで重ね着いただくことも可能です。 ぜひ、お客様だけの組み合わせをお楽しみいただけますと幸いでございます。 ご予算よりも高めの当店商品を検討・ご購入いただきまして、重ねて感謝申し上げます。 当ショップの商品は価格に見合う、品質重視の価値ある商品をお届けすることをモットーにお作りしております。 どうぞ末永くお客様の暮らしの一助になるパジャマとなりますよう、スタッフ一同心からお祈り申し上げます。 ねむりの森 楽天市場店 担当:瀧本