5 2021-11-30

購入して大正解!
値段が張るので相当迷いましたが、キャンペーンの時に思い切って購入しました。結論、購入して大正解でした!
良い点は...
1、焚き火と違い安定した暖かさ
2、煙の匂いが服に付かない
3、料理で使える安定した温度
4、調理器具が炭で汚れない
他にも良い点が沢山あります!
悪い点は...
1、やっぱり値が張る
2、設置〜撤収までに時間がかかる
まぁ不便を楽しむのがキャンプなので、個人的には気になりませんが(笑)
これから本格的に冬キャンプシーズンになるので大活躍してもらいます!

5 2022-02-27

ぇ2台目
セールだったので、慌てて購入
実は、同じ物を持っています。
今度は、ノマドと思っていましたが、こんなお得
もうないかなと。
薪ストーブ、最高、
薪ストーブの為のキャンプに、なってきたなと

• ymt2460さん
  • ymt2460さん

5 2022-02-16

最高の雰囲気で石焼き芋
ガレージが最高の空間になります。
しっかりと厚みのあるステンレス板で高級感があり、立ち姿が芸術的に美しく、ストーブとガラスから見える炎に癒されます。
しっかりと乾燥した薪じゃないとガラスが煤で真っ黒になりますが、灰を付けて磨けばすぐに綺麗になります。
一家に一台はあっていいと思います。

5 2022-04-23

薪スト―ブ2台目。
とにかくコンパクト。なにより煙突が本体に収納できるのは大きい。
同時購入したオーブン含め、付属品が充実、バッグもついていて運搬が便利。

• sei さんさん
  • sei さんさん

4 2022-04-18

初火入れ
一年前に購入したが、コロナのために職場の行動制限が厳しく、ずっと使用できなかったが、ようやく今使用している。初めての薪ストーブに感動!とても暖かいし、炎に癒される。ただ、途中から取手が非常に固くなり、薪を入れるのも一苦労。そのうち固くて開けれなくなってしまうのではないかと不安が。薪ストーブってこういうものなのだろうか。この取手、薪ストーブが冷めたら元に戻るのか、色々不安。

5 2022-04-26

ノマドからの買い換えとなります。
スタイル、脚の長さ両サイドビューと大満足しています。

• 優作1025さん
  • 優作1025さん

5 2022-02-08

満足のいく1品!
セールになってたので 買ってしまいました。まだ火入れしてませんが 使うのが楽しみです。
大事に使いたいと思います。

5 2022-01-19

ピカピカでカッコいいです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-12-28

色んなものを見て、やっぱりサーカスと合わせたかったので購入しました。
レビューはすでに出尽くしてるようですが、やっぱりカッコいい!

• アミ5661さん
  • アミ5661さん

4 2021-12-07

2万円台の薪ストーブを考えていましたが、レビューを見ると「ガラスが割れる」、「火の粉が隙間から漏れる」など不安材料が多く掲載されていましたので思いきってテンマクのウッドストーブに決めました。キャンプは車に積み込む量が多いのでサイズ的に適当と考えMサイズに決めましたがガラス窓が小さく炎を楽しむまでに至っていません。火力調整は問題なくできそのほかの機能は満足しています。

5 2021-10-19

星⭐5ツです。
ありがとうございます。
本日、受け取り仮組を行いました。
水タンク+追加煙突+掃除ブラシ、バランスが良いですね。 焚き火キャンプが楽しみだす。

• mitsuzohさん
  • mitsuzohさん

4 2022-03-22

ずっと欲しかった薪ストーブ、32%オフなので買いました。商品的に作りも良く大変満足です。早速、3月上旬にふもとっぱらで使いましたが暖かかった。ただ、サイドビューだし仕方ないとは思いますが重いですね。

5 2022-02-18

まだ、未使用ですか、ソロキャンプに使う予定でサイズがちょうどいいですね。

5 2022-02-01

キャンプ用
キャンプ用に購入しました。早速使ってみましたが、設置も簡単でとても暖かいです。窓から火が見えるのがとても素敵です。

5 2021-11-06

薪ストーブと一緒に2点オプションをつけて購入しました。
配送者の手違いで薪ストーブだけが届かずメールをしたところ迅速に対応して頂きありがとうございました。一日遅れにはなりまがこれからの冬キャンに大活躍の予感が止まりません

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアストーブ・ヒーター・ウォーマー