tent-Mark DESIGNS(テンマクデザイン)キ...(WILD-1楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-17

キャンプエプロン カーキを購入。野外での作業や調理に丈夫そうでカラーも良く一目惚れしました。重量はそれなりにありますから、首にかかる負担はあるかと思いますが、各箇所が丁寧に仕上げられておりほんとカッコいいです。
ガシガシ使って柔らかくなって風合いが出てくるのを楽しみながら大事にしたいと思います。

5 2018-07-25

コスパ、とてもよいと思います。これから耐用性は使ってみてですがお店の対応も迅速でいいと思います。

5 2018-06-25

大変満足しました
いい買い物をさせていただきました
ありがとうございました

• ykkk7441さん
  • ykkk7441さん

5 2017-12-20

親友へのプレゼント
直ぐ送って頂き、親友も大変喜んでいました。普段使いもよいとのこと。。

4 2018-06-10

よかったです
発送も早く満足です。
また機会があれば是非購入したいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデンエプロン