1,980円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2024-04-18

敷物として十分
薄い生地なのでバッグパッカーとしては荷物にならずありがたい。

5 2024-03-06

お安く購入できました
パンダTCプラス用に購入。廃盤になったのでかなり格安で購入することができラッキーです。
通常は社会品のグランドシートを使ってますが、お座敷タイプにして、社外グランドシートの上敷いて使いたいと思います。

• harenchiさん
  • harenchiさん

4 2018-09-13

PANDAのSTDインナー用に購入
PANDAのSTDインナー用に購入しました。インナーのボトムサイズは230×100で、フットプリントは縦横がそれぞれ10cm短く、220×90となっています。スタッフバッグ込みで194.5gと軽量で、本体重量は180gです。付属のスタッフバッグは、メッシュで見るからに軽そうで、測ってみると14gでした。
ただ、本体裏のラベルには「本体重量160g」とあり、実際の180gに対し+20g(誤差10%強)でした。ソロキャンプ用なので少しでも軽くなるようにと考えているのですが、この+20gは、なんだかなぁという感じです。

4 2021-10-26

グランドシート代わりに使用したので、思ったより薄い…?と感じました。
専用グランドシートが売り切れだったので代用したのですが、元々のフットプリントとして
使うのであれば問題ないと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーグランドシート・テントマット