1,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2022-03-05

宣伝のとおり、くちゅくちゅしたら茶色いものがでてきました。
毎日、今まで以上にていねいにハミガキして、歯間ブラシも続けてたら2,3日目には少なくなってきましたが、手を抜くとまたでてきます。
歯が格段に白くなった印象はありませんが、歯茎の色がきれいになった気がします。
一般品のマウスウォッシュの味もにおいも嫌いなのですが、こちらは大丈夫でした。

• 986543210さん
  • 986543210さん

5 2022-03-02

1包使用しただけですが、虫歯予防、清潔性を保つという感じはします。続けて様子みます。

5 2022-02-21

注文後比較的早く届きました。迅速な対応ありがとうございました。1本を朝晩に分けて使い一週間経ちました。まだ完全では無いけれど気になっていた紅茶の茶渋が何箇所か取れて歯が少し明るくなりました。歯石まで取れるのか使い続けてみないとわかりません。もう少し続けるともっと綺麗になるのかな…と思うのですが。口臭もスッキリします。定期的に使うと効果は持続するかも知れませんね。お値段がもう少し手頃だとまた買いたいのですが。

4 2022-01-03

ほんとに茶色い汚れがでます
くすみがとれるように思います。リピート検討中。

• TAK8835さん
  • TAK8835さん

1 2022-10-17

すぐに届きましたが、、、
商品には歯を白くする効果は無さそうですね(^^;
ドラッグストアで安売りしてる液体と大差ありません。
ついつい購入してしまいますが、こういったので効果がある商品を見たことないです。

2 2022-03-11

「歯が白くなる!」と真っ白の歯で笑っている人々の写真や、タイトルにも書かれていますが、実は口臭対策 臭いケア ブレスケアです。液を口に入れてクチュクチュしたら、「こんなに汚れた液になる!」と言う写真を載せてありますが、液は最初から濃い茶色でした!

• happy!7904さん
  • happy!7904さん

1 2022-03-07

マウスウォッシュだけなら良いかもしれませんが、歯の黄ばみ等は期待外れです。
ランニングコストも安くはない!

3 2022-01-13

まだ1回しか使ってないけど、口臭にはいいみたい。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防