• 5 2023-08-01
  • 感激
  • 目元のしわに色々な商品を使いましたが、これが1番効果ありました。塗った感じ、チクッとする時もあるけど、あまり気にならない。塗ってすぐシワが消えてくのが感動でした。針も入ってるから良さそう。これは続けます。 ・・・(続きを読む
  • k1boxing1219@icloud.comさん
  • 3 2023-04-09
  • 商品が届き早速使用させて頂きました。少しチクチクした感じはあります。効果を期待して使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 購入者56740173さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-09-15

気になって購入してみました。まだ2.3回なので分かりませんが効果を期待します。

4 2023-09-02

ほうれい線が気になるアラフィフです。使って1週間位ですが、まだほうれい線はまだ薄くなりませんが
とても使い易く気に入ってます。少しでも、ほうれい線が薄くなることを祈って使用して行きたいと思います。

5 2023-06-24

一本使い切って効果を実感
二回目の購入です。一本を使い切ってみて、目の下にハリが出てきました。ピリピリはしますが効果も実感しています。クマも少し気にならなくなってきたので、二本目も頑張って使ってみます。

5 2023-05-26

効果ありそうです
まだ使い始めたばかりですが、朝起きた時のピンとハリのある肌に早速効果を実感しています。とりあえず、1本しっかり使ってみます。

4 2023-09-08

約二週間使ってみて、嫌なチクチク感ではなくゆる〜く感じる様になりました。
ほうれい線、おでこのシワはあまり変わりませんが一本使い切る間に継続するか考えたいと思います。

4 2024-02-24

セット価格:1本

クマが気になって購入し、使って1週間経ちました。クマに効果が出ているのかはまだわかりませんが、ハリはでたかな?と思ってます。続けてみます

4 2024-02-02

セット価格:2本セット

チクチクしない
もっとチクチクするのかと思ってましたか、私はあまり感じませんでした。まだ1本目ですが、期待を込めて★4つにしました。

5 2023-08-01

感激
塗った感じ、チクッとする時もあるけど、あまり気にならない。
塗ってすぐシワが消えてくのが感動でした。
針も入ってるから良さそう。これは続けます。

4 2023-06-12

日々使う事で目の下の色味も明るくなってきたように感じます。もう少し継続利用の予定です。

4 2022-08-21

2本目ですが、とりあえずもう少し使ってみます、

5 2023-04-11

2本目リピです。
刺激もなく目に入ってもしみたりせず
ハリコシが出てきたように感じます。
使い続けたい。

5 2023-04-01

商品が届いて早速使用していますがまだ数日なのでわかりませんが でも、ピリピリした感じとかこれから効果が現れると予感がします

4 2023-03-31

使い続けます
まだよくわかりませんが、針が入ってるクリームと同じチクチク感。続けていたらきっと変わるはずと願いを込めて使い続けます。
塗ってる時はチクチクしません。

5 2023-03-30

ほうれい線が薄くなってきたような気がします。
きがするだけなのかもしれないけれど……
まだ一本使いきってないけどリピートしてみようかと思っています。
貼るやつほどチクチクしないけど、かすかに刺激を感じる。
痛いとかではまったくない。

4 2023-03-12

2本目の購入です。他の方のコメントにもありましたが、浅いシワには効果を感じています。深いシワにも若干の効果を感じています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液