6,979円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2022-03-27

眉間のしわが気になりだし、購入してみました。
私自身は全くチクチクせず、でも夜つけた後、
少しシワが浅くなっています(まだ2週間なので今後に期待)
以前、他で「貼る」タイプの物を使用してみましたが、
寝る前に保湿クリームを塗り、貼りたい所はぬれなく、
寝返りなどで剥がれてしまって(私の場合です)
塗るタイプはありがたいです。

• anego0194さん
  • anego0194さん

4 2022-06-07

本日届きました。皆さんがおっしゃってらっしゃるようにチクチク感全くないです。1本使い切る頃にどのように変化しているか、とても楽しみです。

5 2022-05-12

目の下のたるみやクマが良くなった気がします。
針のチクチクは感じません。
たまに僅かにする程度。
1本目が使い終わるので、2本目も注文しようか検討中です。

4 2022-03-13

リピートです
皮膚が硬いのか、全然チクチクしません
効果も分からないけど、なくなったら不安になってしまってリピートしました
とにかく塗りたくってます

4 2022-03-09

2個目を購入しました
1個目を使い終わった感想は、つけた感じはピリピリはしないです。
目の周りにつけていましたが、効果があったかどうかはよくわかりません
でも、まつ毛が上がった気がするので、目の周りにハリがでたのかなと思います

4 2022-02-20

効果あり
痛みに不安がありましたが全く気になりませんでした。効果は少しずつ出ていて下瞼とほうれい線の影が薄くなってきました。使い切る頃が楽しみです。

5 2022-01-12

使い出して3日目ですが なんとなく目尻のシワが薄くなってきたような感じぎします

• 5558234さん
  • 5558234さん

5 2021-12-02

特にチクチク感を感じずに、快適に使用できています。1か月後を楽しみにしています。

3 2022-05-29

チクチクしません。一本で終わるか二本め購入するかわからないですね〜

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液