2023/11/16
    セット価格:1個(箱なし)
    本物???中身は安全???
    送料が安かったので、ネコポス(1個:箱なし)を利用。 ネコポスで発送するために、開封されていたのは仕方ないとして、 中のカプセルがいつもと違い、中に紙が入っていました。 本家のマイケアのホームページでは、このような記載がありません。 中身が本物なのか、安全であるのか、心配になってしまいます。 いつ開封されたのか分からないので、品質保証期限もわかりにくいです。 発送後に、小さな紙きれで知らせるのではなく、購入前に告知してほしかったです。
    注文日:2023/11/09
    2023/06/01
    残念
    高齢者用でしたがどうやら無理があったようです。1日飲んだら口の中が荒れてしまいました。1ヶ月分で良かったです。 痛みが軽減するのを楽しみに到着までの一週間を待ちわびていただけに残念な結果となりました。
    注文日:2023/05/16
    2022/02/14
    アストロ9516さん
    ちょっとあわなかったみたいで今は飲んでないみたいです。
    注文日:2022/02/01