2,840円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-02-08
  • 子どもが生まれてから疲れを感じることが多くなってきたので試しに購入してみました。まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、今後に期待したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-06
  • 合わなかったみたい
  • 届くのを楽しみにしていたのですがどうも私には合わなかったみたいです。基礎体力が落ちて行きとても疲れやすいので朝一粒、夜一粒と分けて飲むようにしたのですが凄く眠くなってしまい日中は寝る訳には行かないので我慢してたら頭痛と倦怠感が強くなり痛み止めに頼る事に(;´д`)トホホ…4日程試してみましたが毎回ひどい眠気と倦怠感が増すので服用を一旦やめたら治まりました。私には強すぎたのかな‥肌の ・・・(続きを読む
  • ティーティ=ウーさん
  • るわ9653さん
  • るわ9653さん

5 2022-03-09

疲れがとれると信じて
到着がはやいので早速試して飲んでます!!

• jj4845さん
  • jj4845さん

5 2022-02-08

GOOD!
妻からの依頼で購入しました。まだ使い始めですが、肌の調子が良いようです。また購入したい!との事です〜

• ssdeさん
  • ssdeさん

4 2021-12-05

リピートです
リピートです。
飲み始めて3ヶ月経ちましたが飲んでいなかった昨年の冬よりも朝の目覚めが良い気がします。元々朝がとても弱く中々起きられないため継続してみようと思います。
発送はとてもスピーディーでした。

5 2022-05-15

家族のお気に入りのサプリです
家族が、疲れにくくなる気がするし肌にもいいようだと言って毎日飲んでいます。

5 2022-04-16

寝起きがよくなったような気がします。
公式で定期購読するには躊躇していたので、こちらで購入出来て良かったです。

5 2022-04-11

30代主婦
こちらは飲むと飲まないだと
一日の行動力が全然違います。
またお世話になります。

4 2022-04-10

気になっていて購入しました。値段のわりに…効果あるのかどうかいまいちですが、夜1錠飲んで寝ると朝すっと起きれる気がします。

4 2022-03-18

チョットだけお試し
使い初めて4日目ぐらいだけどお肌の調子も良い。朝スッキリ目が覚める。

• あぴ4480さん
  • あぴ4480さん

5 2022-03-10

とても早く届きました。ありがとうございます。

• MM32948さん
  • MM32948さん

4 2022-03-05

毎日愛用している「すっぽん小町」をポイント高く購入できて満足です

4 2022-03-03

産後の疲れに
飲み始めてから少し疲れが取れやすくなった気がします。継続して飲んでみます。

4 2022-02-28

夜飲むと、翌日の目覚めが良いような気がします。
暫く続けてみたいと思います。

5 2022-02-18

近所のママが皆飲んでいます。笑
飲んでると安心します。
飲み忘れた次の日だけ寝坊します。
これが効果でしょうか?!分かりませんが体に良い事しかなさそうなので飲み続けます。

• ahurokunさん
  • ahurokunさん

5 2022-02-16

妻が良く使用しています。ありがとうございます。

5 2022-02-15

妻が気に入って、リピートしています。
妊婦さんでも普通に飲んでいます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン