5,080円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-17

マスク生活でシワが激増(-。-;
口コミを見て思い切って購入。
朝晩使用して2日目から肌に張りが出た感じです!びっくりしました‼︎またリピートします♪

5 2023-07-24

気に入っています。肌の調子も良く肌のトーンが明るくなりました。使い続けようと思っています。

5 2023-07-12

くすみが気になり購入しました。しばらく使って大変気に入りました。残り少なくなったので今日リピしました。使い続けようと思います。

5 2022-08-05

3.4回目のリピートです。
なんとなくシミが薄くなったような感じです!
期待を込めてこれからも続けます。

5 2022-07-03

迅速丁寧な対応ありがとうございます。三回目の購入です。私の肌には合っているようなので、使い続けたいと思っています。

5 2022-06-09

届きました!
早速使ってみましたがいい香りがしました!
化粧水の前に3滴ほどを
塗り伸ばしました。
続けてみないとわからないと思うのですが
塗って直ぐに、お肌がしっとりしたので
期待を込めて
続けてみようと思います。

5 2022-05-20

良い感じです!
ネットで見つけて試しに購入。
使いはじめは匂いが少し気になりましたが、そのうち全く気にならなくなりました。
使いはじめて約1ヶ月、肌の調子が良くなった様な気がします。
妹からも、肌に艶が出てきたね!と言われました。

5 2022-05-07

迅速な対応ありがとうございます。2瓶使いきり、おでこの深く陥没したシワが、少しずつ目立たなくなっています。私の肌に合っているので使い続けようと思います。

5 2022-03-27

迅速丁寧に対応していただきました。また注文したいと思います。

• pi33559さん
  • pi33559さん

5 2021-12-09

1本使い切りましたが、毛穴が目立たなくなってきました。続けてみようと思います。

• hituJiさん
  • hituJiさん

5 2021-12-12

いろんな美容液を試したりしましたが、乾燥はしないのですが、かぶれやすい私には初めて良い商品に出会ったかんじです。
毎月購入したいです。

5 2021-11-27

使い始めて2週間です。朝晩使用後にしっかり保湿をしています。
ほうれい線が目立たなくなり、目の下のクマも薄くなってきました。
サラッとした使用感なので、ラントュルースの後にしっかりと化粧水などで保湿すると、シワやシミが薄くなってきた気がします。
一本使い切ってから、次の購入を考えます。
メール便で届くので、外箱や説明書はありません。使用方法はホームページで確認してください。

5 2021-12-03

感謝です。
しばらく使っていた美容液がなくなりそうだったので、早急に送っていただいて、とても助かりました。

5 2021-11-22

また、リピートします!
これを使用してから肌の保湿力が断然違うのに驚いてます。また、リピートします!よろしくお願いします。

5 2022-01-23

乾燥ジワが激しく目立ち、水分を保持する時間が少なくて検索してて、こちらを購入しました。匂いがきついかな?と思いましたがすぐ消えるので心配なし!まだ5日目でシワが変わったかというと変わりませんが、翌朝洗顔するときまだモチモチしているのはこの品のおかげだと思いました。まだ続けるつもりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液