5,296円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2022-02-01
  • いい感じです。
  • 使い始めて2週間です。使い心地は肌に染み込むのが分かり、その後の化粧水、保湿クリームもしっとりします。化粧のりも良くなった気がしますし、主人にも肌が張ってると言われました。−1は、自分が思っていたほど、シワ、シミが消えていないので、これから期待します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-27
  • 思っていたよりもサラサラしていて少し匂いがキツイです。まだ使い始めたばかりなので余り良くわからないですが… ・・・(続きを読む
  • turu09さん
  • turu09さん

5 2021-12-12

いろんな美容液を試したりしましたが、乾燥はしないのですが、かぶれやすい私には初めて良い商品に出会ったかんじです。
毎月購入したいです。

• knys28さん
  • knys28さん

4 2021-12-14

肝斑が薄くなってきたのでリピします。肌のかさつきも気にならなくなってきました。

4 2021-12-07

目袋・眉間の立てじわ・ほうれい線・首のしわなど
年齢を重ねてのそれらはなかなか手強いです
初めてのひとぬりはサラサラで大丈夫かなと思えたけど
肌のなじみのは良いです。しばらく続けて行こうと思っています

• pi33559さん
  • pi33559さん

5 2021-12-09

1本使い切りましたが、毛穴が目立たなくなってきました。続けてみようと思います。

5 2021-12-03

感謝です。
しばらく使っていた美容液がなくなりそうだったので、早急に送っていただいて、とても助かりました。

5 2021-11-22

また、リピートします!
これを使用してから肌の保湿力が断然違うのに驚いてます。また、リピートします!よろしくお願いします。

4 2021-12-08

ありがとうございます
ラントゥルースはお値段も結構お高いのですが、つけた時に森のなかの木の香りが何とも言えなく心地よい気持ちが致します。前回定期でお願いしていましたが、しばらく入院をしていましたので、お休みを頂き再開させていただきました。再開まで不足になっていますので新たにおねがいを申し上げた申し上げた次第
商品につきましては五つ星だとおもいます。でも四つ星なのは、お値段のせいです。

5 2021-11-27

使い始めて2週間です。朝晩使用後にしっかり保湿をしています。
ほうれい線が目立たなくなり、目の下のクマも薄くなってきました。
サラッとした使用感なので、ラントュルースの後にしっかりと化粧水などで保湿すると、シワやシミが薄くなってきた気がします。
一本使い切ってから、次の購入を考えます。
メール便で届くので、外箱や説明書はありません。使用方法はホームページで確認してください。

5 2022-01-23

乾燥ジワが激しく目立ち、水分を保持する時間が少なくて検索してて、こちらを購入しました。匂いがきついかな?と思いましたがすぐ消えるので心配なし!まだ5日目でシワが変わったかというと変わりませんが、翌朝洗顔するときまだモチモチしているのはこの品のおかげだと思いました。まだ続けるつもりです。

4 2021-11-22

浸透力高い!
目元のたるみが気になり使い始めて1週間、肌にハリが。浸透力が高いようで数滴手のひらに出したら、消えて無くなりそうでした。良さそうなので暫く使います。

4 2021-11-10

安さに惹かれて買いました。箱や説明書は入っていませんがものは本物だと思うのでまたここで買おうと思います。

5 2022-05-07

迅速な対応ありがとうございます。2瓶使いきり、おでこの深く陥没したシワが、少しずつ目立たなくなっています。私の肌に合っているので使い続けようと思います。

5 2022-03-27

迅速丁寧に対応していただきました。また注文したいと思います。

4 2022-02-21

公式サイトより安かったので購入しました
3本目くらいから乾燥小ジワやシミが前より目立たなくなった気がします

5 2022-02-16

導入美容液
携帯の広告に出てきて、何となく気になって買ってみました。変化が楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液