4,289円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2021-11-14

まだ日にちが短いので成果はわかりませんが〜期待を込めて‼️

5 2021-02-24

リピート購入です。
少しお腹の調子が良くなったような気がします。

4 2021-01-02

ダイエット効果はまだですが、体調は良くなったような感じがします。
もう少し続けたいと思います。

5 2020-12-28

年末年始の食べ過ぎ用に購入しました。飲み忘れがないように一度に四粒を飲むようにしています。おなかの調子がよくなりました。

5 2020-12-09

私個人としては凄く良い商品
私個人としてですが、1ヶ月使用して2キロ痩せました。
凄い嬉しかったです。
私個人としては凄く良い商品だなぁと思いました。

3 2022-06-05

1回しか買っていないので、正直効果が分かりませんでした。

3 2022-04-13

迅速な対応ありがとうございました。
普段からお通じ良いのでこれで凄く出た!
って感じは分かりませんが、そんな早くに効果も出ないと思うのでもう暫く続けてみよかと思い星3にしました。

1 2022-01-17

お通じ改善もされず効果が全く感じられなかったので一回限りの注文です。

2 2021-04-09

結果出ないかな
まだ使い初めて間が無いけど
そこまでじゃ無いかな

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他