4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-14

私の感想では、ポロポロ角質?が取れてポツポツも小さくなっていく感じがしてます。少し続けてみます。

4 2021-06-24

ピーリングには良いかも
首のポツポツは老人性疣贅なので、ジェルでは取れません。皮膚科で液体窒素の治療が必要です。
しかし、老化した皮膚の除去には最適。
洗顔後はお肌がツルツルに。
肌がワントーン明るくなって、化粧のりも良くなりました。2、3日に一度使っています。
香は気になりません。

4 2021-09-05

1度使用しただけでつるつるになりました。注文して良かったです。

4 2021-05-17

注文してすぐに届きました。早速使用しています。
広告とおり首に塗ってマッサージしています。

5 2021-03-23

期待通りでした!
期待通りの使用感です・・・毎日使ってもぽろぽろと出てくるのは?どうしてと思うほどです。

4 2021-01-16

まだ、使い始めて1週間。ブツブツがポロリ・・・はないですが、ザラザラだった首の皮がツルツルになりました。今後の効果を期待します。

5 2020-10-22

首のぽつぽつやざらつきが気になり購入しました。使用感はよく、使い続けるうちに滑らかになってきたような。気がついたら、首のぽつぽつが1つ取れていました。(まだありますが・・・・)続けてみたいと思います。

5 2020-07-04

まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが使用した後は肌がしっとりツルツルしてとてもいいです。

5 2020-06-03

効果はまだ出てませんが...
テレビショッピング見てからコチラのショップを検索して購入しました。商品も迅速に届き小さなイボが消える程の効果はまだ出ていませんが、効果を期待して使いきりたいと思います。

• andayo0919さん
  • andayo0919さん

1 2021-06-21

最悪です2週間経っても品物が来ません
キャンセルの要求をしても返信もありません

2 2020-12-29

今、1年以上使用していますが、完璧にポツポツが取れるのが時間がかかってます。

3 2020-07-20

1度目の購入では、はっきりとした効果が判らなかったので、2度購入しました。どの程度の期間使えば良いのか判らないが今後の効果に期待している。効果が無ければ、終わりにしようと考えている。

3 2020-05-14

届きました(^_^)
付いたばかりでまだ使用していませんので、使用後に追記しますが 通販での使用感では効果があると推測します。

3 2019-11-15

親に頼まれての購入ですが特に何も言われないので効果が出ていないのかな?

1 2019-11-13

全然だめ
何ヶ月か試しましたが効果無し。
全然ダメでした。ガッカリです。