日本が誇る「和」の発酵パワーを飲みやすい...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-29
  • 一粒でダイエットできるかどうかわかりませんが、私は毎食後一粒づつ飲んでいますよ。どうにかこうにか、1キロ減ぐらいでしょうか?これを飲んでると、確かに、食欲がいつもよりあり、いつもの量の食事ではものたりません。やはりダイエットは食欲との戦いでしょうか?いつもの量の食事で、我慢すれば、体重は減ると思われます。超デブの私にはどんなものも、もう効き目ないのでしょうか?でも一キロは減りました。 ・・・(続きを読む
  • ファイトごんぞうさん
  • 3 2020-07-02
  • 流行りに乗って購入してみた
  • 朝に快便な私ですが便の出方がちょっと違う?って感じです。飲んだらガスが良く出ます。体重は増えました。あれ?って感じです。 ・・・(続きを読む
  • simanpapaさん
  • simanpapaさん

5 2020-07-12

好評です
外出自粛で家にこもり気味となり太ってしまい、減量も兼ねて生酵素を購入、「体調が良い」と奥さんに大変好評でしたので、再度購入です。

5 2020-07-08

飲みやすい
もうお気に入りで再購入です
また無くなりそうになったらまた購入したいです!

4 2020-07-06

内臓脂肪防止に
飲み始めてまだ効果無いようですが、もう少し飲み続けてみる予定。ひと月飲んで変化なければやめます。

4 2020-06-30

継続
嫁が気に入り継続購入しています。私自身への効果はまだですが・・

4 2020-06-22

じょじょに
継続して使用していますが、1回4カプセル(今までは2カプセル)にしたところ
大便の感じがかなり良くなってきました。

• to923sさん
  • to923sさん

4 2020-06-19

普通くらい
嫁が体に合うみたいなので、リピートします。
自分でも飲んでみたけど、良く分からないので、嫁だけ用ですね。

5 2020-06-11

セット商品になっており購入しやすいです!
他の店で1袋だけ試し買いし様子を見てた所
効果が出たので2袋セットのこちらの商品を購入しました!
また、無くなりそうになったら再購入したいと思います!

5 2020-06-03

先日届きました。体の変化に期待を込めて‥。

4 2020-03-29

5 2020-01-08

2回目の購入なんですが、対応早くて良かったです。

5 2020-08-01

丁寧でした。
とても早く対応していただきなお、丁寧で良かったです。

5 2020-07-24

健康は腸内をきれいにする事が大切とのことからこちらを購入。
これからが飲み続けた後が楽しみです。体調がどうなるのか、疲れやすい体が良くなってほしいです。

4 2020-07-13

発送がとても早かったです。
まだ飲み始めたばかりなので、変化は何もありません。
これからどう変化するか飲み続けてみたいと思います。

• tamsnさん
  • tamsnさん

5 2020-06-28

快適
まだ10日ほどしか使用していませんが,お通じは快適です。これが減量につながればと思います。

4 2020-06-17

良かったです
商品は遅滞なく到着しました。
ありがとうございました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他